소유드레스샵

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 12회 작성일 2022-05-15 10:48:29 댓글 0

본문

드레스 같이 골라요| 소유 브라이덜 지정 투어 | 7벌 입어보기 | 결혼준비 브이로그

안녕하세요! 이번주 영상은 소유 브라이덜지정 투어 후기를 담아보았어요
#소유브라이덜 #드레스투어 #결혼준비
jhedream : 드레스 다 넘 잘어울려요~ 블러처리되있어두 역시 지니님 분위기가 뚫고 나오네요❣️❣️ 본식때는 어떤아이로 고를지 넘 궁금해용
L Lauren : 소유 관련 영상들 보다가 놀러오게 되었어요!
워낙 여리여리하셔서 그런지 다 잘어울리지만
저는 1번이 제일 예쁘신것같아요! 가슴부분 캡 모양이 두드러지는 드레스인데도 지니님이 요정같이 잘 소화하셔서 그런지 전혀 야하지않고 오히려 뒷태 (트렌인)이나 옆으로 떨어지는 꽃베일, 전체적인 드레스 느낌이 더 눈에 잘 들어와요ㅎㅎ 마지막 엘리사브도 이쁘긴 한데 그 드레스는 중간까지는 라인이 예쁜데 밑으로 갈수록 너무 풍성해서인지 지니님께 실제 예식때는 조금 버거워보일수도 있겠다 싶어요!
그리고 헤어도 반묶음 했던 친구가 있는데 생각보다 현장에서 번거로움이 꽤 있었어요 나중에 사진을 생각해서라도 깔끔한 포니테일 하시는게 더 청순할것같아요 1번드레스+포니테일 조합 추천드려요 최종셀렉 하시거나 본식 후에 꼭 자랑하러 와주세요~~
뚠이로그 : 지니님❤️ 블러로 처리 되어있어도 넘 예쁘신 것 같아요,, 보이진 않지만 넘 행복해보이시구요 !! 오늘 하루 행복하세요 :-)
YuNiLiFe : 세상에 세상에 너무 너무 예뻐요~~*여신이 따로 없는데용~~^^신상 드레스가 정말 많은 곳인가봐요~~! *
서정 박 : 크으 결혼식의 꽃 웨딩드레스 투어네요!!!!! 화려한 것두 예쁜데 클래식한 느낌이 돋보이는 게 최고에요>,< 본식 때 어떤 드레스를 선택하실지 두근두근합니당

[Hading's Wedding day] 소유브라이덜 촬영드레스 셀렉 | BUT, 다이어트 는 거들지 못한 ..[ 예비부부 / 덕수궁돌담길 / 단백질빵 /경의선숲길 데이트 까지-]

#아홉수의#결혼준비#예비신부

웨딩 촬영과 본식 을 코 앞에 두고도 실감이 나지 않던
작년 여름,
설레였던 순간을 다시 돌려보니 감회가 새로웠어요!

드레스투어 없이
오빠와 저는 만장일치로
소유브라이덜을 지정했어요

과연 스튜디오 촬영 드레스로
어떤 드레스를 골랐을까요?
같이 구경 해보아요 !

ෆ Wedding inform.
· Dress
소유브라이덜 [ Soyou Bridal ]

· Wedding Planner
라시엘 [ Laciel ] : 이지연

-----------------------------------------------------------------
ෆ Playlist

0:00- 1:40 Vietra - for you
https://soundcloud.com/vietraa/foryou

11:06 - 12:15 Vietra - in love
https://soundcloud.com/vietraa/in-love

이외 artlist 음악을 구매하였습니다.
-----------------------------------------------------------------
준상킴 : 잔잔한 내용에 힐링되네요☺️
Lilly Oh : 드레스입은 거 진짜 너무너무 이쁜 거 아닌가요 ㅠㅠ 발바닥 빵 넘 귀여운데 ㅋㅋㅋ 다시 안만들어 먹을 맛이라니 ㅋㅋ 자막 보고 빵터졌어여
김수정 : 드뎌 올라왔다
이은솔 : 귀여워 ㅠㅠ❤️
사라다 : 존ㅇㅖ,,,

[#6] 공주놀이 드레스투어 그리고 일상 데이트 | 엘리자베스 럭스 | 소유 브라이덜 | 마리벨르 | 헤리티크 뉴욕 | 신라호텔 콘티넨탈 | 한강 데이트

안녕하세요 여러분
이번에는 너무나 행복했던 공주놀이, 드레스투어 영상으로 찾아왔어요!

제 인생 처음으로 드레스를 입어보는 거라서 너무나 설레였었고 입고 싶은 드레스 자료도 준비해갔었어요. G결혼에 진심인 1인)

끝까지 마리벨르와 엘리자베스 럭스를 비교하다가 결국
화려함의 끝판왕 엘리자베스 럭스의 신부가 되었답니다! (앞으로 더욱 예쁘고 화려한 베르타 라인들 신상 많이 나오길)

[드레스투어 꿀팁]
1. 본인이 취향이 확고하다면, 입고 싶은 디자인/ 안입고 싶은 디자인을 정리해서 샵에 미리 알려주기 → 이러면 본인 마음에 드는 드레스만 볼 수 있어서 시간도 아끼고 좋은거 같아요!

2. 제가 방문했던 4개의 업체(엘리자베스럭스, 소유, 마리벨르, 헤리티크뉴욕)는 모두 보정속옷(스팽스, 누드브라)이 모두 준비되어 있기 때문에 별다른 준비물은 필요 없었어요.

피팅비도 현금/카드 모두 가능하기 때문에 카드결재 하시면 되고, 다만 발렛비 정도?! 챙기시면 될 것 같아요.

3. 드레스 업체들도 예쁜 드레스 피팅 모습을 보여주기 위해서 조명이 강하기 때문에 메이크업은 조금 뚜렷하게 하고 가는 것을 추천드려요.
저는 헤어 메이크업 받고 갔지만 약간 많이 망해서.. 여러분은 꼭 잘 맞는 곳에서 예쁘게 준비하고 가시길

4. 본인을 객관적으로 봐주고 뭐가 어울리는지 확실히 알려줄 지인과 함께가기!
저는 엄마와 남자친구와 갔는데 정말 너무 객관적이더라구요^^;; (안이쁜 드레스는 반응이 없어..ㅎㅎ)

Dayz Musiq
» Sound Cloud : @dayz-music-68776610
» Youtube Channel : bit.ly/30gsxpH
» Instagram : www.instagram.com/dayzmusiq/

Dayz Musiq
» Sound Cloud : @dayz-music-68776610
» Youtube Channel : bit.ly/30gsxpH
» Instagram : www.instagram.com/dayzmusiq/

Dayz Musiq
Blair : 안녕하세요 클레어님~
드레스투어 너무 즐겁죠~ 왕 다이아는
보석사탕같아요!!
켈리 보호필름 아직 안떼셨네요! 저도 고민하다가 그냥 떼어냈는데 원래 백에서 났던 광이 더 번쩍번쩍 해요
Sun Back : 아니 저런 나이프 브랜드까지 어떻게 아시는거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ아 신기한호랑신부의세계
alriny : 드레스 너무 예뻐요 투어 앞두고 있어서 공감되네요 혹시 검정 트위드 자켓은 어디 제품인지 여쭤봐도 될까요~?
Rafael Souza Gusmão : Braziiil
제리 : 투어 고민중인데 럭스랑 마리벨르 차이점이 어떻게 되나요~?

... 

#소유드레스샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,997건 1 페이지
게시물 검색