왕뽕속옷

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2022-06-03 17:12:40 댓글 0

본문

절대티 안나는 6년입은 뽕브라..진짜 가슴같음(절대아무도 모름)_a.b컵만들어오세요!

안녕하세요 다람이에요!
제가 유튜브를 시작한 2년전쯤부터 영상에서 항상 최애브라로 추천했던 "크라시앙"의 마이레이디물뽕브라!
지금처럼 인플루언서를 하지 않았던 대학교초반 시절부터 제일 많이 입었던 브라에요
안에 물이 들어가있어서(사실은 기름) 빵빵하면서 말랑말랑해요.
너무 말랑함이 심한 브라는 가슴모양이 힝.. 이런느낌으로 쳐저보이고
뽕이 딱딱하면 너무 티가 많이나요..!! (이거 뭔지 아시는분!!)
근데 마이레이디는 딱 적당한 점도를 가지고 있어서 입었을때 가슴이 되게 빵빵하면서 모양도 땡그랗게 이뻐보여요.
아무리 다른 브라를 입어봐도 이정도 이쁜핏의 브라는 절대절대 제 인생에서 없었어요! 그게 제가 5번이나 유튜브에서 늘 최애 브라로 언급했던 이유에요

마이레이디 물뽕브라는 크라시앙 제작브라로 오직 크라시앙에만 있는거에요!
타사에 비슷해보이는게 있어서 초반에 시킨적 있었는데 느낌이 너무 달라서 돌려보냈던 기억이ㅜㅜ

이렇게 제가 최애로 뽑는 물뽕브라 쇼핑몰 크라시앙!
이번에 제가 쇼핑몰을 인수하게되었어요!!

쇼핑몰과 공장이 전부 부산에 있어서 부산에 직접 여러번 찾아가서 길고긴 이야기를 나눴어요
사장님분은 50대 남자분이셔서 마케팅이나 디자인적으로 부족함을 느끼던 상태이셨어요ㅜㅜ
실제로 지금 사이트에도 예전 흔적들이 조금씩 남아있는데 살짝 옛날 감성 사진들도 남아있을꺼에요!ㅎㅎ

저는 이 마이레이디 물뽕브라의 제품력을 굉장히 높게 샀는데 실제로 수치를 열어보니 재구매율이 말도못하게 높았어요
9년정도동안 항상 쇼핑몰 내 1위 매출 상품이었고, 인상깊었던 고객님은 500만원어치 (거의 매달구매하심)를 마이레이디에만 쓰신 고객님도 계시더라구요

뽕브라들에도 유행이 있어요. 일체형브라, 손바닥형뽕브라, 코르셋형 등등
유행이 있는 뽕브라들과 달리 기본에 가장충실한 유행을 입더라도 결국 돌아오게되는 뽕브라가 이 마이레이디라고 생각해요!
입을수록, 빨면빨수록 더 자연스러워지고 말랑해진답니다!
그리고 a컵이 입어도 뜨지않아요! (이게 엄청난 비밀중에 하나에요!)
아무리 뛰어도 뜨지않아요! 보통 뽕브라들은, 특히 뽕 두께가 두꺼울수록 뜰 수 밖에 없어요. 입는 순간 잠깐 드라마틱하게 모으더라고 금방 풀려버리거든요.
그런데 마이레이디는 4cm 뽕인데도 뜸현상이 없게 특수하게 제작을 했어요.
드라마틱하게 가슴을 모아주는 브라라기보다 데일리로 가슴모양 빵빵하게 이쁘게 해주는 브라에요!
어떤 뽕브라든 가슴을 모은채로 유지해주는 뽕브라는 없어요 ! 가슴골은 몇분컷으로 풀려버리는거기 때문에 뜸없고 옷입었을때 핏을 환상으로 만들어주는 요 브라가
최고로 가슴을 이쁘게 해주는 브라라고 생각합니다.
https://bit.ly/3xKoq57
크라시앙을 인수하며
요브라에대한 독점권리권을 제가 가지게되었고
누구도 따라할 수 없는 뽕브라 기술이라고 말할수 있습니다

