인천시 운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2022-06-12 21:15:59 댓글 0

본문

21년6월변경신코스☆(코스.가는길참고용) 주행중차선등은변경사항이 있을수 있으니 학원및강사분께 꼭 안내받으세요☆ 인천주신운전면허학원 도로주행A코스 1편 [리무진의전/운전교육]

#인천주신운전면허학원 #도로주행 #A코스
모두가 기다리고 기다리던 A코스 영상입니다.
도로주행 시험을 앞두고 계신 모든 수강생 여러분들의 합격을 기원합니다

#driver's_license #Incheon_driver's #Korea_driver's
#인기급상승 #인기 #동영상
#에쿠스리무진 #주신운전면허학원
#주신자동차운전전문학원
#도로주행시험안내동영상

주신자동차운전전문학원
인천 미추홀구 노적산로 66-36 주신자동차운전학원
http://naver.me/FMh6xkII

안녕하세요.이영상은 얼마전에 가족분운전
가르켜주다가 촬영하게되었는데
시험준비하시는분에게 조금이라도
도움이될까 하는 마음에 업로드합니다
여러분의 도전을 응원합니다
꼭 면허증 따세요
화이팅

안녕하세요.OTSTV
OTS는 Open Total Service
창업토탈서비스 소개합니다
창업.마케팅.컨설팅해드립니다.

☆멋진곳 멋진차 멋진분 만나고
싶다면 구독하기!
☆영상이 즐거우셨다면 좋아요!를 눌러 OTSTV영업마스터를 응원해 주세요

♡힐링여행(맛집.카페.공간소개)
를 찾고계시면 구독해주세요!
♡리무진의전(픽업.명사.차관리)
보고 유익하셨다면 좋아요 해주세요!!
♡영업달인(약속.계약.관리)
배우고 주변에 소개하고 싶다면
공유해주세요!

