빼빼목차

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2022-09-05 20:48:38 댓글 0

본문

..제 22회..다이어트에 최고인 빼빼목 뱃살 제거 능력도 대단 했습니다.

# 지방을분해하는나무 #몸속자방제거와다이어트에빼빼목
오늘은 늘 빼빼목이 궁금했습니다..
예전 방송에서 빼빼목 달인 물로 기름 제거 실험을 했지요..
그때 너무도 충격적인 결과에 많은 이들이 놀랐었죠,,
결과는 기름 분해 능력이 우수하게 나왔었죠..
그후로 많은 사람들이 빼빼목을 찾았었요
상품으로도 나와 판매를 할 정도로 인기가 많았던 빼빼목 갑자기 식약처에서 판매금지외 회수명령을 내렸고. 명확한 식품금지 와 판매금지 이유도 없으니..
궁금해 한번 똑같이 실험을 해 봤습니다..
결과는 정말 상상 이상으로 나왔습니다.. 충격입니다..
어디에서 더 정확한 실험을 해 봤으면 좋으련만..
두리뭉실 : 어쩜 그렇게 많은 나무와 약초들을 아시는지요 공부를 얼마나 많이하셨을까요
부럽습니다
저도 약초나무에 관심이 많아 영상 자주 봅니다
노루님 덕분에 많이 배움니다
늘 안산하세요 ^^
경주 : 에구 ㅋㅋ
저에게 필요한 나무였네요ㅎㅎ
빼빼목 말로만 들었는데 그런 효능이 있는지 몰랐어요~
직접 실험도 하시고 좋은건 알려주시고
같이 나누려고 하시는 맘이 전해집니다
노루님의 선한 영향력 !!!!!
많은 분들께 마니 전해졌으면 좋겠어요~~~

다래순 따러 같이가여~~~ㅎ
전용일 : 편안하게 말씀하시면서
말씀 하나 하나와 행동 하나 하나에
깊이와 무게를 느낄 수 있어서 넘 좋습니다~^^
김보성 : 직접 실험까지 하실줄은 꿈에도 몰랏는데 효과가 대단합니다
우후훗 : 선생님 영상 잘 봤습니다.감사합니다.
제가 허리디스크. 협착증.척추전방위증과 고지혈증수치가400이 넘어가고 갑상선기능저하증까지 있어 치료하고 있는데 너무 어렵네요.더구나 과체중이어서 허리에 무리가 많이간다고 체중을 줄여야한다고해 운동을 겸하고 있는데 허리가 아프니 운동을 하는것도 어렵습니다. 선생님 빼빼목을 채취하면 구입하고 싶은데... 도움받고 싶습니다~

N48.살 빠지게 하는 약초들!! 다이어트에 도움되는 빼빼목의 효능

안녕하세요^^
약초꾼TV의 약초꾼 입니다~

약초,독초,산나물,버섯 등의 다양한 정보와
산속생활의 여러 에피소드,,산중졸필 등을
영상으로 올립니다.

약초꾼의 산과 국유림을 임차하여
15여년을 바쳐 약초와 산나물, 장뇌삼 등을
증식시켜 애지중지 키우고 있는 삶을 영상으로 제작하고 있지요^^.

국유림이나 사유림을 무턱대고 들어가 약초와 산나물을 채취하시면
산림법에 저촉되어 범법자가 될 수 있음을 꼭 기억하시기 바랍니다!!

모든 임산물은
사유림은 산주에게 국유림은 국유림관리소에서 허락을 받아야
채취가 가능함을 거듭 알려드리는 바 입니다.
감사합니다~~
종야Zong Ya : 나무는 산에 다니며 본것인데 빼빼목이라는 별명과 효능은 영상으로 알았네요.
정보 감사합니다~^^
강영희 : 벌나무와 빼빼목 함께 끓여도 효능 같나요??
이상분 : 빼빼목 부작용은 없나요?
산골아낙네 : 약을 해먹어도 잘 알고 해서 먹어야 되는군요..좋다고 아무렇게나 해먹는건 금물..공부좀 많이 해야겠어요..^^
이한식 : 유익한정보입니다
신통방통합니다

전 재산 아파트 팔아서 1년간 세계여행?! 빼빼가족의 미친 짓, 7년 후 | SBS 스페셜

#SBS스페셜 #세계여행 #빼빼가족

온 가족이 빼빼 말랐다고 해서 붙여진 이름 '빼빼가족'
집 팔고 아이들 자퇴하고 떠난 1년간의 가족 여행

울산 간절곶에서 포르투갈 호카곶까지!
직접 개조한 버스를 타고 유라시아를 횡단하는 세계 일주
'미친 짓'이라고 불렸던 여행 이후, 빼빼가족 근황은?

SBS스페셜 613회 - 빼빼가족의 미친 짓 7년 후 (2020.10.18. 방송)

풀영상 다시 보기
▶SBS스페셜 홈페이지 : https://programs.sbs.co.kr/culture/sb...
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
강제니퍼 : 멋있다. 하지도 못하면서 누가 이들을 욕하랴. 값진 선물을 주셨네요 자녀분들에게
make it : 결국 돈 많으니 가능하다고 비꼬는분들 많은데...
용기의 문제입니다. 아무리 돈 많아도 이런결정 쉬울까요? 이 가족의 용기와 결단에 박수를 보내줍시다.
메타몽무브먼트 : 아들이 부탁한 자막 작업을 세시간이 걸려도 묵묵하게 끝내주는 아버지... 그리고 옆에서 응원해주는 아내.. 진짜 멋지다 ㅠ
모해 : 안락한 삶을 포기하는게 쉽지 않은데...아버님 중년의 나이에 집이 있고 커리어의 기득권을 내려놓는다는게 대단하다. 그리고 아내와 아이들과 상의하고 그걸 동의하는 가족 구성원도 대단하고..어머님의 긍정적인 모습도 그런 가족 분위기를 만들고...나때는 학교를 자퇴한다는건 상상 못했던 일이었는데 세월이 지나보니 못할것도 없다는 생각이 들고 시대가 변하니 자퇴가 큰 흠도 아니더라~~~ 돌아와서도 어쨋든 살아갈 길은 생기기 마련이고... 다들 각각의 가지관과 사고방식이 있으니 각자가 생각하는대로 걸어가길~ 남들처럼이 아니라... 그런의미에서 용기를 갖고 해나가는 가족의 모습이 멋지다!
녕뇽이의기록장 : 굳이 저분들처럼 세계일주가 아니더라도 저렇게 가족끼리 공유할수있는 추억이 있다는게 부럽다. 저 추억은 죽울때까지 가지고갈 재미있는 기억이자 같이 그리워할 대상들을 공유하는거니깐... 우리 가족은 살기 바빠서 간간히 추석이나 명절때 함께했던 추억만이 공유되는데 저 가족은 나의 몇 배나 되는 것을 가지고있는거니깐...

... 

#빼빼목차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,458건 8 페이지
게시물 검색