프라다리본장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 15회 작성일 2022-05-16 18:55:04 댓글 0

본문

REFORM| 집에서 잠자고 있는 명품들 미니백으로 만들어요| 이 영상을 보시는 분은 200만원을 벌수가 있습니다.| 초간단하게 명품가방 세개 만들기| 샤넬카드지갑리폼하기

#명품지갑리폼하기#일상브이로그#vlog

안녕하세요 여러분,
이번 영상은 아주 재밌고 유익한 영상 가져왔어요!
(완전 제 생각)
집에 잠자고 있는 명품 파우치나 지갑, 카드지갑이 있다면,
꼭 봐야 하는 영상이랍니다.
우리 모두 가방 득템 하자구요
아무개 : 와 서진님 손재주가 다 했는데여?? 존예자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 맨날 누워서 빈둥빈둥거리는데 서진님 보면 이것저것 만들고 쇼핑하고 시간을 알차게 잘 보내시는 거 같아서 부 러운 ㅠ.ㅠ
조수탱 : 제가 찾고 있던 영상이에요 저도 열심히 해볼게요
bigssuun : 근데 크로스로 매고 지퍼 부분에 단부분은 열때 크로스 끈 부분이 움직이긴 하겠네요??
전효정 : 이거 만드려고 파우치 사고싶을 정도로 이쁘닷! 진주 내취향 저격
프리지광 : 미쳣당 ㄷ 전 손바느질 해서 했는데 맘에 안 들어가지고 뗐거든요 이런 방법이;; 당장 도전할거예요 감사합니가❤

[프라다 엔벨로프 지갑 리뷰] PRADA VITELLO MOVE ENVELOPE WALLET REVIEW

♥ 이탈리아 더몰에서 구입한 프라다 엔벨로프 지갑 리뷰에요.
현재도 계속 사용 중인데 정말 애정하는 템이에요!

♥ 가격은 더몰에서 택스 리펀 전 280 유로로 기억하고 (정확 하진 않아요 T_T ) 리펀 받으면 더 저렴해져요.

♥ 더몰 갈지 고민 하시는 분들은 꼭 가세요! 프라다, 미우미우에 지갑류 이쁜거 정말 많아요. 저도 지갑 2개, 클러치 1개 사왔어요.

♥ 더몰은 오전에 중국 버스 편도 티켓 5유로 주고 사서 타고 갔구요, 올때는 SITA 버스 편도 티켓 7유로로 왔어요.
그 이유는, 쇼핑 다 해서 지칠때 있는 버스가 SITA 버스 였거든요.

그래서 저는 피렌체 시내로 돌아갈때를 위해서 버스 티켓은 편도로 그때 그때 끊어서 버스 있으면 타는게 좋은것 같아요.

♥ 요새도 데일리 지갑으로 잘 들고 다니는데 겉에는 스크래치에 강한 게 느껴져서 부담없이 잘 들고 다녀요. 게다가 이쁘기도 하구요 ㅋㅋ 더몰에서 봤을때 컬러가 굉장히 다양했는데 블랙이 제일 이뻤어요 사실은 ㅎㅎㅎㅎ(빨강, 핑크, 파랑, 등등)

♥ 요 지갑 말구, 프라다 파란색 동전지갑과 미우미우 클러치도 샀습니다. ㅎㅎ
미우미우 지갑도 사고 싶었는데, 전 지갑 장사꾼도 아니어서 다 낭비인거 같아서 안사고 프라다로 만족 했습니다.

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요.

대각선 리본 선물포장

직사각형 박스 대각선으로 리본매는법
coco : 손쉽게 알려주시네요
개구리 : 감사해요
씹섭이 : 아 존나어렵네 시팔
떵야기 : 네만 하다가 끝나네요
me sun : 속닥 속닥

... 

#프라다리본장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,889건 1 페이지