인천남구간판

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 1회 작성일 2022-06-27 05:12:26 댓글 0

본문

간판 파쇄 / 10마력파쇄기

간판 파쇄 , 10마력 파쇄기 입니다.

- SUNGANNRECYCLING SYSTEM
- www.sungannrecycling.com
- 인천 남구 도화동 732-4 (1,2 공장)
- TEL 032 862 4590
- HP 010 6224 2696 / 010 7771 3137
#동박 #대형파쇄기 #대형분쇄기 #파쇄기 #분쇄기 #성안기계 #차핑기 #recyclingsystem #chopper #간판파쇄 #간판분쇄 #간판

동구, 주인 없는 간판 무상 철거

#인천뉴스 #btv뉴스 #SK브로드밴드

[B tv 인천뉴스 이정윤 기자]

[기사내용]
동구가 주인 없이 오랫동안 방치된 간판을
무상으로 철거할 예정입니다.

무상 철거 대상은
방치되거나 안전을 위협하는 간판 등입니다.

간판 철거를 원하는 건물주나 광고주는
다음달 8일까지 동구청 도시경관과를 방문하거나
우편으로 신청하면 됩니다.

동구는 현장을 방문해 실태를 확인한 뒤
사고 위험이 높은 간판을
우선적으로 철거할 예정입니다.

(2022년 6월 9일 방송분)

▣ B tv 인천뉴스 기사 더보기
https://www.youtube.com/c/SKbroadband인천방송

▣ B tv 인천뉴스 제보하기
채널ID: 'btv인천방송' 추가하여 채팅
페이스북: 'SK브로드밴드 인천방송' 검색하여 메시지 전송
이메일: jylee7895@sk.com
전화: 1670-7294

▣ 뉴스 시간 안내
[뉴스특보 / B tv 인천뉴스]
평일 7시 / 11시 / 15시 / 19시 / 21시 / 23시

[주간종합뉴스]
주말 7시 / 11시 / 19시 / 23시

간판보고 여길 왜 가냐더니 지리고 나왔습니다

#인천맛집 #서구맛집 #왁짜지껄

모든 리뷰는 내돈내산 200%로 협찬은 받지 않음을 알려드립니다

왁짜지껄

인천 서구 가정로 190
인천 서구 석남동 576-38
매일 17:00~03:00
무휴
골목 주차

영상 참조

'이런데에 왜 이런게..?' 라는 말이 절로 나옵니다
간판만 보고 들어가기 꺼려졌는데 안에서 맛본 안주들은 굳굳

2층 호프집에 수조가 있을 일이냐구요..
각종 해산물과 호프집에서 만날 수 있는 세트를 함께 즐기시죠

맛있게 보시고 '구독\u0026좋아요' 부탁드려요
강철당근 : 술이 땡기는데 끊은지 3주 되었어요 ㅠ
서구니까 반갑습니다~~~^^
꽃미라Login : 쪼끼쪼낔ㅋㅋㅋㅋ구월동 삼국지 보스 ㅋㅋㅋㅋ지짜 추억의 이름들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리비포 : 처가 근처네요^^ 가봐야겠어요~
강우섭 : 여기는 그나마 교통편이 안갈아타도 되는곳이네요~
끝에서 끝이지만요ㅎㅎ
인천사는한량TV : 주안 마찌오도 올해 문닫아서 아쉽습니다

... 

#인천남구간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,559건 1 페이지
게시물 검색