필리핀보라카이가든리조트

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 9회 작성일 2022-05-15 06:53:27 댓글 0

본문

보라카이에서 한국인이 가장 많이 다녀간 가성비 1등 리조트에 다녀왔습니다ㅣHennan Garden Resort

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #호캉스 #헤난리조트

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : Simple Hawaii -

박지윤 : 가든만에냄새가있는거같아요 호호호 저도 최애리조트 가든이에용ㅎㅎ 오랜만에봤더니 더 가고싶어요 ㅜ.ㅜ
J.M. : 오늘 영상 웃기는 포인트가 많네요.ㅋ
민트색그리움 : 너무 부러워요 저도 그곳에 있고싶어요!! 아 언제 갈수 있는건가요 ㅠ
디노디안 : 확실히 가든만에 갬성이 있죠....
특히 밤에 조명이 들어오면 멋지다고 생각합니다.
다만 개인적으로는 한참 다닐때보단 가격이 너무 올랐다고 생각해서 다른곳으로 다녔는데 지금 예약하신 가격만큼은 아니더라도 재 오픈하면 다소 좀 저렴해지면 좋겠습니다.
하지만 6만원~!!! 정말 좋은 가격이네요..
갈순없지만 지금 가고 싶네요.
멋진 보라라이프 ~!!! 더 좋은 영상 부탁드립니다. ^^
곰돌이미술쌤 : 메모 : 가는곳 마다 최애 리조트

[필리핀 보라카이 해난 가든 리조트] / [Philippines BORACAY HENANN GARDEN RESORT]

#필리핀 #보라카이 #헤난리조트

"씨노미디어에서 다녀왔어요"
필리핀 보라카이에 위치한 리조트~

Travel to beautiful places in the world through our channel.

본 영상들은 합법적인 촬영 절차에 의해 촬영되었으며 관련 규정을 준수하였습니다.
무단 사용 시 법적 절차 진행 및 처벌을 받습니다.