새롭게 크라시앙으로 인사드립니다!!
다람이 : 마이레이디 브라
재입고되었습니다!!!!
많은 조회수가 나올지 모르고 ㅜㅜ 수량을 조금만해놨는데.....!!!
드디어 들어왔습니다 ㅠㅠ
뽕브라가 만드는데 시간소요가 정말 많이 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 오랜시간 기다려주신분 있다면 감사합니다❣️❣️❣️
꽃나무 : 그냥 단순한 뽕브라 광고인줄 알았는데 해당 회사를 인수하셨다니 성공한 사업가의 포스가 느껴지네요. ㄷㄷ
moka : 이렇게 숨김이나 가식 없이 다 하나하나 보여주시고 알려주시는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
다녕 : 사이즈가 좀 있는 편이라 진짜 여러 브랜드 제품 입어보다가 에메필 제품 중에서도 레이스가 달린 제품만 들뜸없이 예쁘게 잡아줘서 그것만 주구장창 사서 입는데 레이스때문에 얇은 옷을 입으면 우둘두툴 티가나서 얇은 옷 입기가 넘 힘들더라구요ㅠㅜ 소개해주신 브라처럼 매끈한 재질이면서 자연스러운 모양을 만들어주는 브라가 넘 절실한데 뽕 너무 두껍지 않은 제품 제작도 한번 고려해주시면 감사하겠습니다
김민진 : 이 날 메이크업 진짜 너무 예뻐요!! 이 메이크업 영상 올려주시면 정말 정말 정말 감사할 것 같은데,,!! 어려우시면 립 정보라도 부탁드릴게요,,,,ㅠㅠㅠㅠ

절대 티안나는 골반뽕 찾는다면 어서와/실패할 일이 없는 골반뽕/진짜 자연스러움 끝판왕/우리에겐 크라시앙 있잖아요/보정속옷 추천/골반뽕

♥︎크라시앙 : 자체제작 골반 볼륨 속바지♥︎
세꼼 사이즈 : M
색상: 베이지,블랙 2개 다 구매완료
사이트 : https://crassiang.com/product/%EC%9E%90%EC%B2%B4%EC%A0%9C%EC%9E%91-%EA%B3%A8%EB%B0%98-%EB%B3%BC%EB%A5%A8-%EC%86%8D%EB%B0%94%EC%A7%80/179/category/26/display/1/
스키니진을 입고 혹은 골반이 붙는 청바지를 입을 때 저는 항상 골반이 없어서
옷 테가 너무 안살아서 힘들었는데
제가 원래 혁정님의 인스타를 팔로우하고 있는데
크라시앙에서 대박템을 제작하셨더라고요 그래서 오픈날 바로 구매를 하고
최근에 친구가 중요한 날이 있어서 골반 뽕을 빌려줬는데 너무 좋아해서 생일선물로 구매하게되었습니다.
그러는 김에 여러분들에게도 소개시켜드리면 좋을 것 같아서 ...ㅎ
저같은 고민을 가지시는 분들이 분명히 있을거라고 생각해요!
우리 모두 골반 없다고 슬퍼하지말고 보정속옷으로 승리합시다..
이 제품은 레깅스나 청바지 치마 등등 어디든 다 입을 수 있으니깐요
제발 쟁여두세요 진짜 너무 좋습니다..
우리 구독자 분들 골반여신 되기를 바라며 영상 재미있게 시청해주세요!
구독과 좋아요 부탁드려요❤️‍
ᄏ보노찌 : 크라시앙에 소개해주신 제품 외에 골반메이커라는 제품이있던데 혹시 사용해보셨나요...?이것도 후기가 좋던데 가격차이가 두배나더라구요 큰차이가 없는지 궁금해서요
엘푸 : 혹시 골반은 있는데 대퇴골?은 발달이 덜 돼서 골반부터 일자 느낌으로 보이는 경우도 도움이 될까여.... 이것두 서터레스ㅠ 그리구 제가 취준만 하다가 사회초년생이 됐는데 이 시기에는 출근룩용으로 어떤어떤 옷을 얼마나 갖추고 있으면 좋을까요?? 관련된 콘텐츠 원해서 스리슬쩍 아이디어 남기구 갑니당
정하담 : 돈받고 이런 광고한거면 진짜 겁나 화날거같아요 믿고구매 합니다 좋은 정보 감사드려용(╹◡╹)
yoon too : 상의랑하의정보도궁금해욥!

네..?저한테 맞는 게 없다구요?!! ㅗㅜㅑ..

★HA-ALA (하알라) 유튜브가 개설 되었습니다! 구독+좋아요+알람 설정 부탁드립니다!!★

# 아프리카TV 방송국 : http://bj.afreecatv.com/chorong753

# 인스타그램 : https://www.instagram.com/havely_2

# 광고문의 : chorong753@naver.com

#C컵 #미드 #하알라 #속옷 #아프리카
하알라 : 풀버전 다시보기는 여기서 시청 하시면 됩니다^^

youtube.com/playlist?list=PLwqRh3tbRQjpUuZbKmmJnt1yhHJivBfPu
돋을볕 : 위도 없으시고 아래도 없으시다니... 무소유를 실천하고 계시는군요.
Lee Lee : 내가 이날 처음 보자마자 구독 눌렀었는데 ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 아버지 말고 하알라님 자체도 처음에 캐리 엄청 많이 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도밤샜네 : 간만에 겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 잼나신분을 왜 이제서야 봤을까요
구독 누르고 갑니다
서윤경 : 아진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 우리반애들도 다 팬됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps.편집자님 쉬엄쉬엄하세욧..ㅠ_ㅠ

... 

#왕뽕속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,559건 10 페이지
게시물 검색