옥수동자동차도로연수

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2022-06-01 00:48:44 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 알아야할 자동차 설명서 - 운전연수,방문운전연수 기초사항

★ 초보운전 여성들을 위한 즐거운 미남의운전교실카페 ★
http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

"우먼스카"는 여성만을 위한 전용카페입니다.
초보운전 탈출을 위한 자료가 많이 있습니다.
회원분들의 특전 : 무료운전연수 이벤트 신청가능 (매주 한분추첨 - 2시간 운전연수)

미남의운전교실(당산실내운전연습장)은 최첨단 시뮬레이터를 이용한 신개념
운전면허연습장입니다.

강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 도로주행 코스는 물론,
전국 장내기능시험 코스를 갖추고 운전면허취득을 위한 교육을 하는 실내운전연습실입니다

운전면허취득을 위해 100% 합격률을 목표로 교육을 하고있습니다.
최신 모션시뮬레이터도 전국 최초로 구비되어 실전과 같은 연습이 가능합니다.

당산실내운저연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들
- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
in visible : 두려워하지말자 어차피 처음은 뭐든 어렵다 나중 가면 베스트드라이버가 되겠지 나 같은 초보운전자들 모두 파이팅
박이슬 : 진짜 상세하게 잘가르쳐주시네요~^^
겁나서 운전못하고있는데 자신감생깁니다~~ㅎㅎ
봄BOM : 이렇게 일일이 가르쳐주시니 참 좋네요. 남동생이나 아빠한테 믈어보면 귀찮아해서 직접 찾아보던중 발견. 친철한 설명 감사합니다.
강선미 : 운전하기전부터 알아야 하는것들인데 운전하면서 이제야 알게되네요
항상 영상 잘보고있고 실전에서도 많은 도움 되고있어요
좋은 영상 앞으로도 계속 올려주세용~~^^
초미작 : 사소한것 같아서 가르쳐 주는 사람이 없는데 너무 좋은 영상이에요~

[장쌤의초보탈출] 장롱면허도로연수

* 감이 아닌 눈으로 하는 운전*
횸냥 : 보는동안 내 심장이 너무 뛴다ㅜ
zzz : 아주 친절하고 자세하게 초보자의 마음을 이해하면서 훌륭하게 가르쳐주시네요 ㅎㅎ 대단하십니다.
JANE : 진짜 잘하시는 듯...쌤도 진짜 친절하게 잘 가르쳐 주시네요...ㅠ,ㅠ
정 영아 : 영상을 더 많이 올려주심 좋겠어요
유투브 운전연수영상여러가지 섭렵했는데 쌤께 젤로 이해하기가 좋네요 여러가지 운전상황에서 일어날 수 있는 돌발상황이라던가 상황별 대처방법등등 올려주심 감사하겠습니다
정은영 : 저도 연수만 2번받았는데
이분은 정말 잘하세요~
겁도안내시고
차분하시고
너무 부럽네요~ ~

학원에선 배울 수 없는 초보 운전 스킬 14가지

학원에선 배울 수 없는 초보 운전 스킬 14가지

유튜브 시작한지 어언 3년
초보 운전자를 가르쳐 보면서 가장 중요한 엑기스만 모아 봤습니다.

#초보운전,#운전면허,#도로연수
gratitude : [ 내가 복습하려고 적어두는 타임라인 ]

"뒷바퀴는 컴퍼스의 축이다"

#주행스킬
00:26/ 01. 우회전시 핸들 미리 돌려 놓기
03:48/ 02. 브레이크 밟거나 뗄 때는 지긋이 밟기
05:24/ 03. 엑셀에서 발 떼고 바로 브레이크 밟지 말기
06:57/ 04. 코너 돌 때는 무조건 '슬로우-인-패스트'

#방어운전스킬
09:21/ 05. 항상 (옆차와)지그재그로 주행하기
10:34/ 06. 언제 어디서나 숄더 체크(짧게)하기
12:35/ 07. 깜빡이 켤 때 (핸들에서)손 놓지 말기

#주차스킬
13:08/ 08. 모든 주차는 대각으로 비틀어 놓고 시작하기
15:00/ 09. 주차는 무조건 베이비 원모어 타임
19:14/ 10. 항상 기어 변경 부터 하세요.

20:38/ 11. RPM 연습 꼭 하세요!
22:13/ 12. 후진은 샤넬 ') (' 기억하세요.
23:16/ 13. 핸들 (크로스)연습은 집에서 해놓고 도로 나오세요.
27:03/ 14. 핸들 사부작 사부작(주행중 흔들흔들) 하지 말기
김혜원 : 베이비 원몰타임 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 약간 감이 잡힐랑말랑 했는데 영상보고 도움 많이됬습니다 내일 주차할때 해봐야겠어요~~!
두꺼운오리목 : 초보자들이 사부작하는 이유는 시선을좁게 앞을보고 차선맞추느라 그래요! 시선을 멀리보게 되면 자동으로 사부작안합니다. 멀리보도록 알려주세요 ~그리고 도로는 끝차선쪽으로 살짝 경사 기울어져있어요(끝차선쪽으로 빗물빠지라고 그리 되어있습니다)
Yun : 진짜 알아듣기 쉽게 알려주시네요! 다음달에 운전병으로 군대들어가서 보게됐는데 차 종류는 다르겠지만 기본적인 운전개념에 대해서는 도움 정말 많이 됐습니다 감사합니다.
크리스리 : 댓글 잘 안다는데
돈으로도 배울 수 없는 것들을
재능 기부해주시다니
정말 최고의 영상입니다
모든 게 공감이되고
두고두고 봐야겠습니다
감사드리고
유투브 잘 보고 있으니까
강사님 항상 건강 잘 챙기십시오!

... 

#옥수동자동차도로연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 11 페이지
게시물 검색