임부요가팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2022-06-27 01:04:22 댓글 0

본문

유니클로 속옷 레깅스 대신 ! 편하게 중후기 막달까지 입을 수 있는 임산부 추천템 임신 후 명치 답답한 분들 보세요 ( feat. 단색 )

오늘은 임신 초기부터 중후기, 막달까지 입을 수 있는 세상 편한 속옷류와 레깅스 제품을 소개해드리려고 해요.

기존에 생리팬티인 논샘팬티로 잘 알려져있는 단색에서 출시된 세상 편안하고 기능성까지 두루 갖춘 여러가지 제품들을 다양하게 사용해보고 그 중에서 중후기 임산부분들께 추천하고 싶은 제품들을 몇가지 골라봤어요.

편한 속옷, 레깅스하면 유니클로가 생각나셨던 분들, 오늘 영상에서 국산 제품인 단색의 추천템들 소개부터 특장점까지 꼼꼼히 소개해드릴테니까 꼭 끝까지 시청해주세요 !

#단색 #편한속옷 #임산부속옷

* 본 영상은 단색의 지원을 받아 제작되었습니다.

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
이엘 : 임신 준비하고 있는 저희 부부한테 정말 ㅠㅠ 최고의 채널이에요
김성욱 : (하로미): 유니땡땡 이후로 속옷 유목민 되었는데 안니덕분에 이렇게 단색을 알게되어서 이제 정착할수있겠어여 ㅎㅎ히히 매장도있다니 한번가봐야게따아~!!
winsome_liv : 순산하실테니까 걱정마시고 몸조리 잘하세용!! 요즘 코로나가 잠잠해지고 있지만 건강관리도 잘하시구요!!!
윤지 : 저도 면생리대 입고 있는데 면생리대팬티는 살까 말까 고민했었거든요 밖에서 교체하기 힘들까봐 클립형 괜찮은거 같아요 ^^
다원 : 최애 유튜브 프제온냐 배 너무너무 예뻐요 이제 정말 아토 만나는 날이 다가오다니 실감나요 ㅠㅠ 랜선이모가 이렇게 아기다리고기다리고 있으니까 순산하시길 바래요 제가 다 떨려요

[임산부요가] 임신초중기 12-35주 하루10분 임신중 전신스트레칭은 필수!

몸이 무겁고 뻐근한 임산부들은 스트레칭이 필수에요!
저도 점점 무거워지는 배때문에
매일 허리와 골반 다리통증을 호소중이랍니다ㅜㅜ
엄마가 되는길을 참 힘드네요.

하루10분 임산부요가와 스트레칭으로 골반, 허리, 어깨, 등
스츠레칭이 가능하다는 것!
몸이 무겁더라도 자리에 앉아 아주 간단하게
스트레칭으로 하루를 열어보아요^^

모든 임산부들을 응원합니다^^

♡ 구독하고 요가테라스와 매일 운동(요가, 필라테스, 홈트) 하자^^

임산부요가 좋은이유 알고 계시나요?
요가는 호흡과 함께하는 운동이에요.
임신을 하게되면 횡경막이 압박을 받아 한번의 호흡으로
받아들일 수 있는 산소량이 줄어들게 되죠.
이럴 때 요가처럼 깊은호흡을 할수 있는 운동은
태아에 충분한 산소를 공급해줄뿐만 아니라
엄마의 컨디션도 끌어올리기에 아주 좋은 운동이 된답니다.

★ 주의사항 ★
임산부요가를 할 때, 몸 상태에 따라, 그리고 임신전 운동을 했었던 양에 따라 그 강도는 달리해야 합니다. 임산부요가는 개개인의 몸에 맞게 조절하며 진행합니다!
무리하지 말고 배가 뭉치면 꼭 쉬어주시고 16-35주의 중기라 하여도 배가 많이 무겁거나 다른 통증이 있는 경우 강도와 횟수를 조절하여 진행해주세요!
임산부가 하는 운동은 가장 좋은 태교이며 맑은 정신과 건강한 몸을 지키는데 도움을 드릴겁니다^^
부디 순산하시길!!!!

