정왕동지도

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 14회 작성일 2022-05-16 18:44:22 댓글 0

본문

시흥 정왕동 임장 내집마련 데드라인!? ㅣ 수도권에서 가장 싸다 인천발KTX 시흥경전철 수도권제2순환고속도로 등 재건축 사업성은 덤

댓글로 여러분이 알고싶은 지역을 달아주세요!

*투자에 대한 판단 및 책임은 투자자 본인에게 있습니다.

#시흥임장 #정왕동임장 #시흥분석 #시흥전망 #정왕동분석 #정왕동전망 #시흥수요공급 #시흥정왕동상권 #시흥정왕동학원가 #정왕동학군 #시흥정왕동교통편 #시흥교통호재 #시흥개발호재 #인천발KTX #시흥경전철 #오이도연결선 #수도권제2순환고속도로 #시화MTV개발 #거북섬부동산영향 #시흥아파트부동산 #정왕동가성비아파트 #정왕동대장아파트 #시흥정왕아파트추천 #정왕동보성아파트 #정왕동보성재건축사업성 #시화미주아파트 #시화미주재건축사업성 #평안마을건영5차 #정왕동건영5차 #정왕동배곧영향
DAEHAN SON : 광명에서 1번 버스타고 오이도역 가본적이 있는데요, 정말 오래 걸리고 돌아가더라고요. 공단내에서도 교통편이 상당히 드문드문 떨어져있고, 시흥 자체가 차 없으면 생활이 불편합니다. 편의시설도 아쉬운 편이구요. 광명 시흥 테크노밸리 부분이면 투자가치나 실거주로 괜찮을거 같긴해요. 잘 봤습니다.
무적 : 지금은 아파트보다 근생건물이 낫지않나요?
거주용이 아니라 투자목적이라면 상가건물이
훨씬 좋다고 봅니다.
스기 : 24년 거주한 입장에서 교통매우 안좋음 버스만해도 툭하면 20분-40분가다려야 하고 공단출근하는 버스이용자는 성냥갑마냥 타고 가는 90년대 초 분위기 경험가능
Liquid Fire : 최근에 너무 올랐고 재건축은 30년 봐야하고 서울변두리를 4,5억 주고 사기에는
부자의길 : 의정부 민락지구 도 5분임장 부탁드릴꼐요~~!!

여러분 소액이면 여기 아파트 사세요 / (내년에 이돈주고 못산다!)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCYsBhz-YeqWJo-QpN56xk4Q/join

채팅방 참여코드는 회원가입후 커뮤니티를 보시면 참여코드를 보실 수 있습니다.
https://open.kakao.com/o/g9SuIW6d

카페:https://cafe.naver.com/100billion

블로그: https://blog.naver.com/rangermilkis

이메일: rangermilkis@naver.com

광명VIP부동산 공인중개사무소
02-2682-2005
광명시 광명동 새터로 44-8 아크포레자이위브 2단지상가 120호
브런스윅 : 안녕하세요! 항상 좋은영상 잘 시청하고있습나다!!! 정왕동 오이도역쪽 아파트 향후 2~3년만 보면 어떨까요?ㅎㅎ
비틀즈 : 늘 좋은방송 많은도움됩니다
부동산100억부자 재테크하는 월급쟁이 : Vip 좋은방송감사합니다.
지금부터는 시장분석 철저해야합니다.
지금 대선이후 빅데이터를 분석해보니,
1기 신도시에서 미세한 반응이 보이긴합니다.
이런 분석및 투자를 통해 경제적자유를 이루고 보니 시장이보이네요..
제 구독자들과 소통중인데, 지금부터 3~6개월이 큰 방향성결정하는데 중요합니다.
Vip 앞으로 좋은내용 부탁드려요.
So Won Choi : 마두동 소유 구독자에요^^ 애기 아빠 시라 바쁘실텐데 유익한 정보 감사합니다 역쉬 귀에 쏙쏙~ ^^
김삐삐 : 자세한 정보 너무 감사합니다
대박 좋은 채널입니다~

한국에 있는 작은 중국거리- 시흥시 정왕동

오늘은 시흥시 정왕동 소개하겠습니다.
원곡동에 비해 한국인들이 적고 중국한족보다는 조선족 위주로 많이 살아요~~^^
중국식품도 사먹고 길거리 음식도 사먹고 ..
또 거리에 중국간판 한번 같이 구경해봐요~~♥♥
Game Video Channel : ㅋㅋ 지금 군대에서 보는데 20살때 대학교 때문에 시흥 정왕동으로 가서 살았는데 물론 전역하고나서 시흥 갈 가능성이 높겠지만 조선족들이 겁나 많아서 놀랐었긴 했는데 한국 안에 이런 중국땅도 있구나 하면서 안산이나 서울 말고도 이런 데가 있구나 하면서 놀랐었는데 ㄹㅇ 밤거리는 겁나 무섭습니다
tightness7 : 요근래에 자주 들러서 식도락 탐방하는 동넨데 영상 재밌게 봤습니다.
사설입니다만 , 특히 우육면에 꽂혀서 자주 먹는중인데 정말 맛있더군요. 수타로 직접뽑은 면발 + 양껏들어간 쇠고기 + 깔끔하고 감칠맛나는 육수의 시너지가 굉장한 우육면이 단돈 6천냥이니 가성비는 말 다했죠. ㅎㅎ
박재현 : 가까운데 살고있어서 영상보고 가봤어요 이런 특색있는거리 너무 좋아요 또 가볼예정~
hyun-young kim : 원곡동도 그렇고 여기도 그렇고 자주 가는 동네가 나와서 반갑네요 ㅎㅎ 원곡동은 춘향산 자주갑니다~~ 주위 친한 교포들이 많긴 하지만 중국말은 팅부동~
Catherine Li : 神仙麻辣烫 진짜맛있어요 한국놀러갔을때 먹어봤는데 베리굿

... 

#정왕동지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,982건 1 페이지
게시물 검색