리츠칼튼호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 16회 작성일 2022-05-16 07:10:15 댓글 0

본문

싱가포르 최고의 호텔 뷔페 -리츠칼튼 콜로니 ☆☆☆☆

코로나로 뷔페에서 a la carte로 서비스 형태가 바뀐
리츠칼튼 콜로니. 싱가포르에서 가장 핫한 뷔페식당

한국보다 저렴한 호텔뷔페. 약 120불 정도에 왠만한
신용카드는 10% 할인 적용. 친절한 한국인 스태프와
맛있는 음식으로 특별한날 간다면 후회없을곳

#Ritzcarltoncolony #싱가포르맛집 #리츠칼튼
Choi Hyungmin : 남자분 매력적이네요

서울에서 가장 비싸다는 호텔 뷔페가 과연 제값을 할까요??

안녕하세요 쭈님들~^^
요즘 호텔 뷔페에 대한 문의가 많아서 다녀왔습니다~!!

지금 서울에서 가장 비싸다는 JW메리어트 호텔의
'플레이버즈'에서 식사를 했는데요,

제가 다녀온 서울 최고의 뷔페는_
과연 어떨지, 솔직 후기 들어갑니다~♡

#서울뷔페 #서울3대뷔페 #호텔뷔페

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
럭키 : 음.... 교양있는 문과 교수님처럼 생기셨음.
Juh Park : 우연히 마리아주님 영상을 보게됐는데 말도 너무 조리있게 잘 하시고 장단점을 정확히 알 수 있게 표현해주셔서 저도 모르게 모든 영상을 다 보고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점을 말 해주는 걸 넘어서서 보완점까지 말해주시는 게 너무 좋은 것 같아요
능력자혜영 : 어느날 유튜브가 마리아주님 영상을 추천했고 그 후로 쭉 챙겨보게 되었어요! 먹방을 보는 편은 아닌데,, 마리아주님 영상은 맛 표현이나 리뷰가 너무 귀에 쏙쏙 들어와서 먹어보고싶고 막 그러더라구요. 특히 와인은 어머니가 좋아하시는데, 제가 와인이 너무 어렵기도 하고 마셔본 이름 없는 와인이 별로여서 와인은 생각도 안했는데, 말씀해주신 와인들은 먹어보고싶다. 저건 맛있겠다 느낌이 들엇어요. 쩌튼 좋은 음식점 많이 소개해주셔서 부모님이랑 한번 가봐야지 했는데 거의다 서울이라 가보기 어려울거 같아요 ㅎㅎ 언제 한번 대전이나 아랫지방에서도 좋은 음식점 있으면 영상 찍어주셨으면 좋겠습니다!
현진 : 마리아주님 영상 챙겨보는데 매번 차분하게 설명하시는 리뷰실력도 너무 좋으신데 별개로 영상퀄도 굉장히 좋은것같아요 카메라 촬영이랑 편집이 진짜 센스넘치시는것같아요
솜사탕파란색 : 평소에 음식 먹으면 표현이 헉 맛있다 이 한다미밖에 없었는데 마리아주님 영상 계속 보면서 음식 표현도 굉장히 많이 배우고 좋은 영상도 보고 너무 좋은것 같아요 ㅜㅜ❤️ 늘 영상 잘 보고있어요!!

[본업천재]2화 농심호텔 뷔페, 어디까지 올라갈 꺼니? 한식&콜드디쉬 갈아 엎기

#에드워드권#요리먹방#쿡방
[본업천재]2화 농심호텔 편 타임코드

00:00 농심호텔 뷔페 B\u0026A
00:42 한식 존 갈아 엎기
03:00 비빔밥 존 갈아 엎기
04:29 한식 존 B\u0026A
04:42 일식 존 갈아 엎기
06:07 콜드디쉬 갈아 엎기
08:08 콜드디쉬 B\u0026A
08:22 스튜 코너 갈아 엎기
09:56 3화 쿠키영상

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
JoonS Park : 쪼그려 앉아서 요리하는거도 좋지만 확실히 이게 더 사람이 살아보입니다.. 프로를 가르치는 프로
꽃다발펀치 : 작은 매장 가진 사장님들조차도 본인매장에 대해 조언해주는걸 제대로 이해하지 못하고 받아들이지 못하는경우가 많은데
농심호텔에서 근무하시는 모든 쉐프님들은 쉽지않은 결정에 동의해주시고 적극적으로 임하시는모습이 대단하고
비록 타매장이지만 본인이 가지고있는 경험을 현장에 맞게 세팅해주시는 동바오...아니....권쉐프님도 멋지십니다.
이제 가서 먹어보기만 하면되는거죠?
박민제 バク•ミンゼ : 이게 단기 컨텐츠로 남을지 계속 지속 될진 모르겠지만, 개인적으로는 계속 보고싶네요.
이런 컨텐츠도 있어야 한다고 생각합니다.
굳이 유튜브 컨텐츠적인 조회수를 논하자는 게 아니라,
요리의 ㅇ도 모르는 제 시선으로도
요식업 전반에 던지는 메세지가 포함되어있다고 여겨지니까요.
K : 총괄셰프님 멋지시다.. 저분도 경력이 잇으신데 자기잘못을 알고 고수를 리스펙하고 바로 수정하는 모습.. 이 영상에선 배울수 있는 것이 많다.. 그래서 좋다..^^
박경원 : 권셰프님도 놀랍지만
자기 홈구장에서 조언을 적극적으로 받아들이는 송쉐프님도 멋집니다.
배움앞에 자만하지않고
유연하게 받아들이는 모습 너무 보기좋고
같은일을 하진 않지만 배워야할 자세라고 생각됩니다

... 

#리츠칼튼호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,889건 1 페이지
게시물 검색