어린이성장판

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 11회 작성일 2022-05-16 11:01:29 댓글 0

본문

??? : 근력운동이 무조건 키가 안큰다고 할수 없음. 우리가 줄넘기같은걸 하거나 했을때 성장판에 자극이가서 키가 큰다는건데 그게 아니고 성장호르몬 촉진으로 인해 키가 더 빨리 성장한다는거다. 그런데 웨이트
트레이닝이 키를 안크게 한다는 근거로는 무거운거를 들거나 해서 성장판이 다칠수있다는것 등이 있는데 그렇게 되면 웨이트 트레이닝은 청소년들이 하면 안돼는 운동이 되었을것이다. 하지만 웨이트 트레이닝을 했을때 장기적으로 보면 유산소보다 더 많은 칼로리 소비와 더많은 호르몬 증가를 가져올것이다. 저기서 언급해야되는것은 근력운동이 아닌 무리한 운동만을 가리켜야 맞는것이다.
명곡모음 : 무거운 가방을 매고다니면 키 작아지고요
하루씩 꾸준히 줄넘기 100회씩만 해도 최소 2cm는 큽니다
근력운동은 키에 절대 방해되지 않습니다
하체운동은 근육이 생겨서 뼈가 잘 늘어나지 않아서 조금 덜 크긴한데 별 큰지장은 없습니다

유전에 효과가 없는 사람들에게..
노력으로 조그만이라도 더 크시라고
개와고양이 : 키:일찍 자세요. 최소한 10시쯤 자야합니다
공부:계속하세요. 최소한 10시까진 공부해야합니다.
뿌갱 : 제가 6학년인데 4학년때 평균키가 될랑말랑이었는데 4학년때 줄넘기를 1주일에4번을 약1000번넘게 해서 1년에 14cm컸어요! 줄넘기가 젤 좋긴 한가봐요
교실 : 갑자기 알고리즘 떠서 왔는데 초경(생리) 시작한다고 키 안크는거 아님 키는 유전적인 영향도 있지만 후천적인 영항이 커서 키 크는 운동이나 스트레칭 꾸준히하면 새벽 4시에 자도 클 수 있음.. 남자들 군대 갔다와서 키 크는 사람들도 있는데 생리한다고 키 멈추면 여자들 지금쯤 요정되고 남았다

우리 아이 성장에 도움되는 다리마사지 / 아이 키우는 부모님들 필수 시청! - 함소아한의원

키가 고민인 사람, 키 쑥쑥 크고 싶은 사람 다 모여라~
노원 함소아한의원 양가은 원장님과 함께 배우는 성장 마사지
남자키 185cm, 여자키 170cm 놓치지 않을거에요!

1. 허벅지 마사지 : 다리근육 풀어주기
무릎뼈를 감싸주어 근육을 풀어주세요
성장통있는 아이들에게 효과적!

2. 내슬안 외슬안 마사지
무릎아래쪽 움푹 들어간 부분! 손가락으로 자극하며 눌러주세요. 무릎뼈 주변은 성장에 있어 가장 중요!

3. 아킬레스건 마사지
복숭아뼈 뒤쪽에 움푹 들어간 곳을 마사지해주세요

4. 발가락 마사지
발가락 관절을 풀어주면 피로 해소와 성장에 도움이 됩니다. 발가락 하나씩 위쪽으로 힘주며 올려주세요!

5. 용천혈 마사지
용천혈은 성장의 근간이되는 혈자리!
발을 오므렸을 때 가장 움푹 들어가는 혈자리가 용천혈인데요. 이 부분을 엄지손가락을 이용해서 눌러주세요
최주영 : 1. 허벅지 풀어주기
2. 내슬안 외슬안 마사지 0:55
—> 50번 1분정도
3. 아킬레스건 마사지
—> 아래에서 위로
4. 발마사지
—> 발가락 쭉쭉뽑기
5. 용천혈마사지 3:00 3:19
숑이 둥이 TV : 자세한 설명 감사합니다. ^^ 어렸을때부터 했는데 더 구체적으로 따라해야겠네요.
Hi, Art & Craft : 매일 밤마다 잠자기전에 배운데로 맛사지해주고있는데 아이들과 얘기도 많이하게되고 일석이조에요. 감사합니다~
성탄 : 배워서 해봐야겠습니다
감사합니다
하빈 : 진짜 감사합니다

숨은키 스트레칭 | 최소 1cm는 확실하게 크는 스트레칭 | 성장판 닫혀도 키크는법

숨어 있는 3센치를 찾아라
성장기의 어린이, 청소년뿐만 아니라
이미 성장판이 닫혀 버린 20대 이상의 성인분들도 키가 클 수 있어요

평소 구부정하고 잘못된 자세를 교정해주는 스트레칭 요가는
목, 척추, 다리의 정렬을 바르게 함으로써
많게는 최대 3센치까지 내 안에 숨은 키를 찾을 수 있습니다!!

실제로 저도 작년에 1cm가 컸어요
(참고로 저는 어렸을 때부터 의식적으로 바른 자세를 유지하려고 노력해서 그런지 1cm 정도였지만, 평소에 거북목이나 굽은 등처럼 자세가 안 좋으신 분들은 더 큰 효과를 보실 수 있을겁니다.)

매일 아침, 또는 자기전 스트레칭 따라하시고
내 안에 잠들어 있는 숨은키 깨워보세요!!

#키크는스트레칭 #숨은키찾기 #키커지는스트레칭
Jee Soo Shin composer : 요가 꾸준히 해서 30대 중반에 키 2센치 늘어난 1인입니다. 저같은 경우엔 척추측만도 있어서 그게 펴진 것 같아요. 여기에 제가 했던 동작들이 많이 들어있네요 ^^ 다들 화이팅하셔요! 저도 꾸준히 따라할게용
Michael Fugate : This looks like a great way to stay limber and flexible. I typically lift weights 4 times per week and do cardio 2-3 times per week. I'm going to add this routine to my Daily schedule and see how I feel. If I add height that's great. If not, that's ok too because it looks like a great way to maintain a healthy flexibility with the body to prevent injury.
뭐 : 키 클려고 다양한 영상들을 보고 했는데 너무 힘든 동작들이 있어서 꾸준히 하질 못했는데 선생님의 키 크는 요가로 차분히 할 수 있어서 좋았어요! 좋은 영상 감사합니다 :)
채윤 : 예전부터 이 영상 보고 꾸준히! 매일매일 하다보니 거짓말 안하고 2주에 5센치 컸어요! 물론 다른 영양섭취&운동 등을 하였지만, 이 영상으로 효과 가장 많이 봤어요ㅜㅜ진짜 너무 감사드립니다 그리고 항상 수고하십니다!!
냥냥 : 키가 0.3센치 컸는데 이유를 모르고 있다가 이 영상보니 요즘 평소 제가 하던 동작 몇개가 여기 있었네요! 이 영상 완전 시원한 스트레칭 총집합인 것 같아 앞으로 꾸준히 해보려고 합니다 ㅎㅎ 좋은 영상 감사해요!

... 

#어린이성장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,889건 1 페이지
게시물 검색