오산킥복싱

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 8회 작성일 2022-05-14 22:39:14 댓글 0

본문

킥복싱스파링

설동범(태웅회관)vs김승렬(칸짐)3라운드
오산 복싱&킥복싱 멀티짐 : 사람마다 다르지만 최소3년이상은 해야겠죠 ㅎ
레알마드리드 : 아 댓글 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 저분들 한분은 챔피언이고 한분은 일본원정도 다니신 분인데요 ㅋㅋㅋ 참고로 일본킥복싱이 가장 세계레벨에 가까운데 1년 드립 나오고 어이가 없네 ㅋㅋ 님들 저분들이랑 하면 죽어요 ㅋㅋㅋ
Professor : A very well controlled sparring from both of them
조정화 : 진정한 킥복싱은 이기는게아니라 끝까지버티는게 승리자이다
나이스 : 짱이다 저도 조만간 킥복싱 배울려고 하는데 도움 많이 됐습니다 감사합니다^^

명현만 선수의 특별수업 (오산복싱&킥복싱)

국내 헤비급 최강의 명현만선수가 오산복싱\u0026킥 멀티짐에 오셔서 특별수업을 해줬습니다.
physics kim : 가벼운스파링은 아닌것같아욬ㅋ

오산 킥복싱,무에타이 전문 멀티짐

방역을 철저히 하는 체육관
쎈놈tv : 영상 잘보고 갑니다!
저도 무에타이킥복싱 챔피언으로써 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다! #쎈놈tv배꽌장
노수환 : 분위기가 뜨거워요

... 

#오산킥복싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,997건 1 페이지
게시물 검색