공단채용시험

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 7회 작성일 2022-05-16 15:09:19 댓글 0

본문

[건보쥬] 2021년 상반기 신규채용

건보 is you - 3편

취준생들의 코로나 우울 극복을 위한 언택트 토크콘서트 건보쥬(건보 is you)

2021년 상반기 국민건강보험공단 신규채용에 대해 알려드립니다.

건강보험은 바로 당신입니다!! 여러분의 합격을 응원하겠습니다. 무야~호!!

※ 본 영상은 열정있는 공단직원들이 출연하고 제작 편집한 영상입니다. 영상 - 열정 = 0
※ 국민건강보험공단의 제작물을 임의로 복사, 수정, 변경, 재가공하여 게시, 배포하였다면 이는 저작권자인 당사의 허가 없이 2차 저작물을 작성한 것으로 저작권 위반에 해당됩니다.

#국민건강보험​ #건보쥬​ #건보isyou​ #서류심사​ #필기시험​ #인성검사​ #채용​ #꿀팁​ #NCS​ #면접​ #합격기원 #510명 #2021년 #상반기 #취업 #건보공단 #건보
이연주 : 서류합격했지만 남은 전형이 두렵다 이번엔 꼭 해내자 ㅠㅠㅠ
강태풍 : 정민 대리님 면접장에서 만나서 신기했어요! 합격해서 후배 되면 좋겠어요
김혁진 : 중간중간 건보쥬가 넘웃겨요ㅋㅋㅋ
박건보 : 감사합니다
스마일 : 합격하고 대댓달겠습니다 감사합니다

한국산업안전보건공단 필기시험 준비과정 I 산업보건 I 간호사의 공단준비 후기

안녕하세요. 간호사키우기 채널의 한웅진입니다.
지난번에 이어서 오늘은 안전보건공단의 두번째 관문인 필기전형, 필기시험와 인성검사에 대해서 다뤄보았습니다.
제가 준비했던 과정이 답은 아니지만 워낙 저도 관련 정보를 찾기가 어려워 어떤식으로 해야하는지 막막했었는데요. 대략적으로 이런 과정을 거쳐서 필기시험을 패스할 수 있었다를 보여드리기 위해 제가 준비했던과정과 시험을 마치고난 후 느낀점, 저와 함께 합격을 했던 동기들의 조언을 참고해 영상을 제작해봤습니다.

영상 도움이 되시길 바라고 궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요^^

감사합니다.
간호사키우기 : 2022년 예비채용공고가 떳네요.
슬프게도 전형이 바뀌었어요.. 전공이 사라졌네요 ㅠㅠ.. 꼭 채용공고 참고하시길 바랄게요
무강이최고 : 선생님 안녕하세요. 저도 간호사 출신으로 선생님께서 수행하셨던 국고사업(소규모 기술지원 사업)을 업무를 수행하고 있는 산업간호사입니다. 저도 선생님처럼, 언젠가 공단에서 근무하는게 꿈이 었는데요, 2023년 산업안전보건청 출범과 관련해서 산업안전보건공단쪽 업무가 겹쳐서, 공단이 사라질 수 있다는 이야기를 근로감독관 님에게 듣게 되었습니다. 실제로 공단내부에서 그런 소문이 도는지, 궁금해서 댓글을 남기게됩니다. 공단내 기술사급 (부장)급 정도의 인원들이 실제로 요새 많이 퇴직을 하신다는 얘기도 들어서 기정 사실화라고 봐도 되는 부분인지 궁금하네요ㅠㅠ 바쁘실텐데 댓글 부탁드리겠습니다!
(실내디자인학과)이재성 : 정성스러운 영상 감사합니다 ㅎㅎ.. 가산점사항 중에 컴활 1급도 있나요?
mora dang : 간호학과 4학년 남학생입니다 산업간호사 준비하는데 정말 큰 도움이 되고 있습니다 선배들도 병원이나 공무원쪽으로만 가서 산업간호사쪽 정보는 하나도 없던 차에 이런 정보를 올려주셔서 산업간호사라는 길에 확신을 가질 수 있게되었습니다 감사합니다!
손US : 좋은내용감사합니다! 3교대 근무중인 간호사인데 임상에서 벗어나 다른길을 찾다가 산업간호사에 관심잇어서 그쪽으로준비할려고 자료를 찾아보다가알게되엇습니다! 산업보건공단은 처음알게되었는데 너무 가고싶습니다 ㅠㅠ 앞으로도 좋은내용 잘부탁드립니다!

[국건보 NCS필기 타이머] 실전 타이머로 국민건강보험공단 실제시험 완벽대비! [응시안내, 시험장 소음 ASMR]

국민건강보험공단 필기시험의 리얼함! 완벽재현!
응시안내 \u0026 고사장 ASMR로 실전감각 UP!

0:00​​ 국민건강보험공단 필기응시 안내
1:15 시험시작

* 본 영상은 21하반기 국민건강보험공단 필기시험 대비 [60문항, 60분]으로 제작되어있습니다. (실 시험에서는 직무-법령 시험 20문항 20분이 추가됩니다.)
* 별도의 쉬는시간 없이 진행됩니다.
* 실전 시험과 상이할 수 있습니다. 학습용으로 참고해주세요!

공유인 국건보 NCS 봉투모의고사와 함께 이용하면 실전대비/감각 UP!
▶ https://bit.ly/3itbXOo

#국건보타이머 #국건보필기타이머 #공기업NCS필기 #건보필기타이머 #국건보봉모 #국민건강보험공단필기 #시험장소음 #시험장재현 #공유인 #렛유인
공유인 NCS필기 특화교육기관 : 공유인 국건보 NCS 봉투모의고사와 함께 이용하면 실전대비/감각 UP!
▶ https://bit.ly/3itbXOo
선상민 : 01:21

... 

#공단채용시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,889건 1 페이지
게시물 검색