방충망 설치 업체

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-06-29 00:44:55 댓글 0

본문

부업으로 시작해서 방충망 교체로 월 1000만원 버는 33살 사장님

#방충망 #방충망교체 #기술직 #기술직창업

오늘 몸 좀 쓰는 사람들의 주인공 :
-오픈더윈도우 안종준 대표님

*다양한 기술자분들의 이야기를 기다리고있습니다.

비즈니스 or 출연문의 : lch2839@naver.com
열현남아 인스타그램 : https://www.instagram.com/yeolhyun_namah/
안종준 : 안녕하세요^^
영상에 출연한 안종준 이라고 합니다.^^
이렇게 잘 편집해주셔서 감사합니다!

코로나 탓한다고 누가 돈주는게 아니기에
어떻게 하면 상황을 해결할지에 중점을 두고
저희도 피해가 없지는 않지만
그래도 꾸준히 수익을 내고 있습니다.

아버지께서 편찮으시기에 직장인 월급으로는
케어할수 없다고 생각되어 사업에 뛰어들었고
그 간절함으로 어떻게든 수익을 내어야 했기에
방법을 궁리하고 해결해냈습니다.

돈을 버는데는 사실 어려운게 아닙니다.
누군가의 해결 못할점을 해결해주면 그사람은 나한테
돈을 줍니다.
해결할수있는 능력과 나한테 어려움을 묻게하는 능력만 키우면
자연스레 돈이 벌린다 생각합니다.
매년 누구는 어렵다 했고 매년 힘들다 하였습니다.
하지만 누구는 남들보다 많은 돈을 벌고
남들과 다른생활을 하고있습니다.

간절함과 방향성만 있으면 어떻게든 살아갈수있다는 믿음가지고 올해도 한단계 업그레이드하는
제가 되었으면 좋겠고 이 영상 보시는분들도
그렇게 되셨으면 좋겠습니다.
영상보시고 궁금한점 뎃글달아주시면
답변해드리도록하겠습니다.^^
영상시청해주셔서 감사합니다!
페이스 메이커 : 형님 영상 너무 기다렸다구요..
바니당근 : 목공에 관심있어서 왔는데 다양하게 열심히 일하시는 분들 인터뷰가 있네요! 틈틈히 보러 올게요. ㅎㅎ 유투브 타이틀? 헤더?에 있는 말이 가슴을 울립니다. 평생 책상이랑 컴퓨터 앞에서만 살다가 몸 쓰는 기술을 배우려 하고 있어요. 힘 얻어갑니다!(이게 가장 최신 영상이라 여기에 달았어요.)
정천진 : 안녕하세요~ 현재 방충망업에 종사중입니다!!
동종 업계 이야기가 나오니 재밌네요 :-)
저희도 45살에 은퇴를 목표로 열심히 벌고 있습니다만 아직은 겨울나기가 힘들긴하네요ㅠㅠ

더 열심히 해보겠습니다!!
더운 여름 건강 조심하세요
Watermelon수박 : 좋은 내용 감사합니다!!
전기쪽도 촬영 다 끝나셨다고 들었는데 전기쪽 체험 후기 언제 올라오는지 궁금합니다!!

34평 아파트 미세 방충망 Self 교체 비용은?

안녕하세요! 오쿤입니다.

혹시 아파트 현관 게시판에 미세 방충망 광고 전단지 보셨나요?

미세 방충망 직접 셀프 교체하는 방법 입니다.
요령만 알면 아주 쉬운 작업이니 그냥 온라인 주문하셔서 셀프 시공해보세요!

남는 돈으로 가족끼리 맛있는 외식을 하실 수 있습니다.
farmerc : 와! 업자수준으로 잘 알려주시는 영상 감사합니다.
곡곡곡ㄱ곡 : 선생님...자취생인데 저렇게 창문 분리하는동안 들어오는 벌레는....어떡해 해야할까요 흐.ㄱ.......그냥 원래 붙어진 창틀 위에 붙이면 안되겠죠??
BJ KIM : 견적 28만원을 와이프랑 둘이서 30분 걸려 7만원에 해결했네요 영상 감사합니다
허기영 : 고무 오링이 외부의 환경으로 인해 경화됩니다. 저렇게 본드를 많이 사용하면 추후 수선도 어려워 지게 되고 방충망 새로 틀까지 교체해야 됩니다
동손tv : 우리집도 해봐야겠네요 ~^^

방충망 교체를 새로 해도 왜 벌레가 또 들어올까??(방충망팁)

따뜻한 봄....새집으로 이사를 하고 깔끔하게 인테리어 공사도

끝마치고 방충망까지 새로 깔끔하게 교체했는데도

여름이 되자 어디선가 모기와 날벌레가 들어오는데....

도대체 왜 방충망 교체를 했는데도 벌레가 들어오는걸까요???

현직 샤시업자가 알려드리는 방충망에 관한 기본 상식....

이 영상을 보신 후에는 이제 벌레 걱정 안하셔도 됩니다....

영상 끝까지 시청 부탁드릴께요

- 방충망 관련 문의 : bsimba@naver.com

#방충망 #방충망교체 #방충망시공
손정희 : 이 방법을 모르는 사람들이 많아서 안타까워서 시골에 모헤어 물구멍방충망 상하틈막이 세가지를 사용했더니 벌레에서 완벽히 해방 됐데요 그전에는 날파리 들어와 냄새가 무진장 난데요 아침마다 빗자루와 전쟁이어서 스트레스를 많이 받아서 ... 이렇게 완벽한 정보를 주셔서 진정한 유투브맨 입니다 번창 하시길---
야ᄒ : 진짜 벌레는 왜...인간이랑 같이 있고싶어 할까요 눈에 띄면 죽는걸 알면서 왜.....왜 내눈에 보이는거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 벌레 너무 극혐이에요...
연정 : 물구멍 방충망이라는 좋은 정보 잘 알아갑니다ㅠㅠ! 매번 할머니댁 갈때마다 특히나 여름방학에 밤에 불키면 어디선가 자꾸 큰 풍뎅이가 와서 괴로웠는데 다 저 물구멍으로 오더라구요ㅠㅠ 어찌해야할지 몰랐는데 다시한번 좋은 정보 잘 알아갑니다..!
ad piak : 이런 참 지식인 기술자분들이 승승장구하는 대한민국 되길
우정식 : 모헤어와 틈새 방어까지 다루어 주신 유투버는 잘 없었어요! 감사합니다!

... 

#방충망 설치 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색