삼성생명홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 20회 작성일 2022-05-15 14:38:11 댓글 0

본문

88올림픽 금메달리스트의 자산은 얼마나 될까?

안녕하세요~
오늘은 삼성생명 탁구단
유남규 감독님을 모셨습니다!!

"나~ 금메달리스트야~" 하시며
자신있게 말씀하신 감독님의
건강자산 수준은 과연 어떨까요??ㅎㅎㅎ

#삼성생명 #올림픽금메달 #건강자산빙고

-------------------------------------------------------------------------------

댓글 이벤트 참여하면 커피가 쏟아진다~☕
이벤트 기간 : 5월 5일(목) ~ 5월 9일(월요일) (5일간)
이벤트 경품 : ☕ 아메리카노T 1잔 기프티콘 (30명)
▶상품설명 : 스타벅스 아메리카노 (TALL 사이즈)
당첨자발표: 5월 12일 (목)

참여 방법
1) 삼성생명 유튜브 채널 구독/알림 설정 필수!!
본 영상을 시청하고 응원 및 공감 댓글 남겨주세요
2) 삼성생명 채널 "구독", "알림 설정" 한 화면을 캡처 후
(이모지)아래 링크에 접속하셔서 설문에 캡처 본을 첨부해주세요!!

구독/좋아요/알림 설정/댓글/화면 캡처!! 잊지 마세요(이모지)
(이모지) 참여 링크 : https://forms.gle/1H9eqKpCBe96xkoz6
(Google 계정 로그인)

[유의사항]
- 이벤트 폼으로 제출한 개인정보 및 개인정보 동의를 바탕으로 경품 배송이 진행됩니다.
- 잘못 등록한 개인정보로 인한 경품 오발송 시, 경품은 재발송 되지 않으며, 당사가 책임지지 않습니다.
- 당첨자 발표 후 경품 발송 시까지 최대 4주 소요될 수 있습니다.
- 배송 업체로 인한 경품 수령 지연 및 분실 사고는 당사가 책임지지 않습니다.
- 수집 된 개인정보는 본 이벤트 경품 발송으로만 사용되며, 발송 1개월 후 안전하게 폐기합니다.
삼성생명 : [당첨자 발표]
축하합니다~응해주신 댓글 이벤트에 당첨되었어요!!
성함 / 닉네임 확인 해주시고 스타벅스 아메리카노T 기프티콘
4주 이내로 발송드립니다~~ 다음 이벤트도 꼭! 참여해주세요~~

✋이벤트 당첨자(30명)
고은x soft guy
윤정x 포스트잇123파란
장수x :D soohyun8
안영x 새벽깡통
염명x 염명석
백정x 정열백
강성x 잭나인
이호x 호연 이
김광x Or들들들
양병x 병렬 양
배나x 로지링링
최주x 블라썸
정회x now better
홍수x likmik
이수x 유채굴링
안준x 미내기
최수x swim ming
윤성x 윤슬슬
윤진x 동숲
김재x 김재호
서수x 유주
김대x 대장다람쥐
김남x pb kim
이도x 열열욜
김x 김솔
이혜x 봄보로봄봄
고명x 고나나
이보x 이보람
이동x dongsun lee
이재x 이재희
Randez Vouz : 탁구하면 유남규 선수이신데, 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다. 올림픽 메달리스트 다운 건강한 모습과 꿀팁 전수해 주셔서 감사합니다. 앞으로도 더욱 좋은 영상과 이벤트 기대하겠습니다~ 감사합니다.
헬레나아 : 유남규 선수 정말 오랜만에 만나 뵙네요
아직까지 탁구 감독으로써 탁구계를 떠나지 않으신게 참기쁩니다.
앞으로도 많은 제자분들을 길러내주시고, 자산관리 건강관리 철저히 잘 하시길 바랍니다.
우남규님 응원할게요!
너의 똘끼를 사랑해 눈 감는 그날까지 : 88년도에는 세상에 있지도 않았고, 스포츠에 큰 관심 없는 저도 잘 알 정도로 살아있는 전설이신 유남규 감독님! 감독님의 건강자산과 여러 고민들을 들으니 배울 점도 많고 저도 앞으로의 인생을 어떻게 설계해나가야할지 생각해보게 되네요. 앞으로도 이렇게 종종 유튜브나 방송에 나오셔서 여러가지 말씀 해주셨으면 해요~ 응원합니다 :)
이재희 : 유남규 선수님 정말 오랜만에 뵙네요.
금메달리스트답게 마인드가 남다르신데 그 자세를 저도 배우고 싶네요.
신체의 건강인 운동선수도 그냥 지나칠 수 없는 건강자산이네요.
앞으로 감독님으로 계속 탁구계의 인재를 위해 힘써주시길 응원할게요

삼성생명 더헬스로 건강을 더해쓰!

흐트러진 내 몸에 바른 자세를,
대충 때우던 한끼에 균형잡힌 식단을,
무너져내리는 마음에 평화를, 더헬스!

AI운동코칭부터 식단관리, 멘탈케어까지
똑똑한 삼성생명 "THE Health"로
건강, 이제 지키지 말고 키우세요!

어플다운받기

​▶ https://www.samsunglife.com/s/joo

※준법감시필 22-0875(커뮤니케이션팀, 2022.4.29 ~ 2023.4.28)

#삼성생명 #더헬스 #건강자산
J.J Kim : 더해쓰!!!! ㅋㅋㅋ 네이밍 찰지네요~ 더헬스ㅋㅋ 내 폰에 더헬스를 더해쓰~
시고요 : 다운 받아볼게요 ㅋㅋ
SK Hwang : 무사...더헬쓴?>>>더헬쓱! 써보니 괜찮네요.ㅎ

모이는 금융, 커지는 혜택! 모니모(Monimo)

일상 습관이 혜택이 되는 모니모, 지금 만나보세요!
모니모 다운받기 https://www.samsunglife.com/s/bOf

#삼성금융네트웍스 #모니모 #젤리투자
익명 : 타이섭님 생각나서 오신 분!!
이승헌 : 와스고잉온!!
슈웅 : 와스고잉온!
임지아 : 와..와스고잉온..?
예지 : 와스고잉온 성공했네

... 

#삼성생명홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,997건 1 페이지
게시물 검색