견출

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2022-06-28 17:10:58 댓글 0

본문

견출1부Untitled

노가다 건설현장의 견출을 알아보자.
견출이 궁금하고 배우고 싶어하는 분들을 위해
견출이 무엇이며 어떤 공정으로 이루어 졌는지 알아보자.
김령환 : 20대 미장하는 친구 입니다 처음 데모도 할때 미장 하면서 견출 뺐던게 기억이나네요!
박순선 : 견출 때려치우고 페인트

plaster 견출 계단실 상부 정벌작업(미장,plastering,rebocar,enlucido,оштукатуривание,左官工事,抹灰,लेप,plesteran,ceiling)

lightcatcher : 카메라 각도가 1인칭으로 보여서 너무 좋아요. 많이 배우겠습니다.
진정한보수 : 몰탈 섞는거랑 고수레 게는거 등

준비 과정도 보여주시면 도움 되겠습니다
금처리 : 저두 견출 6년째인대 이분 정말 칼질 잘하내요 코너 쪽 하시는거 보면
이승철 : 견출 초보입니다 동영상 많이 도움되네요
맨땅에빠디 : 너무 잘하십니다

plaster 오피스텔 복도 견출(미장,plastering,rebocar,enlucido,оштукатуривание,左官工事,抹灰,लेप,plesteran,ceiling)

측광이 비치는 벽면이라 최대한 품질을 뽑아야 함
hoon saint : 정말 멋지세요. 저도 더 열심히 해야 겠네요. 보고 많이 배웁니다~~
진정한보수 : 재료 섞는 영상 등 다양하게 올리면 좋겠습니다
김현중 : 어떤 부분을 먼저 빠다로 땜빵하시는건가요?
남순심 : 안녕하세요 견출 배울려면 입문은 어떻게 해야하나요??기공 밑에 들어가야 하는지 아니면 팀이 있는지 그리고 독립까지 대략 어느정도 시간이 걸리나요??필요한 장비는 많은편인가요??그리고 메사로 뛸수도 있나요??
김도형 : 몰탈 땜빵하고 시야기2번이면 수지가낫겟어요 시야기2번째넣을때 물때몬맞추면꽈리 올라와서 안눌러주면 더뜹니다

... 

#견출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,631건 1 페이지
게시물 검색