인터넷결혼정보

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 17회 작성일 2022-05-16 14:44:02 댓글 0

본문

[취중인터뷰_1부] 결혼정보회사 이용하려는 사람들은 무조건 봐야 하는 영상' = (팩트x팩트)

업계사람들은 다 아는 결혼정보회사의 뒷이야기!(1부)

현직 커플매니저가 알려주는 결혼정보회사 제.대.로. 이용하는 방법※
결혼정보회사 이용하려는 사람들은 무조건 봐야 하는 영상' = (팩트x팩트)

정직과 신뢰 노블레스 수현 입니다 https://m.isoohyun.co.kr/
비즈니스 문의 soohyuntube@isoohyun.com

메이크업\u0026 헤어 협찬 : 청담 메이크업 가든 (서울특별시 강남구 논현로 631 4층)
예약 문의 : 010-3223-6314 예약 링크 : http://naver.me/GgeWQEXG
金京南 : 취중 인터뷰답게 속깊은 얘기들이 솔직히 나와서 결혼 정보업체 이용하시려는분들에게 크게 도움이 될듯 싶어요. 현직에 계신분이셔서 더 와닿네요. 참고하면 좋을 내용이 담긴 영상이라 주위에 봐 보라고 얘기해줘야겠어요. 잘보고 갑니다.
장유진 : 경력을 쌓는 과정도 유쾌하게 나눠주시고 결혼 정보에 관한 이야기도 해주시니 결혼정보업체 생각 있는분들에게 도움되겠어요
Misun Nam : 취중 인터뷰라 그런지 솔직한 이야기 들을 수 있어서 좋았어요. 미래 배우자를 위해 결혼정보회사 이용하시는 분들에게 도움이 될듯 하네요.
Mr Big : 보통 무분별한 결혼정보업체에 대한 왜곡된 생각과 덧없는 기대같은게 있기 마련인데 본 영상 통해서 가감없는 현실을 확인할 수 있었습니다. 본인이 잘 선택해서 후회없이 만족에 가까운 답을 얻으시길 바라겠습니다^^
그리즐리베어 : 취중 인터뷰라 그런지 마음 속에 있는 진실한 이야기들이 많이 나오는 것 같아요 결혼정보회사 이용하려고 했던 분들이 이 영상보면 정말 큰 도움이 될 듯 하네요

구라철 | 인간 등급표 실존한다!? 결혼정보업체 X-파일 쑤시고 옴! EP.28

"나는 등급에도 없네" 인만추도 답 없는 결혼?!
과연 결혼정보업체 등급표는 과연 실존할지!
김구라가 직접 쑤셔봤습니다.

#구라철 #결혼정보업체 #윤정수

❤구라철 구독\u0026좋아요 꾸욱!❤
회원님들의 댓글은 저에게 큰 힘이됩니다 에- ^^⭐
행덕 : 윤정수 듀오 체험 후기로 2탄 부탁드립니다
fury bryan : 역대급 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼정보업체의 궁금증과 김구라식 현실적인 토크로 너무 흥미진진하게 보다가 갑자기 끝나니 아쉬움이 드네 이게 끝인가요? 이번편은 더 길어도 시간가는줄 모르고 볼것같은데
Sunny Jang : 이번 편은 진짜 윤정수님이 살렸네요.
듀오는 말만 돌려서 하고, 실질적인 답변은 하나도 안함. 윤정수님 화이팅입니다!
이승 : 역시 전문가들이라 대답을 안하면서 대답하는 언변기술이 능숙함 ㅋㅋㅋㅋ
smile10 : 확실한 답은 못얻었지만 듀오까지 다녀와주셔서 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 윤정수씨 등장부터 킬포

결혼정보회사 정회원 가입했던 후기❤️소개팅 에피소드 | 결정사 장단점 | 가입 가격얼마 | 내 등급은?

현재는 기간이 지나서 끝난 상태입니다
사람마다 갖춰진게 다르듯이 상담하면 가격이 달라집니다.
(제 주관적인 내용을 토대로 만든 영상입니다.)

결혼정보회사에 대해서 후기나 개인적인으로 궁금한 점이 있으신 분들은 따로 문의 주시기 바랍니다.

Business maill :dmsaltkxkd@gmail.com

#결혼정보회사#결혼정보회사후기#소개팅
장현주 : 저도 요즘 생각이 드는게 지방에서 살다보니, 직장이 있고 연애나 결혼생각이 있어도 주위에 친구들이 이성이 다 없으니까 이성을 만날 곳 자체가 없더라고요ㅜㅜ 아싸인가
금갑 최 : 결혼하면 행복은 짧고, 괴로움은 연속이다.. 진정한 자유를 만끽하려면 혼자만이 가능하다..
이대표 : 제가 구제해 드려야 겠습니다. ㅎㅎ
정보사 큰 회사는 가입비만 있죠. 영세업체는 가입비(조건별로 다름)+성혼비(몇백만원) 저도 가입했는데
사람 만나기 정말 힘드네요.
성우 : 그렇긴 하지만 남자들이 의외로 결혼에 절박한 사람들이 많아요
꼭 결혼해야 되는 남자들이 있어서 눈낮춰서 해야되거나
마음에 드는 여자가 없어서 만날사람 없어서 가입하는 남자들도 있고
하긴 요즘은 결혼 아예 안하는 사람들이 많아졌음
광야 : 좋은 사람 만나서 인생이 잘 되기는 오래 걸려요. 하지마 나쁜 사람 만나서 인생 망가지는건 한방이에요.

... 

#인터넷결혼정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,982건 1 페이지
게시물 검색