여행사사이트추천

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2022-06-23 17:04:50 댓글 0

본문

이것만 보면 여행준비 끝 ✈️지인짜 유용한 여행사이트 어플 추천 10

여행사직원의 꿀팁, 허니블링 유튜브 구독 꾹-!

#여행사직원 #여행꿀팁
#여행사이트추천 #여행어플추천

▶︎똑똑하게 여행가는 방법 PPT파일 무료배포◀︎
참여방법 1. 댓글에 이메일주소를 남긴다.
2. 끝!
3. 허니블링의 이메일을 소중히 받는다.
(이메일 배포 댓글은 8월31일 마감, 이메일배포는 9월 중순입니다. 마감 후 댓글은 절대 이메일배포 해드리지않습니다!)

안녕하세요. 허니블링입니다.
오늘 알려드릴 여행사직원 꿀팁은 '여행 사이트 및 어플 추천 10가지' 입니다!
실제로 제가 여행갈 때 직접 사용하고 있는 사이트들이예요.

영상에서 이야기해드린 것 처럼 와이파이도시락 10%할인코드와
트래블포인트 무료가입 TP코드를 함께 제공해드리도록 하겠습니다!

▶︎와이파이도시락 10%할인코드 : http://ap.widemobile.com/?blog-marketlog

▶︎트래블포인트 무료가입 TP코드 : TP01

1. 항공 : 스카이스캐너, 카약, 인터파크투어
2. 호텔 : 에어비앤비, 익스피디아
3. 여행상품 : 트래블포인트, 투어캐빈
4. 여행 중 유용한 어플 추천 : 구글맵, 네이버 파파고, 어스토리, 와이파이도시락
5. 여행 준비 사이트 추천 : 여행에미치다, 유럽어디까지가봤니?, 투어팁스

*와이파이도시락 할인코드를 제공함으로, 판매에 대한 수수료를 일부 제공받고있습니다.
------------------------------------------------------------------
블로그 http://s2travel.blog.me

인스타 http://www.instagram.com/honey_veling

페북 http://www.facebook.com/ezzzzi

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCvAySQDO6zFM1GhmLXpDddg

CONTACT s2travel@naver.com
선이 : aszx2428@naver.com

언니 저는 관광과에 재학하면서 언니처럼 여행사에 취업하기 희망하는 한 학생입니다! 언니 영상을 꼬박꼬박 챙겨보면서 소중한 정보들을 얻어갈 수 있어서 너무 행복합니다!!! 항상 아낌없이 좋은 정보들 공유해 주셔서 감사해요 앞으로도 언니 영상 꾸준히 챙겨볼게요! (그리고 언니 너무 예쁘세요!!!!!)
miracle : 항상 유용한 정보 주셔서 넘 감사해용ㅎㅎ트래블포인트랑 투어팁스는 진짜 유용한 것 같아요!! 한 달 뒤에 괌 여행 가는데 일정 짜는데 언니 블로그 많이 도움이 됐어요♡♡ 정말 감사합니다~ 이번 영상도 홀리듯이 꽉꽉 채워서 다 봤네요ㅎㅎ
jc2136@naver.com 으로 ppt공유해주시면 알차게 잘 쓰겠습니다!!
Weather : apfl7410@naver.com

여행사에 대한 정보를 찾아보다가 블로그를 통해 허니블링님을 알게 되어 유튜브까지 구독하고 있습니다! 허니블링님이 올려주시는 각종 정보들이 저에게 너무 도움이 되어서 감사하다는 얘기를 꼭 드리고 싶었어요! 앞으로도 좋은 정보가 가득가득한 영상들 많이 올려주세요
솜뭉치 : wltngg28@naver.com

허니블링님이 주는 꿀팁들은 여행갈때 제가 유용하게 사용할것같아소 항상 기억하구있어요>~~~~< 이렇게 매번 자료 공유 해주시고 정말 감사합니당!-!
ra on : raonuu@naver.com
오늘도 알찬 정보 10가지나!!!넘나 유익해요
트레블포인트 이벤트 당첨되어서 여행상품권받았어요~~정말 감사합니당❤️
허니블링님의 꿀팁으로 좋은 여행할께요

여행 고수들이 사용한다는 사이트 Best 4 (꼭 한번 보세요!)

