학원연주회

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 11회 작성일 2022-05-15 22:53:44 댓글 0

본문

2021레가토 비대면 연주회 - 피아노 연주회/Non-contact Concert in Corona pandemic / 그랜드피아노

본 연주회는 관중이 없는 비대면 연주회로 개인 촬영 후 음악회 영상으로 편집 제작한 것 입니다. 음악회 참가자는 희망자에 한해서 연주하였습니다.
다음 연주회에는 더 많은 학생들이 연주에 함께하기를 소망합니다^^

연주자 모두들 고생 많았어요~
최고!!!

* 지금 계신곳에 스마트 티비가 있으시다면: 스마트 티비로 보시면 진짜 연주회장에 있는 느낌이 들어서 좋답니다.

*댓글로 아이들에게 응원 글도 많이 남겨주세요.아이들이 볼때 큰 힘이 된답니다.

연주순서

00:00 인사말
01:47 나비야 / 색칠놀이
03:15 숲속의 음악가 / 캉캉
04:27 할아버지의 11개월
05:53 리베르 탱고
07:05 Flying Petals
09:13 아메리칸 패트롤
10:13 James Bastien Sonatina 3악장
11:06 헝가리 무곡
12:29 We wish you a merry christmas
13:38 피노키오
14:43 학교종 (Jazz ver.)
17:26 One Summer's Day (센과치히로의 행방불명 ost)
22:56 Answer : Love Myself

*촬영일자:2021년 2월 27일 토요일
유정은 팬플룻 : 어머~^^
선생님 멋지세요~~^^
어려운 때이지만~~이렇게 노력하시는 선생님들이 계시기에 우리 아이들의 미래가 걱정 없이 밝은 듯요~~
아이들 연주회 준비하시느라 수고 많으셨을텐데...
또 영상 하나를 만들기 위해 몇일을 고생하셨을 선생님이 그려집니다.
선생님 멋지세요~~
계속해서 응원하겠습니다~^^
뎅뎅이TV : 아이들 연주 모두 훌륭 하고요~ 잘 지도해주시고 비대면 음악회기회 주신 원장님 감사드립니다♡
찬송가piano(저음)반주 : 선생님의 사랑과 정성이 듬뿍 들어 있는 제자들의 연주에 얼마나 보람되고 기쁘신지요!~~저도 함께 기쁘고 늦게 나마 박수를 보내드립니다^^~ 정말 수고 많으셨어요!~~
뉴 나래 피아노 : 저도 학원을 운영하는데 생각만 하지 실천이 진짜 어려운데 원장님의 열정을 배우고 갑니다
아이들 너무 귀엽네요~~^^
Alice Kim : 우와 김태임 연주 최고~!!

2020 수진음악학원 정기연주회 200111

2020년 1월 11일 토요일 14시
부천시 오정아트홀에서 수진음악학원 정기연주회가 열렸습니다.

피아노학원 다닌지 10개월째 무대에 오르다? 피아노실력은 과연? 피아노학원 연주회 바이엘 체르니 미뉴에트 피아노학원선생님레슨ㅣ 프리티에스더 PrettyEsther

피아노를 배운지 벌써 10개월이 되었어요~
그동안 배운 피아노 실력을 피아노학원 연주회에서
마음껏 발휘해 봤어요~ 그동안 얼만큼 피아노 실력이 늘었을까요?

#프리티에스더 #피아노학원연주회 #바이엘체르니

* 문의 : pretty.esther.son@gmail.com
간니닌니 다이어리 : 와~~에스더는 못하는게 없어요~~!! 최고최고~!!^^ 피아노여신~~!!
참직원 : 선생님이 잘 가르치셨네요
꼼꼼하게 지도하신것 보입니다
앞으로도 피아노 열심히 즐겁게
배우세요
KODY : 헉 10개월차라니.!!! 저는 곧 6년차 인데 에스더 너무 잘하는거 같아요 ❤️❤️ 앞으로도 응원할게요 ☺️
엄마캥거루 : 피아노 학원을 7년넘게 다닌사람에게 에스더님이 연주하시는 곡은 정말 추억의 곡입니당 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️
솜이제니 다이어리 : 우와~ 에스더님 넘 이쁘게 잘쳤네요~ 10개월만에 미뉴에트랑 사랑의 인사를 이렇게 예쁘게 잘 치시다니~ 대단해요~! 앞으로 계속 더 배우시면 더 멋진곡도 연주하실수 있을것 같아요~ 응원할게요~ 프리티에스더 화이팅!!❤️❤️❤️❤️❤️

... 

#학원연주회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,889건 1 페이지
게시물 검색