3m정전식터치펜

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2022-06-24 09:05:40 댓글 0

본문

언박리뷰ㅣ #터치펜맛집 모락이 드디어 일냈다! 담당자도 놀란 갤럭시 아이폰 태블릿 호환가능한 초미세 정전식 투포인트 터치펜!

약 1년만에 다시 돌아온 모락 #터치펜
이번 신제품은 무려 4가지 색상에
디자인도 심플하고, 무게는 더 가벼워진
그야말로 Pen 그 자체라구요!

영상에서 소개한 터치펜은
▶ https://bit.ly/3rdf6Wh
여기서 확인해주세요♥
해브잇올 : ♥바쁘신 분들을 위한 타임라인♥

0:20 투포인트 터치펜 구성품
0:20 투포인트 터치펜 구성품

0:35 터치볼 교체 방법
0:35 터치볼 교체 방법

0:54 원판 초미세부분 교체 방법
0:54 원판 초미세부분 교체 방법

1:32 갤럭시 터치볼 테스트
1:32 갤럭시 터치볼 테스트

2:04 갤럭시 원판 초미세 테스트
2:04 갤럭시 원판 초미세 테스트

2:23 아이폰 터치볼 테스트
2:23 아이폰 터치볼 테스트

2:34 아이폰 원판 초미세 테스트
2:34 아이폰 원판 초미세 테스트

2:46 스마트폰 스크래치 테스트
2:46 스마트폰 스크래치 테스트

3:10 아이패드 원판 초미세 테스트
3:10 아이패드 원판 초미세 테스트

3:25 아이패드 드로잉 테스트 & 질문답변
3:25 아이패드 드로잉 테스트 & 질문답변
마크Mark태커레이Thackeray : 서피스 프로7에도 사용 가능한가요 ?
김준섭 : 오호 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 저 펜으로 갤럭시노트20 필기할때 손으로그리기 켜야 작동하는건가요? 꺼도 작동하나요?
김동원 : z플립3도 사용 가능한가요?
알 수 없음 : 필압이 있나요?

언박리뷰ㅣ#터치펜맛집 모락의 신제품 멜로우 초미세 정전식 터치펜! 아이패드부터 스마트폰, 닌텐도까지♥

약 한달만이네요
터치폔계의 맛집으로 불리는 모락의 신제품인
멜로우 터치펜을 가져왔습니다

에디터가 언박싱부터
사용 후기까지 알려드린다구요♥

모락 멜로우 터치펜 제품 보러가기
▶ http://bit.ly/3bywZb6
해브잇올 : ♥ 바쁘신 분들을위한 타임라인 ♥
0:54 - 터치펜 실물
2:01 - 갤럭시 사용모습
2:40 - 아이패드 메모장 사용모습
3:03 - 아이패드 드로잉 사용모습
3:42 - 멜로우 볼펜부분 사용모습

♥가장 많이 물어봐주시는질문 ♥
1. 갤럭시, 아이폰 무슨 기종 되나요? 갤탭, 아이패드 되나요?
-> 모락 멜로우 터치펜은 정전식으로 제작된 제품으로, 브랜드 제조사 상관없이 손가락으로 터치가 가능한 모든 스마트기기들과 호환이 가능합니다. 갤럭시S1부터 아이폰1, 갤탭과 패드 혹은 LG나 기타 해외제품 기기여도 손가락으로 터치가 가능하다면 기종 상관없이 사용하실 수 있습니다.

2. 그림 그리려고 사려고 합니다. 괜찮을까요?
-> 멜로우 터치펜은 정전식 제품으로 필압과 팜리젝션(화면에 손이 닿아도 인식하지않는 기능)이 지원되지않습니다. 섬세한 드로잉을 원하신다면 정전식이 아닌 스타일러스나 필압식 터치펜을 구매하시는걸 추천드립니다.

3. 앞에 원판은 왜 있는건가요? 떼도 될까요?
-> 멜로우 터치펜에 붙어있는 원판이 있어 정전이 이루어져 기기들과 원활한 터치가 가능한 것이기 때문에 절대로 분리하시거나 훼손하시면 안됩니다.

이 외의 문의사항은 답댓글로 남겨주시면 최대한 빨리 답변드리도록 하겠습니다♥
뿡뿡 : 외국 기종 패드도 될까요?ㅠㅠ
봄린 : 제가 초미세 터치펜 여러개를 써보았는데 모락의 멜로우 터치펜이 제일 예쁘고 터치감,부드러움이 가장 좋았어요!!최고에요!!
두부나라 : 후기:실리콘? 이 떨어질꺼같기도해서 아슬아슬해요... 그리고 좀 무게감이 있어서 힘이 덜 들어가더라구요! 뚜껑 잃어버리면 큰일나겠어요.. 뚜껑있는체로 제가 핸드폰에 소리만 내봤는데 그것도 좋더라구요 생일선물로 받은건데 좋네요!
붥네너 : 저 그림그리고 싶어서 터치팬 찾던 도중에 이영상 발견해서 주문했네요 감사합니다☺♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ아이 씐나

터치되는 곳이면 다 되는 정전식 미세 터치펜 사용 후기 (알리발 1만원대) : 디지타이저펜으로 쓸만 할까?

아이폰, 아이패드, 안드로이드 휴대폰, 태블릿 등 터치되는 곳이면 다 되는
1만원대 알리발(AliExpress) 범용 정전식 미세 터치펜 사용 후기 입니다.

S펜, 애플펜슬, P11 프리시전펜2 대신 사용할만 할까요? ----- 아니요
간단히 낙서는 어때요? ----- 글씨는 못써요, 그림은 그냥저냥?
그럼 왜써요? ----- 겨울에 장갑끼고 터치하기 좋아요.

S펜 수준을 기대하시진 않겠죠?
갤럭시노트가 아닌 분들이 일상에서 캡쳐 후 낙서 정도 하는 용도라면 괜찮습니다.

감사합니다.
또등장 : 중간에 나오는 잘나오는 펜은 어떤제품인가요? 그제품도 정전식이면 다 호환가능한 그런 제품인가요?
인간신 : 리뷰가 없어서 궁금했는데 덕분에 걸렀습니다.
유단잔가 : p11에서 사용할 프리시즌2 호환될 펜슬이 있늘까요?
성우열 : 제 아이패드가 프로 9.7형인데 사용 가능한가요?
10분풍경[Korea Landscape] : 왜 필기가 안되나 싶어서 검색했더니.......펜이 문제였네요 난 왜 25천원헤 샀냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#3m정전식터치펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,559건 2 페이지
게시물 검색