★ 임산부가 피해야 할 동작 ★
- 과하게 척추를 비트는 동작
- 엎드려 배가 눌리는 동작
- 복부를 과하게 늘리는 동작
- 전굴시, 무리하게 복부에 힘을 가하는 동작
- 골반을 과하게 조이는 동작
- 뛰는 동작 (점프)

#요가 #스트레칭 #임산부요가
난소닉 : 어우ㅠㅠ전 너무 어려워서 못따라하겠네요ㅠㅠ배에 힘도 많이 들어가고 워낙 유연성이 없는 편이라 그런지 너무 어려워요...ㅠㅠ
공감샘 : 선생님 임신하신 상태에서 시범 보여주셔서 마음 편히 믿고 따라했어요. 17주차입니다 다른분들 댓글처럼 몸이 정말 시원해요 매일 꾸준히 할게요 감사합니다!
정은지 : 21주차인데 몸이 무거워 지는거 같아서 쌤 영상 보면서 어제부터 열심히 하고 있어요 작심삼일이 되지 않게 예정일까지 고고씽 할께요 다른 운동 영상들도 많이 봤지만 정말 차분하게 지도해주시고 적당히 자극 오게 운동 시퀀스 잘 짜주시는거 같아요 감사합니다^^~~
SKYE : 이 영상 처음 시작한지 2주 조금 넘었는데 오늘 처음으로 첫번째 동작에서 발끝 잡을 수 있었고 마지막동작 바로 전 단계에서는 팔꿈치가 바닥에 닿았어요!
넘 신기해서 운동 끝나자마자 댓글달러왔어용ㅋㅋ
좋은영상 다시 한번 감사합니당!
윤선영 : 지금 임신 8개월인데 진짜 임산부 요가 영상중 제일 잘 보고 따라하고 있어요 무엇보다 동작들이 다 시원해요 많이 뭉쳐있구 부어서 힘들었는데 매일 보면서 따라하고 있어요~마지막 발라락 찢기 최고 ㅠ-ㅠ

임산부 데일리요가 20분 / 붓기를 빼주는 임산부요가 / 관절을 풀어주는 임산부요가 / 16주~40주 가벼운 요가수련 by.지음요가(jiumyoga)

나마스떼, 지음요가입니다. 오늘은 20분간의 가벼운 요가수련을 이어갑니다. 20분간의 짧은 시간이지만, 임신기 막히기 쉬운 어깨와 고관절의 순환을 깨우고 손끝 발끝 관절을 풀어줍니다. 붓기를 빼기에 좋은 데일리요가입니다. 찌뿌둥한 아침, 잠들기 전 수련하시면 좋습니다. 16주부터 막달까지 수련가능합니다.

* 촬영일 기준, 저는 34주입니다
* 임신부가 아닌 일반수련으로 함께 하셔도 좋습니다.
* 유튜브 구독 후 알람을 켜두시면 영상을 바로 보실 수 있습니다.

Music_ White_River
MAT_ the ganesha mat 4mm flat

Mail|yoga.jidoob@gmail.com
Blog|https://blog.naver.com/jidoob
NaverTV|https://tv.naver.com/jiumyoga
Instagram|https://www.instagram.com/jidoob/

후원| SC제일은행 581-20-302852 (현지현)

by.지음요가(jiumyoga)
#임산부요가 #산전요가 #태교요가
지음요가jiumyoga : 가벼운 움직임으로 붓기를 빼주세요. 찌뿌둥한 아침, 잠들기 전 모두 좋아요
Stella Park : 31주 임산부입니다. 근력 강화 요가가 넘 힘들어서 이 영상 보고 따라했는데 이것도 저는 힘드네요 ㅠㅠㅋㅋ 뒤로 손 짚는 동작이나 다리 안아서 들어올리는거 할 때마다 손목이 넘 아프고 다리 펴고 앉는 동작들은 제가 코어 근육이 없어서인지 허리도 안펴지고 배에 자꾸 힘이 들어가서 힘드네요. 그래도 천천히 열심히 따라해볼게요! 차분한 음악이랑 선생님 목소리가 들으면서 힐링되네요. 감사합니다!
Emma Seo : 37주차 예비맘이에요. 정말 찌뿌둥한 아침과 자기전에 너무 시원한 스트레칭이에요. 감사합니다:)
Hyemmm Song : 26주됐는데 10주부터 초기 요가 따라하고 종종 보며 따라하고 잇어요~ 요즘엔 아침저녁으로 손발이 너무 붓고 아파서 이번편 같이 해봤는데 넘 시원하고 발 붓기가 가라앉았어요~! 영상 음악 선생님 수업 목소리 다 넘 좋아요❤ 감사합니다❤
Ji hye Kim : 임신 중기부터 매일 따라하고 있어요~
몸도 마음도 편해져요ㅎㅎ 감사합니다!

... 

#임부요가팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색