접착식클리어파일

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:10:35 댓글 0

본문

오피스존 클리어화일 40P

#오피스존 #클리어화일 #40매 #서류보관 #수능 #고등학생 #시험지보관 #필기 #클리어파일 #40P #사무용품 #문서보관 #화일케이스 #포켓화일 #비닐화일 #파일철 #A4 #A4화일 #리필가능

심플하게 앨범 사진 정리하는 법 ⎢ 사진 관리와 보관 ⎢ How To Organize Scrapbooks And Photos Like A Minimalist

2021년 첫 영상은 사진 정리를 담았습니다.
아기가 태어나기 전에 숙제를 끝 낸 기분이네요 :)
여러분들은 사진을 어떻게 관리하고, 보관하시나요?
좋은 방법 있으시면, 댓글로 공유해 주세요 :)
모두 새해 복 많이 받으세요!

/안내
CC자막이 겹쳐보이시면, 영상 설정에서 '사용안함'을 꾹 눌러주세요
영상 설정에서 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

/음악
Ujabes Kitten /

브금대통령 Memory Of Spring /

꼬물꼬물 /

Spring Step /

샛별 Tea Time / https://www.youtube.com/watch?v=WJ2HYRzCz2g\u0026t=25s

#사진정리 #앨범정리 #미니멀라이프
#사진정리하는법 #앨범정리하는법 #리앤브이로그
포에이엠 Minimal Self Interior : 리앤님~많은 양의 사진 정리하시느라 정말 애쓰셨어요~ 두분이 함께 추억을 되돌아보는 의미있는 시간이어서 한편으로 또 너무 행복한 기억으로 남을 것 같아요
앨범을 펼쳐볼 때 마다 그날의 시간과 공간속으로 돌아가는 느낌이 들겠죠? 곧 아가의 예쁜 모습으로 채워질 앨범도 기대되어요☺️
오느레기록장 onure diary : 리앤님 영상보고 저도 밀린 사진 정리하고있습니다ㅠ
그때그때 하면 좋을텐데 게으름이 결국 일을 쌓이게하네요 ^^
제가 있는 순천하고 가까워서 더 특별히 리앤님 영상을 챙겨본답니다
뱃속에 아가 품으신것도 정말 축하드려요!
좋은일만 가득하시길 바래요 :)
*앤라테* Angie's Life Therapy : 리앤님 목소리 차분+순수해서 너무 듣기 좋네요~맞는 말씀같아요. 아가가 태어나면 순간순간 너무 빨리 커버려서 사진을 엄~청 찍게 되더라구요! 눈오는날 밤조림이란...멋지네요. 얼핏 사진들만 봐도 두분이 너무 잘어울리시는 선남선녀세요. 아가는 얼마나 이쁠까요! 잘보고 가요~
밍숲 mingsoop : 리앤님 ^^
사진을 보니 저도 옛추억이 방울 방울~ㅎㅎㅎ
저도 전엔 필름 사진을 많이 찍었었는데~블로그를 시작하면서부터 사진을 찍어서 찾은적이 거의 없는거 같아요~
많은 사진~정리하시느라 고생하셨네용~
다정한 두분 모습~너무 보기 좋아요~
밤조림~한번도 안먹어봐서 그 맛도 참 궁금하네용~^^
엄마후티비[엄마whoTV] : 말씀 하시는 것들에 무척이나 공감이 됩니다. 자도 곧 아이가 태어날 것이라 정리가 꼭 필요한데, 과거엔 아날로그 감성이 좋아 늘 사진을 인화하고. 앨범을 만들고. 아이들은 일년마다 성장앨범을 책으로 만들고. 했는데 ㅠㅠ 이제 너무 미뤄졌어요. 그래서 큰일입니다 ㅎㅎ 정리는 한다고 하는데 너무 오래 걸리네요... 아휴~

천원짜리 다이소 바인더 같이 뜯어보고 좋아하는 스티커 소개 #문구하울 #문구언박싱 #스티커

안녕하세요!
오늘은 다이소에서 바인더를 사왔어요 !
무려 가격이 천원...! 천원이라니...
가격 완전 현기증나는 가성비 아닌가요?ㅋㅋㅋ
바인더와 여러가지 종류의 속지까지 구성이 알차더라구요!
저는 영상 업로드하면 열심히 스티커 정리 할 예정입니다ㅎㅎ
특히 6공 바인더 a5 사이즈가 맘에 들더라구요 :)
오늘도 영상보러 놀러와주셔서 너무 감사드리고,
행복한 주말 보내세용 !!

제품명 및 품번
- 스티커 보관파일(20포켓) \\1,000 (품번 : 1029094)
- A5 6공링파일(밴드부착) \\1,000 (품번 : 1027217)
- PP커버2공파일 \\1,000 (품번 : 1025243)
- 티켓수납파일내지10P(A4) \\1,000 (품번 : 1025248)
- 스티커수납파일내지10P(A4) \\1,000 (품번 : 1025246)
- 포토카드수납케이스2P(A4) \\1,000 (품번 : 1025247)
- 스티커보관6공바인더포켓리필혼합형(30매입)
\\1,000 (품번 : 1029096)
\\1,000 (품번 : 1029097)
- A5 6공링용카드홀더 \\1,000 (품번 : 1027218)
- A5 6공링용지퍼케이스 \\1,000 (품번 : 1027220)
LOOKME룩미 : 제품명 및 품번
- 스티커 보관파일(20포켓) \1,000 (품번 : 1029094)
- A5 6공링파일(밴드부착) \1,000 (품번 : 1027217)
- PP커버2공파일 \1,000 (품번 : 1025243)
- 티켓수납파일내지10P(A4) \1,000 (품번 : 1025248)
- 스티커수납파일내지10P(A4) \1,000 (품번 : 1025246)
- 포토카드수납케이스2P(A4) \1,000 (품번 : 1025247)
- 스티커보관6공바인더포켓리필혼합형(30매입)
\1,000 (품번 : 1029096)
\1,000 (품번 : 1029097)
- A5 6공링용카드홀더 \1,000 (품번 : 1027218)
- A5 6공링용지퍼케이스 \1,000 (품번 : 1027220)
루아 lua : 저도 다이소에 스티커 나온거 얼마전에 드디어 구했어요ㅎㅎㅎ
다이소 바인더도 진쩌 가성비도좋고 그냥 다 좋더라구요♥♥
제가 바인도 정리하는거 제일 좋아하는데 룩미님 바인더 정리하는거 보면서 힐링해야겠어요!!♡♡
스티커도 너무 예뻐요
퐁당퐁당 : 룩미님 스티커랑 떡메들 보니 다꾸내공 +100 느껴지네요♡ 이쁜거 잘고르시는 룩미님
의아 : 룩미님 이번에 다이소벚꽃시리즈에도 컨페티가 있더라고요! 저도 저 컨페티는 못구해서 아쉬운대로ㅠ벚꽃컨페티스티커 샀어요ㅋㅋ 다이소에 바인더가 이렇게 다양하게 있는줄 몰랐는데 넘 유용하네요ㅎㅎ리뷰하시느라 고생하셨어요
ㅎㅇ : 다꾸하고 있을 때 룩미님 영상 알림이 뜨다니 ..너무 완벽하다

... 

#접착식클리어파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,631건 1 페이지
게시물 검색