소띠남자말띠여자

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2022-08-08 00:53:06 댓글 0

본문

소띠,말띠 원진살 - 안보면 보고싶고, 보면 답답하고...!

#사주#운세#신살
소띠,말띠 원진살에 대해서 알아봤습니다.
안보면 보고싶고 보면 서로 등을 돌린다는 원진살중에 쥐띠양띠의 丑午원진살에 대해서 간단하게 알아봤습니다.

※ 오프닝 영상 출처 : 멸치앱
이강은 : 오늘도감사합니다.
말띠예요.그렇다네요..
저도왠지.기피하게되더라고요.
오늘도잘보고갑니다.
즐건~주말보내세요.

[띠궁합]♥'소띠'와 너무 안 맞는 띠, 소띠가 피해야 할 띠궁합은?♥소띠 띠궁합-2부

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#띠궁합 #소띠 #멋진행복인생 #인생상담 #사주관상 #심리학
김하늘바라기 : 저는 소띠이고 남편은 개띠예요. 처음에 너무 힘들었는데 이제 서로 이해도하고 관계가 많이 편해졌어요.
지후 : 남자 소띠 여자 개띠 입니다.. 굉장히 화목하게 잘 살고 있습니다! 소띠 분석도 정확하고 궁합도 정확하군요! 감사합니다!
최숙희 : 좋은정보 감사합니다~~^^
happy khys : 저 소띠 신랑 말띠인데 30년째 다툼 없이 달달하게 잘 살고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
결혼전에 궁합 보러 갔을때 서로 잘 배려해주면 누구보다 잘 살 수 있다고 했고 상대방의 말을 잘 들어주다보니 다툼없이 달달하게 살더라구요~
조장예 : 선생님말씀이옳다고생각합니다좋은말씀감사합니다~

소띠와 최악의 궁합인 띠는 ? Feat 소띠 띠궁합

#소띠 #띠궁합
강정애 : 소띠들이 부지런하고 잔머리 안굴리고 변함없는마음 상대를 잘만나면 정말잘사는 띠가 소띠라고 봅니다
김명화 : 저는 넘 딱 맞아 떨어져요~구독할게요~꾹 누르고 갈게요~시청 잘했어요~감사합니다~다음 영상 부탁드릴게요~
이행복 : 정말 잘 맞는 말씀인거같아요.
감사합니다.
건행하세요^^
감사합니다.
희망 : 너무잘맞는거같에요 ㅠㅠ잘들었어요!
PEICHENG TSUNG : 좋은 말씀 감사 합니다

... 

#소띠남자말띠여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,458건 8 페이지
게시물 검색