자장면왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 13회 작성일 2022-05-16 22:59:30 댓글 0

본문

행운의 8가지 중국요리와 짜장면 먹방 리얼 사운드 [둘이 왔어요 EP48]

전가복, 북경식꿔바로우,
멘보샤, 사천갈비, 소고기 후추 볶음,
자연송이전복, 크림새우, 오향동고

★행운의 8가지 중국요리 먹방★

(맥)주+(사)이다=맥사와 함께하는
주엽의 짜장면 먹방 리얼 사운드

당신은 오늘 짜장면이 땡긴다...★

* 차량 제공 : BMW 코리아

#현주엽 #김태균 #운동부 #먹방
k s kim : 미치코 런던은 나이 좀 있는 사람이면 다 아는 브렌드 아닌강 ㅋ
eric lee : 아 진짜 우리 태균이형 백치미 때문에 진짜 미쳐요 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 운동부 둘이 왔어요 볼 때 만큼은 모든 스트레스가 다 날아가는것 같아요.. 두 분 ㄹㅇ 건강 관리 잘 하셔서 오래 갑십시다.. 제발~~
몽글킴 : 마지막에 주옆이형 메뉴판 들이미는 저 모습 정말로 하나 더 드실 생각이라는게 느껴짐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
미치코 런던은 정말 희대의 대명언으로 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태균이 넘 귀여워 깨물어주고 싶오!!!!!!!!!!!!!!!♡♡
일자앞머리 : 둘이 케미 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 김태균도 끝까지 선배님 선배님하면서 장난질 치는 거 개웃기고
Jinseo Kim : 현주엽씨는 먹을때마다 느끼는 거지만, 많이 드시는데, 참 깔끔하게 드시네요. 절대 입가에묻히지도 않으시고... 저것도 기술이네요. 쩝쩝 소리도 안 내시고...

[EN] 유니짜장 + 중화요리 코스(?) 먹방! [둘이 왔어요 EP36]

현주엽의 서른한 번째 맛집 리스트 [평택]

짜장면, 짬뽕, 탕수육만 먹고 살던 태균이에게
'진짜' 중화요리를 알려주기 위해 평택에 찾아온 운동부!

오향장육, 동파육, 팔보채, 칠리새우, 누룽지탕 등등.
태균이 난생처음 맛보는 고오급 중식으로
자체 코스 요리 세팅! (feat. 수정방 2014)

맛 표현의 신세계! 말문 트인(?) 태균부터
맵찔이 주엽도 젓가락을 놓지 못하는 매콤 유니짜장 먹방까지ㅡ
지금 바로 확인하세요옷-★

* 차량 제공: BMW 코리아

#현주엽 #김태균 #먹방 #운동부 #SportsmenMukbang
동구리 : 김태균이 진짜 애교가 많네..야구여신이 괜히 반한게 아니구만
김Tuna : 쭈엽이형은 그냥 사람챙기는거 타고난듯ㅎㅎ 태균씨는 앵기니깐 더 정이가고ㅎ 둘 케미 최고ㅎ
수정 이 : 김태균 선수는 코너의 재미를 위해 본인 희미지를 놓아버리는 희생정신!,,, 개그로 승화시키는 오장 육부 넘 잼나게 보고 있어요.
두분 멋져요
기린반주린이 : 주엽이 형은 진짜 깔끔하게 맛있게 드신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참먹방러네… 백보드 부시던 형이 저렇게 이쁘게 드시니깐
- ORISON : 매운거 잘 못드시는 현주엽씨가 매워도 먹으면서 추천하는 짜장면 정말 먹어보고 싶네요.

짜장면 전격 해부! 전문점 따라잡기 시즌2 "돼지고기 : 돼지기름"

도움이 되셨다면 구독부탁드립니당!
드디어 나온 "부장의맛 시리즈"!!!
어차피 돈쓰는거 내꺼 사먹어 여기저기서 눈탱이 맞지 마시고요
부장의맛 스마트스토어: https://smartstore.naver.com/ahaboojang
구매링크: https://smartstore.naver.com/ahaboojang/products/5471528304

아하부장이 직접 만든 제품들이 쭉쭉 나올 예정이니
스토어 찜, 상품 찜, 구매 후 리뷰!
꼭꼭 눌러주시고 써주시면 감사하겠습니다! 아하! 어우 떨령ㄷㄷ

인스타그램 : https://www.instagram.com/ahaboojang/
카페(레시피) : https://cafe.naver.com/ahaboojang

1t (티스푼) - 5ml
1TB (테이블스푼) - 15ml
반컵 - 120ml
한컵 - 240ml

이번에는 전문점따라잡기 시즌2 여섯번 째 영상인 "짜장면"입니다!
많은 구독자 분들이 짜장면을 외치셔서 만들어봤습니다!
맛은 어우...진짜.... 하나밖에 없는 우리 조카가 짜장면 소스에 밥을 성인만큼 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 맛은 보장인 것 같습니다!!!
영상안에는 많은 팁들이 들어있으니 즐겁게 봐주세요 :)

아..... 여담을 말씀드리자면....
짜장면 정말 힘들게 찍었어요.....
한번은 카메라 배터리가 나간줄도 모르고 한참 찍다보니 나가있어서 망했고...
또 한번은 마이크가 아예 녹음이 안돼서 망했고...
세번째 올리는 이거는 또 오프닝이 날아가고.... 하..... 무슨 짜장면에 마가 꼇는지 ㅠㅠㅠㅠ
어렵게 만든 영상이니만큼 더욱 구독자님들께 도움이 되셨으면하는 바램입니다ㅎㅎㅎ

그럼 아하부장은 항상 더욱더 알찬 레시피와 자세한 설명을 해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :)
아하부장_JOHNCOOK : 부장의맛 시리즈 !!! 어차피 돈쓰는거 내꺼 사먹어 여기저기서 눈탱이 맞지 마시고요
구매링크: https://smartstore.naver.com/ahaboojang/products/5471528304

존경합니다 여러분, 아하부장입니다!

마지막으로 불고기 뿐만 아니라 아하부장의 최고의 레시피로
아하부장이 직접 만든 제품들이 쭉쭉 나올 예정이니
스토어 찜, 상품 찜, 구매 후 리뷰!
꼭꼭 눌러주시고 써주시면 감사하겠습니다! 아하! 어우 떨령ㄷㄷ
핑크퐁 : 고기는 마트에서 파는 카레고기 사서 라드로 볶아서 동일하게 만들어봤습니다. 물은 안섞고 간짜장으로 했는데 진짜 사먹는 맛 납니다. 그동안 보아온 짜장 레시피는 전부 가짜고 이게 진짜인듯..
•Jellyfish• : 진짜레시피네요. 여태 다른 전문가들이 제시하던 레시피를 따라하면서 의문이 가던 모든 문제에 대해 시원하게 솔루션 을 보여주셔서 너무 좋습니다
엘에이 권여사의 캠핑라이프 Vlog : 포기했던 짜장... 정말 쉽게 따라 할 수 있어서 너무 좋습니다. 너무 맛있고.. 생강이 아주 중요한 재료중 하나인 것 같습니다. 생강의 향이 좀 더 중화요리의 느낌을 더해주네요. 아하부장님 감사합니다.
Seong O Suh : 구독자 10만일 때부터 보면서 이런 컨텐츠인데 구독자가 왜이리 적지 했는데 이제 터지네요. 지금처럼 가면 100만은 금방일 것 같네요. 망설임 없이 쉽게 바로 따라할 수 있는 레시피들... 덕분에 즐겁게 요리하고 있습니다.

... 

#자장면왔어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,889건 1 페이지
게시물 검색