트렉스타209

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2022-06-03 17:06:50 댓글 0

본문

절대 등산화를 신으면 안되는이유!특히 트렉스타(TREKSTA)는 절대 NO

광고 행사 강의문의는

gagsukju@naver.com

윤스타피자앤파스타

페이스북 https://www.facebook.com/gagsukju

인스타그램 https://www.instagram.com/gagsukju/

#내돈내산 #트렉스타 #treksta
말하게 하는영어 : 10년이상 및창만 세번갈아주며 신었어요. 정말 다른신발 안 신어서 다 헐어버렸어요. 그런데 요즘 은 모델도 많아지고.... 처음 모델보다 저렴한 재료로 만드는것 같다는 우려가 생기네요. 초심 버리지말고 꾸준히 좋은 품질 만들어 주셨으면 합니다.
김레이서 : 트랙스타 코브라 와 누벅재질 GTX 트래킹 화만 3켤래 8년째 이어오고 있는데 패션이 퇴보란 말에 공감합니다
좀 투박하게 단단해 보이는 근육질 디자인 신발을 선호하다 보니 트랙스타만 신게 되었는데 무상AS 가 아주 잘되길래 일단 트랙스타 높은가격 제품을 구입했내요 비싸게 주고사도 워낙 오래신고 AS도 너무좋음
누벅소재 디자인 보고 신발이 투박하고 튼튼해 보인다는 말도 여러번 들었내요
AVIATOR LINCOLN : treksta는 내 최애 신발인데 해외에 있다보니 사기가 힘든게 아쉬움... 한국들어가면 코브라 시리즈 하나 꼭 사오려고 생각중입니다. 발볼 넓은 사람은 무조건 추천.. 다른 신발 불편해서 못신어요.
엄인기 : 형님. 코로난데 장사는 잘 되는지 모르겠습니다.
세화중 아이들에게 진로 특강 사회 보실 때 너무 웃겨서 무척 감동받았습니다.
늘 건강하시고 코로나 기간 건승하시 길 빕니다.
binon le : 등산화 사려고 이것저것 둘러보고 했는데 진짜 이 영상 보고 트렉스타 샀습니다...
저어어얼대 안된다고ㅋㅋㅋ너~무 편하다는 말에 그냥 넘어갔습니다...최고십니다..
홈쇼핑 소호스트 하시면 잘하실듯..

트렉스타 중등산화 어코드이후 15년 만에 중 등산화 출시

트렉스타 중 등산화 15년 만에 중등산화 출시 했습니다
슈퍼세일에 반값에 구입할수있을까
캐나다 하루산책 Canada Daywalk : 저 등산화 신고 산에 오르면 정말 안 미끄러 질것 같아요 ㅎㅎ 땅에 착착 감길것 같아요^^ 가격이 만만치 않네요 ㅎㅎ 306000원의 그 등산화 저도 엄청 탐납니다 다바라님 꼭 사셔서 등산 하실때 신고 다니세요 발도 덜 피곤할것 같아요^^ 다른건 눈에 안들어 와요 ㅎㅎㅎ
SOOKinNY.숙 인 뉴욕 : ㅎ 신발값들이 만만치 않아요
저도 새일할때 하나 장만했습니다
Shahana Malik : superb video. keep it up. 1 big like for you. stay connected.
이황 : 고리 부분이 끈 꽉 매면 복숭아뼈 부위를
눌러서 엄청 아픕니다 찰과상이 다 생기네요

양아치를 위한 등산화 트렉스타! 내돈내산 솔직한 1년반 착용 후기!!!

트렉스타가 저에게는 너무 좋은 신발이지만 여러분들 발과는 맞지 않을수 있다는점 말씀드리고
꼭 신어보시고 결정하세요~

#트렉스타 #등산화 #treksta
아빠의놀이터-빠터TV : 국방부와 UN군에 납품을 하는 트렉스타 군화였는데 어쩐지 이유가 있었군요! 좋은건 숨기려 해도 좋은가봐요~~~~~~
나진국 : 오래전에 신었었는데 너무 편했습니다. 우리나라 명산 몇군데~그리고 가까운지역 산행다녔어요..그리고 밑창갈고 고아텍스라 우중에는 신고도 회사출근도했던 트랙스타 ㅋ결혼하고 애낳고 집사람이랑 육아하다보니~ 겨울철 김장할때 신었습니다.ㅋ 등산은 자주 못가지만 따뜻하면서 고아텍스라 소금물에도 강했던 트랙스타...ㅎㅎ작년에 너무오래 신었는지 두번째 밑창이 떨어져서 As하면 역시 음~메 아치라 할까봐 과감히 버렸지만 계속 생각나는 신발이네요..너무편하고 많은 추억 만들어준 트랙스타 등산화~다른 디자인 등산화 신어봐도 그편안함과 안정감 못딸아 오네요~추억까지ㅋㅋ ㅋ이번에 트랙스타 신상 사서 8살된 아들캉 7살된딸캉이랑 등산 다시 시작하려합니다.~~추억이 체력을 따라갈지는 모르겠네요 ㅎㅎ댓글 달수 있게 해주셔서 고맙고~혹~~읽어 주셔서 감사합니다.
진성장어 : 영상본지가 벌써 일년반이나 흘렀네요.
영상 잘봤습니다.
윤스타님 새해복 많이 받으세요~^^
Yojeoung 1 : 인정합니다 트레킹화 트렉스타는 아니지만 k2 트레킹화도 엄청 편화 더라구요 ㅎㅎ
관공 : 트랙스타 최고죠
저도 트레킹화 밑창 다 달때까지 신어 봤네요

... 

#트렉스타209

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,559건 10 페이지
게시물 검색