연만들기방법

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2022-06-27 16:53:08 댓글 0

본문

가오리연만들기

슈퍼키즈 성장센터
엄마, 아빠와 함께하는 연만들기!
dream모두 해 : 근데 일반 종이인가요? 아시는분 답글 좀
아이작 누들 : 마지막에 실을 연결하는 법을 모르겠어요
충이 : 비슷하게 만들었는데 안날라 가요ㅠㅠㅠ
안전민 : 남자 애들이 좋아 할거 같네요
ss : 실연결 모르겠다 갑자기 편집앞으로가서 양쪽 연결되어있네 에이...

연 만들기 + 연 날리기 (방패연)

연만들기 연날리기
멀리 날리려고 아랫줄(꽁숫줄)도 일부러 아래로 내렸는데, 바람이 전혀 불지 않는군요.
연은 떨어질 때 균형감 있게 떨어지는 것보니, 연은 잘 만들어진 거 같은데 아깝네요.

관리자가 없으므로, 악플/허위사실유포 대응을 하기 힘듭니다... 댓글은 한동안 닫아 놓겠습니다.
소통하고 싶으신 마음은 제가 100%이해하고, 시청하시는 분들 모두 건강하시고... 이루시려는 꿈도 올해 모두 이루시기를 바랍니다.

가오리 연 만들기

2020년 10월12일 월요일 3교시

... 

#연만들기방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 8 페이지
게시물 검색