방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

안녕하세요! 방구석TV 입니다^^
우리가 여행을 계획하고 실행하기까지 수많은 선택을 하게 되는데요, 여행지 선정부터 항공, 호텔, 일정 등 이러한 선택을 현명하게 하기 위해서는 확실하고 알맞은 정보를 찾아 잘 활용해야만 합니다.
그래서 오늘은! 과거의 정보를 믿고 일정을 짰다가 달라진 현지 사정으로 낭패를 보는 일이 없도록 해외여행을 계획할 때 유용한 정보를 얻을 수 있는 웹사이트 네 곳을 소개해 드리겠습니다!

1. 여행지의 물가를 알고 싶다면?
해외여행을 계획할 때 가장 중요하게 따져봐야 할 것 중 하나가 바로 비용인데요, 특히 여행경비의 큰 부분을 차지하는 숙박비, 식비, 교통비 등은 여행 기간에 비례해 증가하기 때문에 현지 물가를 미리 파악하여 예산을 잡는 것이 좋습니다.

“넘비오”라는 사이트를 참고하면 가고 싶은 여행 후보지 중 어느 곳의 물가가 가장 저렴한지 쉽게 알아볼 수 있고 세계 여러도시들의 호텔비, 식비, 대중교통비 등 평균 가격을 모아서 보여주기도 해 각 도시의 물가를 항목별로 확인할 수 있을 뿐만 아니라, 알고 싶은 여행지의 물가 정보를 내가 거주하는 도시의 물가와 비교해서 알아볼 수도 있습니다.

게다가 치안, 의료, 생활 수준 등 다양한 정보도 함께 수록 되어 있으니 참고하세요!

2. 가장 좋은 비행기 좌석을 알고 싶다면?
요즘은 항공권을 구매하면 온라인에서 직접 좌석까지 선택할 수 있는데요, 어차피 같은 가격이라면, 비행기 좌석을 선택하기 전 시트구루에서 확인해보세요!

시트구루는 각 항공사에서 보유한 비행기의 기종과 그 좌석 정보를 제공하는 사이트로, 좌석 간 거리와 시트 넓이, 아기 요람 설치 여부 등을 간편하게 확인할 수 있습니다. 또한, 좌석의 좋고 나쁨에 따라 초록, 노랑, 빨강 색상으로 구분되어 있고, 그 이유까지 한눈에 확인할 수 있습니다. 특히 사용자가 직접 찍은 사진과 코멘트가 있어 좌석을 선택할 때 큰 도움이 되니 참고하세요!

3. 여행일정을 쉽고 빠르게 짜려면?
큰 맘 먹고 떠나는 해외여행, 짧은 시간을 알차게 보내고 싶은 여행자라면 여행일정이 필요한데요, 하지만 가보지도 않은 여행지에 대해 일정을 짜는 것이 너무 막막할 때가 있습니다.

그래서 여행 가기 전 여행지에 대한 정보와 지도를 한 눈에 보고 싶거나 가이드북에서 추천하는 코스가 아닌 나만을 위한 맞춤형 여행일정을 짜고 싶을 때 자유여행자들이 쉽게 여행일정을 계획할 수 있도록 도와주는 어스토리를 이용해 보세요!

전 세계 70개 도시의 주요 관광지, 음식점, 호텔, 쇼핑 스팟 정보가 등록되어 있어 취향에 맞춰 정보를 찾아보기 좋고 다른 사용자들이 많이 찾는 장소는 물론 다른 사용자가 계획한 일정도 참고할 수 있어서 큰 도움이 됩니다. 또한, 사용자가 선택한 장소들이 지도에 표시되어 이동 거리를 미리 파악해 동선을 최적화한 여행일정을 짤 수 있고
이렇게 만든 일정은 PDF 형태로 내려받을 수 있어 매우 실용적입니다.

4. 무료 가이드북이 필요하다면?
여행지에 대한 지식이 전혀 없을 때는 가이드북을 보는 것이 많은 도움이 되는데요, 최신 정보가 알차게 들어있는 가이드북을 무료로 다운 받을 수 있는 곳이 있습니다.

“투어팁스”는 여행 콘텐츠를 기반으로 구축된 여행 정보 사이트인데요, 국내 최대 여행사인 하나투어에서 제공해 회원가입만 하면 PDF 형태의 전 세계 인기 여행지의 가이드북과 맵북을 무료로 다운로드 할 수 있습니다.

