딩기요트

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2022-06-27 09:00:04 댓글 0

본문

부산에서 3만원으로 하루종일 요트타기

요즘 딩기요트 배우고 있습니다^^

언젠가 세계일주 할 수 있는 날이 오겠죠 ㅎㅎ

음악
Take It Easy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

푸우작가 PB : 와.. 진짜 원장님은 운동이면 운동, 공부면 공부 못하시는게 없는것 같아요! 멋집니다!
그리스인조르바 : 못하는 게 없는 우리 김원장님 !
적모란 : 우와~ 김 원장님 세계일주가 꿈이라니.. 멋지십니다. 현재에 충실하다 보면 어느새 미래는 현실이 되있다고 합니다.. 원장님의 꿈을 응원합니다^^
귤언니 : 아니 촬영 너무 고퀄아닙니까?
보는 것 만으로도 힐링되네요
Paiyang PD : 저도 부산사람 유튜버이지만 김원장님 생각도 말씀도(외모도) 정말 멋집니다.

딩기요트 강좌 1편 - 요트 명칭

▶강의종목 : 딩기요트
▶강의내용 : 요트 명칭
해양스포츠의 천국, 포항시에서 야심차게 준비한 해양스포츠 강좌입니다.
현대HCN경북방송과 포항시가 공동제작하며,
딩기요트, 서핑, 윈드서핑, 수상오토바이 등 다양한 강좌가 진행됩니다.
영일만 앞바다에서 최고의 전문가들과 함께 진행하는 해양스포츠 전문강좌,
많은 관심과 시청 바랍니다.
510 jun : 강사님 소개가 없어서 아쉽네요

요트세일링 브이로그 두번째 - 딩기요트 입문

#요트브이로그 #요트세일링로그 두번째 #딩기요트 배우기
아내와 함께 #왕산마리나 에서 딩기요트 교육을 받았습니다. 바람이 제법 불어주어 아주 재미있게 즐길 수 있었어요. 초심자도 짧은 교육으로 충분히 배울 수 있고, 경험자와 함께라면 텐덤도 가능해서 쉽게 즐길 수 있는 레저 스포츠입니다. 반응이 빠르고 생각보다 속도감이 있어요. 균형을 잘 못잡으면 전복될 수 있어 스릴도 있습니다. 구명조끼 입고 발이 닿지 않는 깊은 물에서 당황하지 않을 정도라면 어린이들도 배우고 즐길 수 있습니다. 다이빙 하시는 분들도 배워두시면 혹시 다이빙 못하는 기상에 딩기요트를 즐기실 수 있겠죠?
저는 요즘 크루즈요트와 딩기요트에 푹 빠져 있습니다.

... 

#딩기요트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색