제주골프동우회

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 2회 작성일 2022-06-27 13:01:12 댓글 0

본문

제주도골프 혼자서 쉽게즐기는방법-말로버디

제주도골프는 비행기를 타고 가는거라 골프여행을 하고싶어도 골프장예약/항공권/숙박등 여러가지 제약사항이 많아 여행사를 통해 가는 경향이 있었으나 지금은 스마트시대로 모든사항을 손안에 검색할수 있어 제주도 골프 여행에 대해 안내한 영상입니다.

제주도를 거점으로 활동하는 골프조인밴드가 있어 항공권과 숙박만 예약하면 골프밴드에서 알아서 조인을 해줘서 혼자서 아니면 둘이서 제주도현지에서 골프조인을 할수있어 골프를 즐기는데 많은 편이가 발전하였습니다.

많은 시청을 바랍니다. -말로버디-
김낭만 : 제주도에서 혼자서도 골프를 저렴하게 즐길수있네요
좋은정보 감사합니다
구효진 : 좋은 정보를 주셔서 감사합니다.
엑스맨 : 진짜 어떻게든 혼자 칠수있으면 나는 매주가고싶어요
이창환 : 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 많이 보내주세요 ^^
jeju 존버우먼 : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )ㅎㅎㅎ

[다아는오빠] 4050 골프장 불륜의 모든것 (골프장은 불륜천국)

안녕하세요 다아는오빠 정우TV 정우입니다
겨울이 다가오고있습니다! 몸건강 유의하시면서~

오늘의 아재콘텐츠!
4050 골프장 불륜의 모든것 이라는 주제로 왔습니다.

골프장은 불륜 천국이라고 다들 잘 알고계시죠?
비지니스 골프를 밥먹듯이 나가는 남편을 두신 아내분을 위해
정성껏 꿀팁 준비했습니다!

자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요
감사합니다~

#골프장불륜 #불륜천국 #스크린골프 #골프외도 #밴드골프 #그린피알선 #불륜남편 #불륜아내 #비지니스골프 #골프장모임 #남편스크린골프
셀린 ASMR CELINE : 등산동호회는 들어봤는데 가관이네~~~그냥 자유롭게 살고 결혼하지말지ㅋㅋㅋ 아 말투 시원한거 너무 좋아요 자주보러 올게요!!!!
가람 : 제발 운동만 즐깁시다...진짜 운동하는사람들 까지 물 흐려놓지 말구...근데....정말 많은 현실입니다...씁쓸하게도...
파란하늘 : 저도 남편을 믿지 못해 골프연습장에 함께 연습하러 갑니다. 그런데 정말 주부들이 제 남편에게 꼬리치는게 직감으로 느껴집니다.
일부러 남편자리 지나 물 마시러 가질않나, 남편이 골프정리하고 나가려하면 골프치다 느닷없이 골프체를 정리하고 따라 나서질 않나, 제가 뻔히 보고 있는데도 그짓거리를 하는데 정말 골프채로 그 머리통을 휘 갈기고 싶습니다! 근데 제 남편이 그걸 은근히 즐긴다는게 더 환장하겠더라고요~
그래서 엄청 싸우기도 수차례 했지만 그것도 병인것 같아 그러려니 하고 지나가길 기다려봅니다~~~
푸른바다 : 듣기만해도 짜증나네요
진짜 미친사람들 참많군요
햇님 : 다아는 오빠 파이팅 !!

Episode #12. 골프동호회에 가면 만나게 되는 사람유형 - 카페, 밴드, 소모임

골프를 좀 자주 치려는 건데
막상 가면 참 이상한 사람이다 싶은 캐릭터들을 만나게 되죠

학연, 지연을 중심으로
오프라인의 인간 관계가 바탕이 되는
동호회는 조금 다르지만

카페나 밴드, 소모임 등의
온라인 기반 골프 모임의 경우는
특이한 사람들이 있기 마련이죠

골프동호회에 가면 꼭 있는 대표적인 유형
재미용으로 말씀드리는 것이니 오해 없으시길 바랍니다 ^-^

#골프동호회 #골프 #골프모임 #골프밴드 #골프까페
장짱 : 전부 공감합니다. 골프 좀 치면서  진상 노릇은 하지 맙시다  공칠 때 마다 가끔 진상들이 있어요...그리고 쓸데없이 필드에서 레슨하지 마시고 매너를 지킵시다..
Joohae Jung : 보면서 웃음이 많이 터져 좋았어요. 어쩜 그리 분석을 잘도 하시는지... 여긴 멀리 LA 입니다만 사람 사는 모습이 어디나 비슷 하죠. 좋은 컨텐츠로 오래 하시길 응원합니다.
scott oh : 골프 유튜브에서 현웃터지긴 처음이네요 ㅎ 버디찬스 좋은 컨텐츠 고맙습니다. 꾸준히 하시면 좋은 결과 있을꺼에요!!
마이 치앙마이 : 아직 골프 동호회 가입한 적 없는데 왠지 공감이 되는 내용이네요 ㅎㅎ
초짜프로_젊은 은퇴 : 골프 동호회 해봤는데 공감이 가네요~~ㅋㅋ 진행도 잘하시네요~~~잘보고갑니다.

... 

#제주골프동우회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 8 페이지
게시물 검색