남자한테좋은데

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 11회 작성일 2022-05-15 18:49:00 댓글 0

본문

[천호식품] 남자한테 참 좋은데~ (산수유CF #1,2)

[천호식품] 남자한테 참 좋은데~(산수유CF #1,2)
Jin Lee : 0:09
딱이다
딱이다
딱 기분 좋다
이덕기 : ㅊ
이덕기 : Ch

Comedy Big League 인사, 남자한테 참 좋은데 설명할 방법이 없네 180121 EP.248

코미디빅리그
일요일 저녁 7시 40분 tvN
코미디빅리그 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120127353

남자가 여자한테 많이 빠져있을 때 나오는 행동

오늘 영상은 남자가 여자한테
빠졌을 때 나오는 행동과 대처법에
대해서 찍었으니 참고하셔서
좋은 연애하세요^^

#연애 #남자사랑 #남자행동
Morai모라이 Ordell : 진짜 결혼 하기는 정말로 어렵고 연애도 졸라 어렵다
효술 : 진짜좋아하고 사랑하는여자면 잘못된 길로 갈라했을때 올바른길로 갈수있게 인도해주고 아무리 바빠도 시간을쪼개서라도 시간과 금전을 아끼지않쥬. 미친연애 ♥ 오늘은말씀 최고
Esther kim : 그남자는 나에게 미치지 않았다.
쥐뿔도 해준게 없어서 그만뒀습니다.
조언 감사합니다.
김여진 : 제가 미술 전공자라서 미술전시회 가는걸 좋아해요 ~남친이 연애 초반엔
“가기싫다~ “ 작품을 봐도 “나도 저정도는 하겠다”
부정적 소리만 했는데 -.- ㅋ
얼마전 크리스마스날~ 전시장에 데려갔더니,
‘가끔 전시를 볼때면 마음의 여유가 생긴다고 하네요’ 좋은 추억을 만든거 같아 어깨도 으쓱하구 그러네요~
됴드림 : ㅋㅋㅋ 저말이 맞는게 남자가 진짜사랑한다면 어디든 데리고다니고 직장모임,친구모임,가족모임..심지어 은사님집들이에도 데리고감...그리고 거의 여자에게 맞춰준다. 하고싶은거, 스쳐지나간말도 기억해서 해주고..담배도 안피고..징징거리는거 다 받아주고..에효..그게 사랑인지모르고 낭중에 대판싸울때 내가 이래이래서 섭섭하다하니 딴사람은 몰라도 내가 너한테 어떻게했는데 니가 그런말을하니 진짜 자기야말로 섭섭하다고함.. 헤어졌음ㅡ 뒤통수맞은거같았음..후회됨..한 2주뒤 겁나펑펑울면서 잘못했다함..다시만남..결혼함ㅡ
결혼하고 알음. 겁나 짠돌이임.진짜 나한테 돈 많이쓴거임..누구보다도 잘해주고 돈 많이 썼는데 섭섭하다 소리들으니 빡돌긴했을듯ㅋㅋㅋ돈아까워 결혼한건아뉘겠쥐~~~~

... 

#남자한테좋은데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,997건 1 페이지
게시물 검색