홍삼 중탕기

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작성자육군참모총장 조회 16회 작성일 2022-05-15 06:58:28 댓글 0

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오쿠홍삼, 성분은 확인해보셨나요? 홍삼만들기 제대로 하고 있는건지 13년 전문가가 비교해드립니다.

#오쿠홍삼 #홍삼만들기 #오쿠 #홍삼

오쿠로 만들어진 홍삼을 보면 전문가에 입장에선
한숨만 나오던데... 과연 성분은 어떠할지 직접 실험해봤습니다.
그리고 오쿠를 이용, 최적의 홍삼 만드는 방법도 알려드립니다.

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
세계최초 흑삼개발 장석열 장인의 스토리와
인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^


흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 흑삼이란 이름도 직접 만들었습니다.
14년간 연구하여 2001년 세상에 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
전화번호 : 041-752-1261
불량이삐 : 엊그제 홍삼 만들엇는데 아이고 덕분에 진짜 효능잇는 홍삼으로 다시 만들어야 겟어요!! 정말 너무 좋은 정보 감사합니다!!!
황혼사랑 : 저희집에도 중탕기를 새로하나 주문했는데 맥반석만 해먹는 용도로만 쓰다가 이영상을 보니 홍삼도 해보면 좋겠다고 생각되네요 좋은 정보 감사합니다.
♡문현주♡ : 좋은 영상 감사합니다^^
보통 알려진걸로는 찌고 말리는 과정을 적어도 2~3번이상은 해야된다고 하던데.. 1번씩만해도 상관없나요?
김미선 : 엄청난 영상을 보게됐네요... 이런 영상 너무 감사합니다.
전 아이들 먹이는거라 진액은 힘들어 하더라고요..
오쿠 홍삼숙성(7시간) 과정으로 놓고 삼을 넣고 꿀을 가득 넣고 만들어 꿀물을 먹이고 있습니다.
일년에 가을... 겨울을 좀 편히 날까싶어 먹이고 있어요.
이 영사을 보니 왠지 내가 쓸데 없는 짓을 한건가 싶기도 하고요..
혹시 이 방법은 그냥 아이들에게 꿀물을 먹이는 걸까요?
좋은 영상에 너무 성실히 달린 답글을 보고 저도 한 질문 하게 되네요..
삶바른 : 3:32 홍삼 진세노사이드 제대로 만드는 방법 설명
매우 감사드립니다.

뭐가 더 좋은거지? 중탕기와 추출기 차이 | 건강원기계 이야기 [건강원창업아카데미]

안녕하세요 건강원 창업 아카데미 입니다~
여러분은 중탕기와 추출기의 차이를 잘 알고 계시나요? 앞으로 여러 방식의 추출기도 소개할 예정이니 즐겁게 보시고 댓글도 많이 부탁드립니다^^

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#중탕기 #추출기 #탕전기계
손자담 : 자세한 설명 감사해요
안대통 :
박영철 : 가격이 궁금합니다.알아볼수있을까요

집에서 홍삼만들기_ 밥솥? 오쿠? NO! 홍삼제조업자가 직접 알려드림

#홍삼만들기 #홍삼 #집에서홍삼만들기
밥솥홍삼? 오쿠홍삼?
진정한 홍삼은 바로 찌고 말린것!
재래식 가마솥의 원리를 이용해 찜솥으로 홍삼만들기

인터넷에 나도는 홍삼만드는 방법 잘못된게 많습니다.
잘못찌던 말던 신경안쓰려다가
비싼 인삼 다 버리시는거 같아서 안타까운 마음에
노하우를 공개합니다.

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
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인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
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흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 2001년 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
special cook day : 어머 홍삼을 제대로 만들수가 있겠네요.. 나중에 삼을 사서 다시 한번 돌려봐야 겠어요. ^^ 근데 여러번 해봐야 제대로 찔수가 있겠네요..역시 쉬운일은 없네요...ㅎㅎㅎ 버튼 눌렀구요. 자주 뵐께요... 당연 풀시청이죠!!!
ssk : 오쿠 구입할까 고민하다 여기까지 왔습니다. 잘못된 정보들이 많아서 혼란스러웠는데, 영상이 짧고 핵심을 짚어주시니 너무나 좋은 컨텐츠네요. 감사합니다.
: 한국이라면 한번 도전해봤을 것 같아요 진짜 영상의 질이나 편집은 tv급입니다용!!!
이뿐시현's 엄마 : 영상속 방법으로 세척한 인삼을 이틀정도 말린후 약한불에 증숙했더니 진액이 거의 빠지지않고 잘쪄졌습니다. 밤엔 건조기 낮엔 햇빛에 두어 말리고 있습니다.
좋은방법 알려주셔서 감사합니다.
아끼라 : 오랫만에 메모장 들고 시청합니다+_+...은근 손이 많이 가고 섬세한 작업이네요^^ 유용한 영상 잘보고 갑니다^^

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#홍삼 중탕기

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