돌잔치의류

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2022-06-05 13:17:57 댓글 0

본문

범준이 돌잔치 의상 골라주세요 (엄마랑 아들 돌복 룩북 | feat. 떡뻥 )

안녕하세요 박은영입니다 :)
곧 범준이의 첫 돌이 다가오는데요,
그 날 입을 의상 피팅하고 왔습니다ㅎㅎ

저랑 범준이 뭐 입으면 좋을까요?!
댓글로 의견 적어주시면 감사히 참고할게요!^.^

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
한 주 건강히 보내시고,
다음 주에 만나요~

#박은영 #와이파크 #돌잔치 #돌복 #돌의상 #맘드레스 #mimiamiti #육아브이로그 #육아vlog
겨울연가 : 범준이 태어난 소식 본게 엇그제 같은데 세월이 넘 빠르네요~~
첫돌 축하하고 범준이 건강하게
잘 자라길 바래요~~
범준이 1번 은영님 3번
행사 잘 치루고 영상 기대합니다!!^^
럭키맘 : 와우! 은영님, 범준이 첫돌을 진심으로 축하드려요~^^ 그동안 범준이를 이렇게나 예쁘고 건강하게 잘 키우느라 수고 많았어요!
저는 범준이는 1번, 은영님은 2번이 좋아보여요. 범준이와 은영님의 깔끔하고 단정하며 부드러운 이미지를 잘 표현해주는 것 같아요.
앞으로도 은영님 가족에게 늘 행복이 함께하기를 기원합니다~❤
alrgdegidkf : 범준이가 벌써 첫돌이라니 축하드려요!!ㅋㅋㅋ근데 박은영 아나운서 너무 날씬하고 이뻐요!! 개인적인 의견으로는 범준이는 1번 의상 은영 아나운서는 2번 의상이 잘 어울리는 거 같아요!!
빨강머리앤 : 냠냠 범준이 ~ ㅎㅎ 넘 귀여워요
범준이 1번, 범준맘 2번에 한표 던집니다~~
근데 뭘 입어도 넘 예쁜 모자입니당^^
범준이 첫돌 기대하고 축하드려요
諸葛亮 : 우울한 선거홍보기간에 한줄기 그저 빛 범주나 우리가족 다 귀엽단다 추카추카 건강하길 바란다

[네이트판] 돌잔치 예절 알려준다 이 예의 없는 새끼들아

[네이트판] 돌잔치 예절 알려준다 이 예의 없는 새끼들아
1-1-18이주안 : 패션을 찾다가 인생영상을 발견해버렸

Eng Sub) 일상 VLOG | 그랜드 하얏트호텔, 페라리 디너 모임 | 에르메스 버킨백, 켈리백, 피코탄, 루이비통, 샤넬 데이지 치마 | 헤어, 메이크업 받고 데이트

오늘도 저랑 함께 시간 보내주셔서 감사해요!
그럼 다음 영상에서 만나요 :D

Hi everyone. It's Juju :)
Thanks for enjoying my video.
English subtitles will be attached the next day after uploading.

쥬쥬월드 Signature music by 쥬쥬 friend 현지

Artist : 오늘의 일기
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

Sumin Choi : 우와 따끈따끈한 새 영상이네요! 쥬쥬님 일상 보는거 넘 재밌어요 공주님의 하루 같아요 그리고 선한 영향력 펼치는 모습도 너무 아름다우세요 말도 넘 이쁘게하시구 ㅎㅎ 내면 외면 모두 아름다우신 쥬쥬님 팬입니다❤
김수박참외 : 이브 16살이여도 아기 같다는 말 너무 공감이요… 모든 댕댕이들은 나이 상관 없이 다 아기 같고 귀엽고 사랑스러워요! 쥬쥬님도 늘 몸조심 하시고 좋은 날만 가득하세요!
wonsoon : 며칠동안 더더욱 행복한 일상을
보내신 쥬쥬님...
이쁜이의 이쁨을 더하고 더해서
진주가 내내 행복했겠네요♡
쿠키날다 : 여유로운 시간들을 보내시는 모습을 보고
제가 힐링이 되네요~(:
행복하세요~ 이브도 넘 귀여워욤
망고가조아 : 요즘 마음이 너무너무 힘든데 쥬쥬님 영상 보면 마음이 편안해져서 좋아요 .. 덕분에 힘든 마음 힐링 받고 가요 감사해요

... 

#돌잔치의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 11 페이지
게시물 검색