가야성

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:04:03 댓글 0

본문

35년 전통 대구 3대 짬뽕 가야성 짬뽕 리뷰.

스타킹 4대천왕 편에서 우승한 짬뽕의 명가 대구 가야성 짬뽕 리뷰입니다.
아로니안 : 짬뽕도 맛있긴한데 야끼우동이 엄청 맛있음 개인적으로는 야끼밥 자주 먹어요
공병곤 : 조미료 사용 안하고 짬뽕 기본맛이라면 대구 북구 칠곡3지구 "더 하오" 추천합니다.
건강한 짬뽕입니다.
최우혁 : 맛없는 짬뽕은 아닌데
도대체 이집 짬뽕이 왜 3대짬뽕이라는
당췌 이해가 안가는 1인
조현태 : 좋은영상 잘보았습니다. ^^
이진욱 : 영상 잘보았습니다
대구 북구 사수동 샹하이 추천해봅니다

백종원이 평가한 대구 1등 짬뽕 맛집 '가야성'

롤하다가 검색해서 들어오신 분들(아이디 : 유튜브사저씨TV)
반갑습니다. 잘부탁드리겠습니다. ^^

SBS 스타킹 4대천왕에서 백종원이 인정한 1등 짬뽕맛집!
대구시 달서구에 위치한 '가야성'입니다.
짬뽕이 정말 맛있습니다!!!

주소 : 대구 달서구 월배로83길 7
휴무 : 첫째주, 셋째주 월요일

#대구맛집 #대구여행 #백종원 #부산사투리 #가야성 #대구달서구맛집 #대구짬뽕
mandu 만두만두 : i've been to 가야성 several times, thanks to my friend in 대구. but i was 짜장면 fan at the time, so i didn't try their 짬뽕. recently, i became 짬뽕 fan.. how i regret now not eating 짬뽕 there! who would have thought it was a 짬뽕맛집!
김종경 : 대전 유성구 칼질만번짬뽕 이집 짬뽕도 해물 실하고 국물의 감칠맛 정말 끝내줍니다 ~ 시간 되실때 꼭한번 드셔보세요 ~♡
대구맛집찾기 : 너무나 유명한곳이지요.. 영상보니 여기 조만간 한번 가봐야겠네요.
척척TV Chuck Chuck TV : 가야성 가보고싶은데....
눈으로만으로도 잘보고가요~~
korea drone travle(드론여행) : 가야성 가보고싶게 만드네요. 짬뽕 좋아하는데 맛나보입니다. 삼종세트 꾹 누르고가요!

백종원 4대천왕에서 우승한 짬뽕집, 대구 가야성 Champon restaurant that won the cooking competition

안녕하세요. 원필름 채널입니다.
제가 올린 영상들은 제가 직접가서 제 돈내고 먹은 곳들입니다.
주관적인 리뷰이니 참고만 하시길 바랍니다.

4대천왕에서 짬뽕 우승한 맛집, 대구 송현동 가야성
비슷한 상호의 식당들이 많이 있으므로 잘 찾아가야 합니다.
영업은 오전 11시부터~
주차는 근처 목화주차장을 이용하시면 됩니다.

인플루언서 - https://in.naver.com/kkj12486
인스타그램 - https://www.instagram.com/kkj12486

많은 구독과 좋아요/공유는 제게 힘이 됩니다^^
요리하는와우 COOKING WOW : 짬뽕 먹고싶어요..ㅎ 맛집비쥬얼 ㅎㅎ 너무 멀어서 갈 일 있음 꼭 들러보고싶네요..분점을 안낸다고 하시니 ㅜㅜ
맛슐랭의 동네맛집 Tasty-Michelin : 날이 추워지니 더 땡기네요 역시 대구는짬뽕!
쏘울맛집 : 아우 이렇게 맛있는덴 좀 데려가 주세요~
제가 뭐 사달라고 하겠습니까? ㅎㅎ 촬영하기 바쁘죠~^^
좋네요~ 우승자라니 기대가 안될수가 없네요~!
영상 감사히 잘봤습니다~
떼구르르 케이 : 서부정류장. 뒤편에. 가야성...제작년에 여기 근처에 갈일있었는데.. 아쉽네요..
시간되면 꼭 한번은 먹어봐야겠어요..
hj p : 글쎄 예매한데..
백종원 입맛이ㅡㅡ
맛있다는데 다녀보면 그냥 평타수준인데
너무 백신을 만든듯..

... 

#가야성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,226건 1 페이지
게시물 검색