1종대형공식

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:05:28 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
윤victor : 3개국어 한번에 쓰는 대단한 민족 ! 한국어 일본어 영어! 핸들 잇빠이 꺽으세요...
소확행을 찾아서 : 강사님 공식을 달달외워서 6번만에 오늘 합격 했습니다 그것도 백점으로 고맙습니다
엘지전자 : 열정이 넘치는 강사님...흐뭇합니다.
루부 : 해양 경찰 가산점 1점 필요해서 대형면허 등록했는데 저 는 이 강사님 한테 배웠습니다. 여기서 보니깐 반갑네요 덕분에 대형면허 한번에 합격하고 가산점 1점 취득해서 해양경찰 합격했습니다 감사합니다!!
감성충 : 강사님도 강사님이지만 촬영하시는분이 흔들림 없이 딱딱 정확하게 것도 초고화질로 촬영해주셔서 진짜 도움 많이될듯

1종 대형면허 코스공식 완벽 마스터/ 자유로자동차운전학원

1종 대형면허를 취득하실 분들은 꼭 이영상을 보시기 바랍니다.
대형면허 취득을 위한 코스 공식을 알기 쉽게 정리 하였습니다.

한번 떨어지면 재 시험 비용이 만만치 않습니다.
시간당 연습비용은 눈이 돌아갈 정도구요~~

이대로만 따라하면 누구나 한번에 합격 하실겁니다.

00:00 시작
00:11 굴절코스
02:13 S자 코스
03:57 T자 코스
05:57 주차 코스

#대형면허시험
#대형운전코스
#대형운전연습

영상을 보시고 조금이라도 도움이 되셨다면
"좋아요", "구독", "알림설정" 부탁 드립니다.

▶ 유튜브 "즐기는 목공" 무료 구독하기
https://bit.ly/2LI9Apt

BGM :
* YouTube Audio Music Library
안희원 : 면허취득 축하드립니다~ 이제 대목수가 되셔서 트럭에 목재 가득 싣고 움직이시는 건가요? ^^
목공,다육,캠핑, 호수공방 : 면허 취득축하드립니다.#^
양스틱 : 면허 취득 축하드립니다
저도 시험장가서 고배먹고
학원가서 취득한 기억이
이진영 : 전 학원안다니고 유튜브로 공식외우고 면허시험장에서 땄는데 개고생했습니다 ㅋㅋㅋ 3월달에땄으니 벌써 3개월정도됐네요 ㅋㅋ 평행주차는 후진으로 뒤타이어만 살짝들어갔다가 바로 빠져나왔었는데 ㅋㅋㅋ 굴절에서 1번탈선 방향전환에서 1번탈선되서 90점으로 마지막코스 평행주차에서 뒤타이어만 살짝집어넣어서 삐 소리듣고 바로빠져나와서 80점으로 합격 ㅋㅋㅋ
아놀드파자마 : 시범보여주시는 기종은 대우버스죠? 혹시 현대와 대우버스의 공식 차이가 있나요?

완벽한 1종대형 면허 합격공식

핵폭탄과구공탄들 : 와 제대로다 강사님 패기 열정 개쩜 ㅋㅋㅋ 현장에 있는거같음ㅋㅋ
MK C : 5년전에딴 대형면허..추억이네요 ㅋㅋ 시험치기당일까지 한번도 합격점수 안나왔는데, 치기직전에 잘타시는분 뒤에서 한번 직관하고 바로시험들어가서 만점으로 합격했습니다.. 정말 아직도 그분께 넘감사해요 ..ㅎㅎ
김팡현 : 진짜 이런분들한테 배워야되는데 멋지시고 존경합니다!!
탱구 : 내가 시험치는것도 아닌데 영상보는동안 왜 몸에 힘이 들어가는지 ㅋㅋㅋㅋ 강사님이 클러치 꽉~밟고~~!하실때 나도 모르게 왼발에 힘이 ㅋㅋㅋ 저 혼자 빵 터졌네요 ㅋㅋ 언젠가는 대형면허 꼭 따야지..생각하고 있었는데 영상을 너무 몰입해서 봤나봐요 ㅋㅋ
로맥 : 와 이렇게 파이팅 넘치고 열정있는 강사님 만나면 무조건 열심히 해서 합격할듯ㅋㅋ

... 

#1종대형공식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,631건 1 페이지
게시물 검색