토끼털단화

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 0회 작성일 2022-06-29 00:55:03 댓글 0

본문

천연토끼털 클래식단화

토끼도 털이 많이 빠질까?

#토끼 #토끼키우기 #토끼털 #털빠짐 #털빗질 #털갈이 #네덜란드드워프 #귀여운동물 #반려동물 #심쿵 #토끼집사

안녕하세요, 라떼하우스입니다 :)
토끼도 강아지나 고양이처럼 털이 빠져서 매일 매일 빗질이 필수랍니다!!
빠진 털들로 라떼 헤어살롱을 오픈했답니다
어떤 헤어스타일이 라떼에게 제일 잘 어울릴까요?

영상을 통해 확인해보시고, 오늘도 라떼하우스로 힐링하세요❤️

라떼 인스타그램
https://www.instagram.com/latte__house/

라떼소개서

이름: 라떼
성별: 남아(중성화완료!)
생일: 2020.01.02
품종: 네덜란드 드워프(Netherland dwarf)
성격: 쫄보
매력포인트: 볼따구

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

Track : 가을 소풍 -

Track : Candy -

Track : Easy Little Waltz -

춘몽 : k고삼에게 한줄기 빛 라ㄸㅔ... 건초랑 청경채길만 걸어 기염둥이야...❤
포메라니안 : 너무너무 사랑스럽네요ㅠㅠ히히 오늘 영상 길어서 너무 행복해요♥️♥️ 라떼한텐 모든 헤어스타일 전부 귀요미지만 쑥대머리가 느낌있네요 ㅋㅋㅋ
martyn K : 옴마나 넘 귀여운 토끼 또 발견ㅇㅇ!!옆동네 순밤이 토끼랑 닮은 듯 하면서 귀엽네용ㅎㅎㅎ토끼 키워본 사람만 아는 그 폭닥한 느낌 ㅎㅎㅎ라떼는 강아지 같아요ㅋㅋㅋ외모는 토낀데 강아지 아닌가요 ㅋㅋㅋ
김국한 : 세상에 마상에... 넘귀엽
SirudA# da% : 카리스마 토끼 스탈이 제 취향이네요! 오늘도 넘 예쁜 라떼! 라떼는 맨날맨날 예뻐!

[겨울옷정리] 오리털 패딩세탁시 개털된 후드털 뽀송뽀송하게 관리하는 세탁 꿀팁

겨울옷 정리하는 세탁시즌입니다.
요즘엔 가정에서도 오리털 패딩잠바 많이 세탁하시죠.
유튜브에서도 꿀팁 영상이 많이 올라와있습니다.

하지만 패딩간지의 완성은 뽀송한 후드털이죠.
여우털, 토끼털, 라쿤털 등의 후드털 관리 어떻게 해주셔야할까요?
세탁설tv가 집에서도 간단하게 할수있는 노하우 알려드릴게요.

----------------------------------------------------------------------------------------

Instagram @laundryssul
https://www.instagram.com/laundryssul

세탁설 마트
https://smartstore.naver.com/ssulmart

-------------------------copy------------------------------

템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion

-----------------------------------------------------------

#오리털패딩 #패딩세탁 #후드털관리
SUNGHO KIM : 우와.. 직접 세탁업에 종사하시는분이 올려주셔셔 신뢰감이 팍팍! ㅎㅎㅎㅎ
셔츠류 관리법이 궁금했는데 있는지도 한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
이은경 : 정말 유익한 정보 감사합니다 ~~
gentle breeze : 세탁 늘 궁금한데 방법을 몰랐어요. 유익한 내용 정말 감사드려요^^
임실달구네농장 : 유익한 정보
감사합니다 ^^^
한정민 : 드라이어와 동시에 그루밍질을 해주면 털이 살아있는게 더 오래 간답니다.
저도 몰랐는데 강아지 애견샾에서 목욕을하면 뽀송뽀송 한것이 왜 오래 가냐고 물어보니 드라이어와 동시에 그루밍을 해주어서 오래간다고 애견샾 사장님이 그렇게 말해주시더라고요. 풍성한 털을 오래 유지 하고자 한다면 드라이어를 동시에 빚질(그루밍)을 해주시면 조금더 오래간다는 사실......^^

... 

#토끼털단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 70 페이지
게시물 검색