남친빼빼로데이선물

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 7회 작성일 2022-05-16 10:46:09 댓글 0

본문

(계량X) 빼빼로데이 선물 ♥️ 너무~ 쉬운! 고급 수제 빨미까레 만들기, 남자친구 여자친구 선물, 애인선물추천, 베이킹브이로그, 기념일선물, 발렌타인데이

안녕하세요 diorjadey (디올제이디)의 Jade (제이드)에요!
여러분 벌써 10월 중순이에요! 곧 다가오는 빼빼로데이를 맞이해 이 영상을 준비했어요~
이번 영상은 작년 빼빼로데이에 남자친구에게 선물한 빨미까레와 초코입힌 프레첼 세트 만드는 베이킹브이로그에요!
퍼프페이스트리 생지로 정말 간단하고 쉽게 따라하실 수 있는 레시피니 꼭 한번 만들어보세요! ♥️

-----------------------------------------------------------------
INSTAGRAM: @diorjadey
EMAIL : diorjadey@gmail.com
-----------------------------------------------------------------

#빨미까레만들기 #빼빼로데이 #베이킹브이로그 #베이킹레시피 #빼빼로만들기 #빼빼로 #수제빼빼로 #수제초콜릿 #베이킹 #쉬운베이킹
디올제이디 diorjadey : ** 생지 1센치 간격으로 자른 뒤, 오븐에 들어가기 전에 꼭!! 페이스트리 결이 보이는 부분을 윗쪽으로 눕혀서 구워주세요!! 간혹 페이스트리 결이 안보이는 반대방향으로 구우셨다가 옆으로 안퍼지는 당황스런… 상황이 올 수 있어요! ** 오븐 예열도 미리 꼭 해주세요 :) **
초코초코 : 왕아아 빨미카레 너무 맛있을것같아요!!
Kim : 금손이시다!! 뉴질랜드 돌아가면 가족들한테 만들어줘야 겠어요. ㅎㅎ
이다인 : 영상 너무 유용해요!
혹시 바삭한 식감은 며칠이나 갈까요??
만들어두고 3일 뒤에 먹어도 바삭할까요??
횬 : 빨미까레를 만들어보고는 싶은데 반죽할 엄두가 안나던 차에 생지로 만드시는거 보고 도전해봅니다! 혹시 사이에 물을 발라주는 이유는 무엇인지, 그리고 저 사이즈면 대략 생지가 몇장 겹쳐진건지 기억나시나요오~? ☺️

남자친구를 위한 수제 빼빼로 선물 (Feat. 못 먹음 주의!) │세상에 하나뿐인 빼빼로 운동화 │ 에어포스 커스텀 │ 신발커스텀 │남친 선물

#빼빼로데이 #운동화커스텀 #에어포스 #빼빼로 #커스텀 #남자친구선물

여러분, 안녕하세요. 민하입니다:)
곧 빼빼로데이를 맞이해서
남자친구한테 줄 특별한 선물을 준비해봤어요

이왕 하는 거 제대로 해보자며 붙잡고 해본결과
네시간 반만에 겨우 완성 시켰어요 ‍
힘들긴 했지만 조금씩 채워가는게 너무 재밌고
보람차더라구요 ㅎㅎ

그리고 .. 남자친구 반응이 되게 좋아서
선물하고 나서 기분좋고 뿌듯했어요

재료들도 쉽게 구할 수 있는 제품들이라
시간만 된다면 이런 특별한 선물 한번쯤 해보는것도 좋은 것 같아요 저는 다음번에는
제가 신을걸로 하나 만들어 보려구요 ㅎㅎ
색 조합을 어떻게 할지 벌써 고민이 되네요

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고 보러 와줘서 너무너무 고마워요 ! 하랑이들도 곧 다가올 빼빼로데이
사랑하는 사람들과 즐겁게 보내세요

✔️사용한 재료

- 아세톤(삼현제약) / 1,000
- 솜 / 1,000
- 한일 마스킹 테이프 50mm / 7,000
- 엔젤러스 아크릴 레더 페인트 (181리치브라운, 70베이지, 160바닐라 / 개당 5,510
- 엔젤러스 아크릴 매트 피니셔 / 8,300
- 붓 (3set) / 3,600
- 에어포스 운동화 / 120,099

영상 보시고 구독+좋아요+댓글도 부탁드려요
구독과 좋아요는 민하를 춤추게 한답니다!

Instagram
https://www.instagram.com/lovable.mh/

*본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다 !
K sweety : 남친분 너무 부러운데요..? 민하님 쏘 스윗❤️❤️❤️ 정성도 들어가 있고,, 센스도 짱이고,, 민하님의 사랑이 가득해 보여요❤️❤️
Shun Takatori : 엄청 잘 됐네요 !! 아니 진짜 잘 하셨는데요!!??
똑같은 색 만들기 거의 불가능인데.. 그걸 예쁘게 바르는 기술까지.. 색상도 예쁘고..
어릴때 색칠공부도 하셨구나 민하님이 이런 손재주가 있었다니.. 솔직히 좀 의외예요 ㅎㅎ
남자친구분 부럽다아✨✨
Sean Wang : You have a great hand! It looks so great
이혜진 : 우와 썸네일보고 커스텀인지모르구 판매하는건줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 손재주가 있으신거같아요
혜윰 : 이건 상품으로 내 놔도 될 거 같아요! 민하님 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요! 역시 옷잘알들은 뭐든 잘 하는건가요...? 남친분 너무 좋으셨겠어요!

빼빼로데이 안챙겼다고 거지새끼라 한 여친의 최후...

카톡컨텐츠 사연은 생방에서 즉석으로 채택하고 있으며
신청하시는분들은 업로드에 동의하시는분들만 신청주세요
나중에 못지워여!!!!

*준우 인스타=woojun_l

(진행된 카톡아디랑 비번은 보관 안하고
방송끝나고 채팅방 나가드립니다!)
HD : 받으면 특별하긴 하겠다 이 말이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
예원 : 진짜 실시간으로 봤는데 아이폰 안사준다니깐 급발진하는거보고 개웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥수수 ㅤ : 연애는 선물이 아니라 진심으로 좋아하거나 사랑하는 마음으로하는거야
지나가던사람 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 준우님 방송볼때마다 저런사람이 실존 하는지 보게되서 신기함
김은섭 : 이이런 꾸우울잼 유튜버가 있었다니
가슴이 웅장해진다....

... 

#남친빼빼로데이선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,997건 1 페이지
게시물 검색