투어팁스의 가이드북은 각 지역 거주민과 지방자치단체, 500명에 이르는 오픈에디터들이 정보를 수시로 업데이트해 생생한 정보가 가득하니 참고하세요!
심심타파 : 우앙~다 못들어 본곳들 뿐이네요
참고 잘할께요
감사합니다~^^
김미진 : 꿀팁 감사드려용 방구석 tv님 ㅎㅎ
묘적 : 우와! 감사합니다.^^
코리폴TV : 이주 도움이 잘됬어요. 여행 고수이기때문에
양프로 : 좋아요 한 번 이상 못 누르나요? ㅎㅎ 좋은 영상 잘 봤습니다~

코시국, 지금 방콕 여행가도 좋을까? (태국 입국서류, 쉐라톤그랜드스쿰빗, 태국BTS, 짜뚜짝시장, 시암파라곤)

본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 단순 선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.

6월 초에 다녀온 태국영상을 이제야 업로드 하게 되었어요
지금은 해외 입국시 필요한 서류들이 많이 간소화된 것 같아요!
영상에 담긴 서류들은 여행시기에 맞춰서 한번 더 잘 알아봐주시구용:)

제가 다녀왔던 6월초 기준
태국 입국 시 필수였던
타일랜드 패스는 대행 (인당 약 1만원~2만원정도)으로도 있는데
이건 인터넷보고도 충분히 셀프로 가능해서 저는 셀프로 발급받았습니다
메일로 QR코드가 전송되어요

*그리고 태국 입국 시 파란색종이를 기내에서 작성할 서류로 주실텐데,
태국 입국 심사시 그 종이를 잘라서 작은 종이를 다시 받게 될텐데,
태국에서 출국할때 내야하니, 그 종이는 절대 버리면 안되어요

방콕 여행 2편에선 더 많은 장면들이 담겨져있으니,
2편도 기대해주시구요

영상으로라도 우리 함께 행복을 같이 공유하길 바라며,
오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니당
따랑 따랑❤

+

이나의 공항패션
▶ [MLB] 여아 메가 로고 티셔츠 세트

e-mail │dream_walker89@naver.com
Instagram│@u_jin.v

#방콕여행 #태국입국서류 #여행브이로그
스위트 홈 SWEET HOME : 영상을 보니까 저번 달에 갔던 태국이 벌써 그립네요ㅠㅠ 저렴한 가격에 숙소랑 음식을 즐길 수 있어서 너무 좋았어요!! 영상보니까 다시 새록새록 기억이 나네요~ 좋은 영상 감사합니다~!
콩순디테 : 처음에는 알고리즘에 이끌려서 언니 영상보다가,보다보니 한편두편씩 계속 연달아 보는 제 모습을 발견했어용!
아마도 그건 언니가 가진 매력과 따뜻함, 부지런함, 예쁨, 지혜로움이 제가 꿈꾸던 멋진 30대 여성의 모습이여서 그런가봐요
제가 스스로 좀 방황하고 인생의 갈피를 못잡고 있었는데, 언니 덕분에 어느정도 방황속에서 깨어날수 있었고, 정신차릴수 있게 된것같아요.
언니를 보면서 저도 언니처럼 멋있는 여자가 되기위해 노력할꺼에요 ㅎㅎㅎ
제게 힘과 용기를 주신것 같아서 감사해서 댓글남깁니다! 얼굴도 모르는 사람이지만 언니로 인해서 좋은 영향을 받고 힘내는 사람이 있다는걸 알아주셨으면 좋겠어요~~
언니도 살면서 힘들고 지칠때 저뿐만이 아닌 다른 구독자들의 댓글보고 화이팅하세요!!
참외장아찌 : 이 언니 진짜 대단함.... 아이 챙겨, 남편 챙겨(?), 짐 챙겨, 배뒤뤵귀쥐 하랴, 짐 정리하랴, 화장 지우고, 옷 갈아입고 자야하고 관광도 해야하는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 카메라 들고 계속 여행 다니시곹ㅋㅋㅋ 진짜 대단하십니다 ,, 늘 존경하는 분
AJ : 즐기러 가신 여행길에 브이로그 찍어줘서 고마워요~~
가지 못하는 아쉬움을 이렇게 브이로그로 즐길수 있어서 좋네요~^^
Jy Seo : 다른 채널들에 비해서 길고 내용이 알차서 너무 좋아요! 감사합니다

... 

#여행사사이트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,889건 11 페이지
게시물 검색