강남필러

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2022-06-23 04:58:53 댓글 0

본문

필러 잘하는 곳 찾기. 안전하고 만족스러운 결과를 원하신다면 꼭 보세요. (feat. 이마필러, 옆볼, 팔자, 코, 눈밑, 앞광대 병원)

안녕하세요, 오늘의 주제는 필러 잘 하는 곳 찾기 입니다. 필러는 얼굴의 꺼진 부위를 채우는 가장 간단한 방법으로 많은 분들이 하고 있으신데요, 한번 하면 적게는 팔자나 움직임이 많은 곳은 6개월, 이마나 코, 턱 같이 움직임이 적어서 오래 유지되는 필러는, 길게는 3~5년까지 지속되기도 합니다. 한번 하면 오래 지속되는 필러다 보니, 시술을 받기 전 충분히 알아보셔야 할 것 같은데요, 과연 어떤 기준을 갖고 피부과를 고르는 것이 좋을까요? 잘 모르고 가시는 경우, 좋지 않은 결과로 이어질 수 있으니, 선택에 신중을 가하셔야 할 것 같습니다. 이마필러, 팔자필러, 앞광대 필러, 옆볼 등 필러를 고민이신 분들에게 도움이 되실 것 같네요. 그럼 어떤 기준으로 필러 할 곳을 찾으시면 되는지 한번 같이 영상으로 확인해보시기 바랍니다.
덤덤 : 혹시 필러 부작용인 육아종에 대해서도 다뤄주실 수 있나용?
윤지아 : 주하쌤 ~~ 지난주에 진주에서 찾아가서 시술받고온 환자에요~~ ㅎ 설명잘해 주시고 차후 한달후에 지켜보면서 시술하자 하셔서 다음번 시술날짜를 기다리고있어요~ 이제시술한지 4일째인데 ㅋㅋ 멍은 아직 남아있지만 슬슬 옅어지고있어요 붓기도 약간있었는데 가라앉고 있고요 이주후부터 시술효과가 나온다하니 기다리고있습니다 친절한상담과 시술 감사드리며 한달후에 뵙겠습니다~~^^
CINDY Y : 유툽 보고 방문했었는데 김주하 원장님 진짜 세심하고 솔직하신듯해요. 입술 필러도 맘에 들었구 인슈톡스도 효과 짱입니다. 심술보가 많이 사라졌어요..ㅋ 앞으로도 열심히 다닐랍니다..
아몰랑 : 선생님들 혹시 심부볼(buccal fat pad)를 필러로도 채울 수 있을까요?
심부볼 제거 수술후에 너무 패여서 다시 그 자리를 뭘로 채우고싶어요
파랑이 : 인모드편잘봤습니다!
인모드 3회 맞고나서 계속유지하고싶으면,
그 후에는
몇달에 한번씩 주기적으로맞으면 좋을까요?
너무자주맞으면 부작용이나 내성 등에 문제가있을까요?

[재업요청/Eng sub] 필러 부작용!! 절대 맞지 말아야 할 4군데/ 성형외과 의사가 직접 본 필러 부작용 –下편-filler side effects part2ㅣ십밥뼈 김태규

상편 영상 보러가기

“HA필러 절대 흡수되지 않고 녹이기도 힘들다”
이전 편에서 의사들도 모르는 필러의 부작용을 알려준 십밥뼈 선생님
이번엔 그런 필러의 특성 때문에 맞으면 안 된다는 부위를 정리해봤습니다

정말 쉽게, 흔하게 맞는 필러.
더 많은 사람들이 필러에 대해 제대로 알기를 바라며,
정말 필요해서 맞겠다면 어쩔 수 없겠지만
적어도 이 영상을 보고 잘못된 선택은 하지 않았으면 합니다
태규 원장님의 진심어린 걱정이 모두에게 닿기를 바라며!

#필러 #필러부작용 #HA필러 #녹는필러 #히알루론산 #성형외과
#피부과 #녹는필러

Filler side effects part1 :

"HA filler never going to be dissolved"
Dr.Kim told that the side effects of filler injection that's not well known in Part1 video.
He will tell you which part you should not have a filler injection in this video.

#filler #fillersideeffect #HAfiller #sideeffect #hyaluronicacid #filler #HAfiller #plasticsurgerykorea #fillerinjection
율 : 양심있는 의사네요. 보기드믄.
chloe : 호주에서 보톡스 필러 전문 시술 의료진이었던 사람인데요 (2019년까지), 이분 말씀하시는거 진짜 맞습니다. 저도 처음엔 이런 사실들을 모르고 제약회사에서 주는 정보로만 환자들 시술 해주다가, 점점 하면 할수록 이건 아니다 싶어서 미용시술쪽은 이제 손 떼고 대학병원으로 돌아왔습니다. 눈밑 다크써클부분 도 진짜 맞지마세요.
귤귤 : 저 성형에 관심있어서 성형 유튜브 많이 보는데 이렇게 양심적인 의사 선생님 처음 봐요... 다른 영상도 쭉 다 봐야겠네요
다른 의사들이 많이 비난 할거 같은데 선생님 진짜 멋있으세요 응원합니다!!
태리 : 진짜 이렇게 양심적이고 정확한 전문지식을 말해주는 의사가 거의없다보니 이분이 너무 대단해보임.
최고십니다
신혜인 : 정말 이렇게 양심적으로 환자생각하시는 스앵님 몇 없는데 너무 최고예요 ㅠㅠ 멋져요!!

강남성형외과전문의 중 입술필러 최다시술 입술필러 비포 에프터 대방출

글로벌 미의 트랜드 중심!!! 강남성형외과전문의중 입술필러를 최고 많이 한
제가 ~^^입술필러 후기를 대방출해드립니다.

키스를 부르는 입술이 갖고싶으신 분 바이미tv 구독 꾹 눌러주세요~

#입술필러후기 #입술필러전후 #입술필러비포에프터
매미 : 얼마죠?

... 

#강남필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,559건 2 페이지
게시물 검색