클럽노래추천

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 0회 작성일 2022-06-26 05:24:12 댓글 0

본문

⭐️3시간 DJ아스터⭐️2022클럽에서 유행하는 노래 / 페스티벌 / 탑골EDM / 미친텐션클럽음악 (광고없음)

#클럽에서유행하는노래 #디제이아스터 #DJASTER

클럽에서 유행하는 노래3시간!!
좋아요 구독 댓글 알람~~!

인스타그램
아스터:@Aster_djofficial
네오:@Neo_kor
칸포토:@Photographer_khan
ASTER MUSIC : 구독자 30만이벤트를 고민하다가 무엇보다 음악으로 보답하는게 좋을 것 같아,
3시간동안 쉬지않고 DJ영상을 찍어봤어요! 100만뷰 감사합니다!!!

EDM이라는 장르로 30만구독까지 올수있게 되어서 너무 기쁘고 감사합니다!
코로나로 이렇게 유튜브에서 뵙는 분들이 더 많지만 EDM은 역시 현장감 아닐까요!
올해는 꼭 콘서트 뿐만 아니라 유튜브 구독자분들을 위한 오프라인행사 뵐 수 있길 소망하겠습니다! 감사합니다!❤

00:01 ━━❚━━━━━━ 3:10:26(광고제거 클릭)
⇆ ⠀⠀⠀⠀⠀◃ ❚❚ ▹ ⠀⠀⠀⠀ ↻

수익이 없는 영상입니다.

인스타그램
빵히리 : 후.. 재택근무 중이라 잠시 카페에서 팝송들으며 일하는데 전-혀 집중이 안되서 클럽노래 찾아들어왔습니다… 정신이 번쩍 들면서 작업솓도 3배 부스터 달린것 마냥 집중 완전 잘되요… 역시 전 뼛속까지 클럽죽수니…..후
루다 : 30만 축하드립니다 아스터님! 아스터님 노래를 들으면서 디제잉이라는 취미를 가지게되었고 이제는 장비 사서 혼자 믹셋도 만드는 단계가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만때부터 봤었는데 어느세 30만이라니 ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!! 앞으로도 디제이로써, 좋은 음악 계속 틀어주세요! 화이팅~~ 근데 말 나온김에 혹시 1:08:30 초에 나오는 아비치 리믹스 어디서 다운 받을수있는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 요즘 제 최애곡입니다 진짜루...
Max BGI : When I was in Korea back in the early 90s, clubbing was kinda back dated. Glad to see SOKO is right there with the big names in EDM and modern clubbing. 30 years does so much to a culture.
홍길동 : 평소에 칙칙한 노래만 듣던 제가 아스터님을 만나고 이젠 아스터님의 믹셋을 듣지 않으면 살지 못하는 몸이 되었습니다…항상 좋은 노래 틀어주셔서 너무 신세 많이 지고 있습니다!! 30만 너무 축하드려요!!

멜론에서 들을 수 있는 찐클럽음악!!(Feat.호세쿠엘보)

#호세쿠엘보 #멜론 #클럽음악
멜론에서 들을 수 있는 찐클럽음악(Feat.호세쿠엘보)

좋아요 구독 댓글 알람~~!
해당영상은 데낄라브랜드 '호세쿠엘보' 와 함께 제작되었습니다:)

인스타그램
ASTER MUSIC : 스트리밍 사이트에서도 들을 수 있는 찐 클럽음악 모음.ZIP!!
좋아요 구독 댓글 감사합니다!!
00:01 ━━❚━━━━━━ 25:24(광고제거 클릭)
⇆ ⠀⠀⠀⠀⠀◃ ❚❚ ▹ ⠀⠀⠀⠀ ↻

인스타그램
흥세림 일상vlog가쟈! : 너무 멋있습니다만 죄송한데 형들 해외 디제잉영상처럼 디제잉 디테일 샷도 찍어주셨으면 좋겠습니다. 이런 멋진 플레잉는 디제잉 관심자로서 너무 보고싶습니다. 스킬이라든지 비트매칭든 중간중간에 믹서나 CDJ도 좀 찍어주십시오! 부탁드립니다. 구독100만 가즈아! 감사합니다.
얼아 : 내가 보려구 쓴 좌표 ㅎㅎ

00:01 DogeCoin - TPA
01:27 FADE - ZB,Nuki
03:03 K E T A M I N A - Fatrik
04:32 BLTR - Uberjak'd & Reece Low
05:46 6 Strings - Fatrik
06:45 Rock The World - ATMOX
08:17 Steps - Krimsonn
09:47 Made In France -DJ Snake & Tchami, Malaa&Mercer
10:16 No Need to High - Fatrik
11:15 지오레인저 ( Acid Rangers ) - Arkins
12:46 Y-U - ATMOX,WaEgo
14:01 Kokain 2021 - Initio, JERIDE
14:45 Banana ( ft. Denis ) - ASTER, Calfskin
16:14 When Tomorrow Comes - Advanced, Vandal Rock
18:14 Mayday 7777 - ATMOX & Arkins
19:23 Boom Bang ( feat. Asid ) - ASTER & Sixthema
21:32 Fatalite ( Arkins Remix ) - ANOMY
23:30 The King - Timmy Trumpet & Vitas
A Shoe : I like this one a lot :3 good job Aster and Neo!!!
오승민 : 역시 믿고보는 아스터뮤직❤️‍ 항상 잘 듣고 귀호강합니다!!

2022 듣는순간 척추분리되는 미친텐션의 EDM 클럽노래 모음집 (하드스타일, 운동,운전,노동요)

▼moshee instagram▼
https://www.instagram.com/dj_moshee/
▼moshee soundcloud ▼
https://soundcloud.com/djmoshee
▼Business Contact▼
grnt@grntzero.com
1800-8790 (한국 대표번호)
GRUNT ZERO Entertainemnt
모쉬댄스뮤직 : 좋아요 한번만 눌러주라 제발 하앍...
82년생 박준우 : 하체운동중에 듣는데 정말 척추가 분리될것만 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P95 - EDM 클럽노래 : Thank you for sharing your beautiful work with us!❤
키득 : 음악이 쉴틈도 없이 신나서 시간가는줄 모르고 운동했네요ㅎ 역시 믿고듣는 모쉬님
Gardenia Jang : 스트레스로 불안한 마음이 모쉬님 음악으로 진정되고 스트레스 풀리는 느낌입니다. 계속 멋진 음악 많이 부탁드려요^^

... 

#클럽노래추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,560건 1 페이지
게시물 검색