아이기프트몰

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:49:58 댓글 0

본문

테니스장에서 벌어진일 (결말포함/쿠키있음)

※반전에 반전에 반전을 보여주는 탄탄한 작품입니다
※제목은 상단에 기재했습니다

#영화리뷰 #영화소개

[영화정보]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=152610
무비방 : 리뷰 중 나오는 '백 년 계약'이란 단어는
리뷰시점에서 지어낸 표현이며
당연히 가약이 맞지만 윤정의 반전 때문에 차마 정상적인 결혼으로 볼 수 없었고
윤정의 시점에서 사기보단 조건,계약류의 표현을 쓰는게 맞다고 고민하여 가를 계로 바꾼것입니다ㅜ
다소 오해 소지가 있어 쓰게되었으니
후반부 반전을 봐주시면 감사하겠습니다^^
kkaupapa : 예전에 본 영화가 이렇게 소개되니 반갑네요.
이거 진짜 수작입니다. 스토리, 배우, 연기 그리고.. 비드신까지..
TIGER TOMSON : 진짜 명작에로영화. 스토리 잋 베드씬 최고.
cw song : 08년에 입대해서 군생활을 하던 시기에 보직이 체육시설 관리병(테니스장 및 연병장 정비병력)이였음 어느날 행보관 지시로 영외테니스장에 정비를 하려고 갔었고 락커룸실에 침대가 있는걸 발견했는데 관리관 및 병사들은(본인포함)똑같이 그런생각을 했었는데 영상리뷰를 보니 군대생각 많이나네..
척애 : 놀이공원씬은 지금도 잊혀지지 않는다..

편의점에서 기프티카드 있는거 다달라고 했더니 쫓겨났습니다.. ㅠㅠ

36살 창현의 동안비결 https://bit.ly/354VoQ1
창현 인스타그램 http://bit.ly/34bO4kn
광고\u0026섭외문의 bjummma@naver.com
Joo Ko : 남의 불편으로 본인의 수익을 챙기는데 누가 좋아하나요. 저도 좋아하는 유튜버 있어요. 돈 많이 벌고 잘 나가면 오히려 좋아합니다. 그는 마땅히 그럴 노력을 했고 인성을 갖추었으니까요. 본인도 그런지 잘 생각하시죠 이 기회에
부천버스정보소 : 구독자 100만명!!!! 정말 축하드려요!~ 가게조 번창하길 바랍니다~ 한상 영상 챙겨보고있고 재밌는영상 많이 올려주셔서 감사합니다!
bungjin610@naver.com
정민석 : 구독자 100만 너무너무 축하드려요!!!
제가 요즘 학업땨문에 우울한적도 많고 기분이 축 처지는데 유튜브 노래를 들어가며 희열도 느끼고 따라도 불러보니 스트레스가 확 날아가는 기분?ㅎㅎ 창현님 덕에 요즘 살맛 납니다 ^^ 앞으로도 재밌고 신나고 다른 사람에게 힘을줄수 있는 쏭카페 거리 노래방이 될 수 있도록 응원합니다!!
ms030112@naver.com
이재준 : 항상 열심히 하시는 모습에, 시청자들 생각하며 이벤트하는 모습까지 정말 마음에 안드는 구석이 없는 분이신것 같습니다. 그대로 100만 가즈아!!
(leejaejune0123@naver.com)
보황 : 100만 축하드리고 앞으로 계속 1000만 달성하시길 바랍니다!!
joomk0120@naver.com

[리뷰] 물놀이 필수 핸드폰 케이스 │ 방수 케이스 알아야 할 5가지 │ 내돈내산│ 방수케이스 솔직 리뷰 │ 방수팩과 어떤 것이 다를까?

안녕하세요! 송언니입니다❤️
오늘은 송삼이 여름맞이 컨텐츠!
물놀이 가기 전에는 꼭 봐야하는 영상!
(내돈내산) 방수 케이스 리뷰 입니다!
먼저 산 송삼이의 찐 리뷰를 보시고 지갑 지키세요!!

오늘 송삼이가 다루는 방수 케이스의 리뷰 내용은 아래와 같습니다.
✔ 방수
✔ 디자인
✔ 착용감
✔ 터치감
✔ 가격(가성비)

물놀이 갈 때 방수팩이나 방수케이스는 필수잖아요?
송삼이의 리뷰가 영상을 보시는 구독자님들께 도움이 되기를 바랍니다 :)
저희 영상을 보시다가 궁굼한 부분이나 의견 있으시면 댓글 달아주세요!
저희는 여러분의 피드백이 필요합니다❤️
아직 구독하지 않으신 분이 있으시다면, 구독 부탁드려요!!

앞으로도 유익하고, 재미있는 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다! ❤️
오늘도 행복하세요❤️

P.S. 쿠키영상 있습니다! 꼭 끝까지 봐주세요 :)

Camera: Canon g7xmark3
인스타그램: @ssong_sisters_

★ 제품 정보 ★
Imall - 잠수함 케이스 ( https://bit.ly/3zbfKGT)

출처
➡️자막 : #나눔템플릿
➡️사진 : #imall #잠수함케이스
또니쌤 : 핸드폰 앞 액정필름도 제거하셨나요ㅠ? 저는 안들어가더라고요...ㅠ
Oh경주 : 이번주에 바닷가가는데 완전 꿀팁 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
하여니 : 우와 꼼꼼한 리뷰 대박이에요
쮸쮸빠빠 : 쌤 저 예은이에요. 저 담주 화욜날 워터파크 가는데 감사해요~:)
tensup : 내 밀폐 주머니랑 다르네... ㅠ 기술의 발전 어메이징...

... 

#아이기프트몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색