카톡:gnit4885
M.+8210 3621 4885

OTSTV영업마스터를 더 알고 싶다면
■네이버블로그:https://blog.naver.com/goodnewsls
■페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100032162960976
■인스타그램:https://www.instagram.com/leeseok4885/?hl=bg
■이메일:gnitls@hanmail.net
■칼럼기사:http://m.dailytw.kr/news/articleView.html?idxno=15894
OTSTV Entertainment : 21년6월변경신코스☆(코스.가는길참고용) 주행중차선등은변경사항이 있을수 있으니 학원및강사분께 꼭 안내받으세요☆ 인천주신운전면허학원 도로주행A코스 1편 [리무진의전/운전교육]
이승철 : 올려주신 영상보고 도움 많이 받았습니다. 감사합니다.
H : 동영상(도로주행코스) 올려주셔서 감사합니다 .
차선(일부)변경 되었습니다
차선변경은 도로사정에 따라서 변경 됩니다.
도로주행 교육시간이 짧다 보니 코스를 잘 몰라 유튜브 보고 연습하시는 분들이 많습니다.
차선변경이나 설명 때문에 요즘 들어 종종 불합격 하시는 분들이 나오고 있습니다.
코스(길)만 참고만 해달라고 댓글 써 주시면 감사하겠습니다.
부탁드리겠습니다!!
박세미 : 0:20 시작
6:00 U턴후 반드시 4차로로 진입
꼬마거미 : 제가 딱 찾던 영상이에요 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
sushila Kim : 가족과 함께 독학하는 게 좋아요!
강사수업 들으면 오히려 헷갈려요 강사도 자꾸 바뀌고 말이 다 달라요
강사공식 대로 했는데 도로상황이 계속 바뀌니까 도움이 안되요
그래놓고 시험 감독관은 도로상황 따라 제가 판단해서 자연스럽게 도로방해 안되게 해야한다면서 떨궈요
난그냥 강사 가르쳐준 대로 한건데ㅡㅡ그러니까 주행 세 번 떨어진 저의 경험으로는(아직 안붙었습니다ㅠ)가족(저는 아부지 쉬는 날ㅎ)과 함께 코스연습하면서 도로에 대한 이해를 하고 도로상황 따라 내가 어떻게 행동해야 하는 지 가족에게 물어보고 대처능력을 길러야 하는 것 같아요
교육은 시험 합격 공식을 가르치지만 정작 시험은 실제 도로 상황에 맞는 대처능력을 더 보는 것 같더라구요~~여튼 굿드라이버쌤 말대로 면허목표 하지 마시고(그럼 무자게 스트레스 받아요ㅠ) 굿드라이버를 목표로 많이 연습해보는 게 좋을 것 같아요~~
영심 : 진작에 이영상을 봤으면 좋았을텐데 그동안 학원다니면서 마음고생한것을 생각하면...저는 운전학원이든 운전전문학원이든 학원에서 운전배우는 것은 전적으로 반대입니다.가르쳐 주지도 않고 감을 잡으라고 만 하고 감은 누가 대신 잡아 주는게 아니라고 그걸 누가 모릅니까?기본이라든가 요령은 알려주고 감을 잡으라고 해야지 운전대 처음 잡은 사람이 감을 어떻게 잡습니까?안되면 왜 그것도 못하냐고 누가 가르쳐 주었냐고 화내고 아무도 가르쳐 주지 않았으면서 허참...학원 강사들 인성이 쓰레기 같은 분들이 대부분이더라구요.왜 배우는 사람들에게 그렇게 화을 내는지 모르니 배우는것 아닙니까?학원만 가면 참 기분이 나쁘더라구요...우리나라 운전학원들 문제가 참 많은것 같아요..강사들도 다 제멋대로 가르치고 누구는 이렇게 하라하고 또 누구는 저렇게 하라하고 하나 익히면 그다음에 또다른 방식으로 하라 하고 허참...학원에서 강사들 기본교육부터 시켜야 할것 같네요...
봄빛나라 : 사회적 신뢰를 무시하고 업종의 이익만 쫒고 있는 현 실태를 꼬집어주셔서 제 마음이 다 시원합니다 ~~원장님 화이팅! ^^
미니민쨩 : 완전 대공감입니다!
저는 오늘 운전전문학원 통해서 면허를 땄는데 말씀해주신 부분을 미리 알았다면 더 좋았을걸 싶어요!
다행히 기능1번 떨어지고 주행은 한번에 붙었어요. 주행은 말씀하신대로 좋은 강사님 지정하고 굳이 3일 하고 싶다고 말해서 성공적이었던거 같아요!(학원에서는 4/2로 이틀 제안하더라고요;;)
기능 떨어진것도 말씀하신 그대로 주차에서 문제생겼을때 어떻게 해야하는지 안 알려주셔서 떨어졌어요. 연습때는 한번도 주차에서 문제된적 없었는데 시험에서 문제가 생겨서 대처방법을 몰라 떨어졌거든요…그 강사님이 좀 무성의하셨던 거 같아요ㅠㅠ
학습자 입장을 완전히 공감해서 만드신 영상같네요:)
고슴도치천국 : 정말.. 도움이 됐습니다. 특히 직각주차 원투원 수정공식링크도 추가해주셔서 감사합니다.
꼭 붙고오겠습니다 ㅠㅠ 수강생은 아니지만 정말 좋은영상인거같아요 다른 면허준비생분들도 꼭 봤으면 해서 좋아요 누르고 갈게요!!!

효성자동차운전전문학원 도로주행 A코스(2021.10)

2021 효성자동차운전전문학원 도로주행 A코스 영상 입니다.
본 영상은 도로주행 교육에 대한 참고 영상 입니다.
두바퀴사랑 : A코스 삼산사거리 (바닥핑크색라인)
보이면 지나가서 우측으로 차로변경
하면됩니다(교차로전에는 하지마세요)
동영상에는 보이지 않습니다~~
김채원 : 5:10
송이 이 : 2:40

... 

#인천시 운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,559건 11 페이지
게시물 검색