퍼즐2000

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:30:23 댓글 0

본문

돌리도 내 45시간... Sunset in New York (2000 piece jigsaw puzzle) / 뉴욕의 일몰 (2000피스 직소퍼즐)

Sunset in New York
- 인기UP 제작 6번째 퍼즐
- 2000피스 직소퍼즐
- 제작 시간 : 약 45시간
; 1000피스의 경우 10~18시간 걸려서 이렇게 오래 걸릴 줄 몰랐음ㅠ
- 4000피스, 9000피스 등 계획 중이었는데... 할 수 있을까? ㅎ
; 영상 보시고 퍼즐 처음 도전하시는 분들은 1000피스 이하로 하세요
; 사실 처음일 경우엔 1000피스도 멘붕 올 수 있어요

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다
다음 영상에서 다시 찾아뵐께요
abcdefg : 이야... 그냥 죽여주네요~~

판매처 있나요??
Video_JIN : 가장자리가 총 몇개인가요??
웹드라마 : 이거1000피스 퍼즐이랑 사이즈가 같나요?
자 : 밑그림이 없나요?
ᅳᅳᅩ : 설명?

코로나 때문에 할 일이 없어서 가볍게 2000피스 퍼즐을 맞춰봤습니다ㅣ스무살,집순이템,할일없음,퍼즐

구독과 좋아요 부탁드립니다!

Instagram @01__hyun

Song : PiN - Da Capo
Follow Artist : http://bit.ly/2SbgUwr
Music promoted by DayDreamSound :

#퍼즐 #할일없음 #집순이
로코쀼 : 저희도 1000개 맞추는데 4일이나 걸려서ㅠㅠ 도대체 다른분들은 몇일씩 걸리나 찾아보다 이거 봤는데,,, 와 물론 2000개지만 11일동안 맞추시다니,, 진짜 존경스럽네요
그에 비하면 4일은 아무것도 아닌듯 ㅋㅋㅋ 그림도 이쁜걸로 잘 고르시고 필요한 팁도 잘 설명해주셔서 영상 좋아요 누르고 갑니당!! 좋은 하루 되세용~!!
하하헤헷 : 첨으로 500피스 맞춰보고 너무뿌듯해서 1000피스삿다가 한 6시간 걸려서 다맞추고
허리랑 목 부러질듯이 아파서 다신 퍼즐안한다고했는데 어느순간 2000피스 고르는 내인생....
나이키 : 원피스 현상수배 퍼즐 1000피스 4일만에 맞췄는데 2000피스라니 저는 그전에 미쳐버릴듯.. 대단하세요 ㄷㄷ
이나영 : 제가 다 희열이 느껴지네요~~ 단순히 퍼즐 맞추는 영상인데 한편의 동화를 보는 것만 같아요!!ㅎㅎ
재삼이네 jaesam : 난 쿠팡서 같은 그림 500피스 도전해서 완성하고 뿌듯했었는데~
1000개 도전해 볼까 생각중입니다ㅎ
완성되면 뿌듯함 대단하죠!!

[Claude Monet] 생타드레스의 정원 2000피스 직소퍼즐 맞추기

클로드 모네의 생타드레스의 정원입니다.

에듀카회사 2000피스 퍼즐!

다음은 3000피스 갑니다!!!!!!!

... 

#퍼즐2000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,226건 1 페이지
게시물 검색