무보험차사고

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2022-06-27 00:47:11 댓글 0

본문

4459회. 무보험차와 사고났어요

(j15965, 쭌, 책임보험, 자차보험, 한정특약, 민법 756조 사용자 책임, 본인의 돈으로 직접 수리해서 상대에게 청구하거나 자차가 있으면 자차로 수리 후 우리 보험사가 상대방에게 청구, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
별튀김 : 한문철TV보면서 느끼는 점...이제것 받은 그 어떠한 운전교육보다. 스스로 도로가 위험한 곳임을 인지하고 안전운전의 필요성과 중요성 인지하게된다. 운전면허시험 1000000000번 보는 것보다도 재미있고, 유용하다. 진심으로 감사함을 느낀다.
왓더퍽 : 무보험차는 대다수가 대포차이기에 필히 운전자랑 경찰서 신고하셔야 피해안봅니다
자전거 라이딩 영상 : 보험도 없이 자동차를 끌고 다닌다는 자체가 참 어이가 없다!
MY K : 감사드려요 많이 배우고 가네요
정워니 : 무보험 차량 차주를 구속해야한다고 생각합니다

교통사고 가해자가 무보험인경우 어떻게 처리하나요? (93화)

#무보험교통사고 #책임보험교통사고 #무보험차상해

교통사고 가해자가 무보험이거나

책임보험밖에 가입이 안된경우

어떻게 처리해야하는지 알아보겠습니다.
스파사랑 : 영상 잘봤습니다.
며칠 전 상대방 차량(완전 무보험, 친구차량(친구는 보험 유)) 전 오토바이(책임보험 + 자동차 종합보험) 가입인데 상대방 측이 완전 무보험이라 보험처리가 안되고 있습니다.
어떻게 처리해야할까요?
D나리 : 상대가 무보험이라 제껄로 처리해도 제 보험료 인상과는 상관이 없는거군요?
좋은정보 감사합니다
쌈마이 : 그럼 무보험 사고시 형사합의금을 받을필요가 없겠네요. 말씀하신대로면 어차피 받아도 무보험차상해 공제처리가 되는거니까요..
그럼 합의없이 몸이 다치면 충분히 치료받는게 맞는건가요?
근데 보험사에서 형사합의금 받은걸 어떻게 알아서 공제가 되는건가요?
가해자와 피해자 둘이서 합의를 보는건데요.. 궁금합니다.
Hi안녕안녕 : 과실에 따라서 금액이달라지나요??? 다른 영상에도 이런내용은없어서 답답하네요ㅜㅜ
기릿 : 지급기준이 대인배상1인 경우와 대인배상2인 경우는 보장내용이 어떤점이 다른가요?

교통사고 합의 상대가 무보험일 경우 대처요령 2장 3회 (367회)

#교통사고_합의#교통사고_책임보험#무보험차상해
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P
tel: 1544.3102
https://cafe.naver.com/pokemonguide

교통사고 보상 파헤치기 2장 3회
- 무보험차상해의 한도?
- 무보험차상해 한도를 합쳐서 받을 수 있을까?
- 무보험차상해로 충분한 보상이 될까?

무보험차상해에 대한 핵심적인 내용을
영상을 통해 확인시기 바랍니다.

해당 영상의 촬영자는 보상과배상의 사무국장/손해사정사 입니다.

모든 영상에 대한 내용은 경험에 의한 사견입니다.
소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고
시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P
tel: 1544.3102
https://cafe.naver.com/pokemonguide
궁금하신 점은 위 연락처로 문의부탁드립니다.
連 : 항상 좋은정보 감사합니다~~
미키맘 : 도움 많이 됩니다
감사합니다
키요라 : 아... 이래서 역시 배워야하네요^^ 항상 감사드립니다^^
올플TV : 가해자가 아닌 피해자가 책임 보험인데 피해자가 과실 1이라도 잡히면 불리한점이 있나요? 구상권 청구에 대해서도 알려주세용..

... 

#무보험차사고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색