명품스타일여성점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2022-06-29 05:09:24 댓글 0

본문

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
구정이 : 독특한 스타일 좋아하는데 역시 앨리스언니 안목......!!다 사고 싶고 다 제맘에 쏙 들어요ㅠㅠ 매번 꿀팁과 꿀정보 넘 감사합니다♡저만 알고싶은 유튜버인데..또 저만알기엔 아까운 유튜버시고...많이 많이 소문낼게여..!ㅎㅎㅎㅎ
김지연 : 강자매는 정말 무조건 믿고사는 곳이죠!!ㅋ
이렇게 언급되면 가격 올라갈까봐 두렵...ㅋㅋ
바다 위에 모래 : 앨리스님 너무 친절하셨어서 팬 됐어요 ㅎㅎ코디 문의 했을때 정말 너무 도움됐습니다❤️

[ENG CC] 철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
E Jung : 댓글열려서 좋아요. 이제는 실수 없었으면 좋겠고, 정직함과 초심 지켜주세요. 언니 좋아해서 말씀드려요.
유킹받네 : 늘 좋은 정보 ❤ 다른 패션유튜버들보다 전문적이라 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 구매는 못해도ㅠㅜㅜ열심히 눈팅하고 배워서 너무좋아요
봉이BongEee : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 저는 통통해서 말씀해주신 트렌드를 따라하기 어렵지만 알려주시는 트렌드를 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 좋아요!!항상 응원하고 있어요! 코로나 조심하시고 다음 컨텐츠도 기대할게요!
Kae houng Kim : 트랜드는 히스토리가 중요하기때문에 경력이 오래되신 슈스스가 알려주는게 찐입니다
많이 올려주세요
패션이 올드와 뉴 전체를 아울러서 와이드하게 보시는 능력자이십니다
응원합니다^^
Yi Elix : 너무 깔끔하고 명쾌한 설명이었어요~! 여성복 브랜딩하는데 많은 도움 받고 가요!! 감사합니다

... 

#명품스타일여성점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,631건 1 페이지
게시물 검색