대전만인산

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2022-08-06 09:00:17 댓글 0

본문

봉이호떡, 태조대왕태실로 유명한 대전 만인산자연휴양림 풍경 여행

2022.5.6.~5.7.

대전 만인산자연휴양림 첫 방문.

산림휴양관만 있는 곳이지만
조선을 건국한 태조 이성계의 태가 묻혀있는 태조대왕태실과 전국 최고의 맛을 자랑하는 대전의 명물 봉이호떡이 있는 곳..

#만인산자연휴양림 #만인산휴양림 #만인산휴게소봉이호떡 #만인산휴게소 #자연휴양림 #태조대왕태실 #만인산 #만인루 #호떡맛집 #daejeontravel #recreationalforest #대전여행 #대전가볼만한곳 #forestwalk #foresthouse #healingforest #ig_naturelovers #ig_forest

배경음악

Zoo
Warm sun
Memories of Spring
Cloud Nine
(Music provided by Kinemater)

Music provided by 브금대통령
Track : The LIFE -

대전 만인산 자연휴양림(여행영상)

Helipark : 허리케인님 여행 많이 다니시네요. 간접 구경 잘 하고 갑니다.
많이 많이 올려 주세요
인사이트로그_Insight Log : 봉이호떡과 분수가 멋있는 곳입니다. 코로나가 빨리 없어져야 맘 놓고 갈텐데요. 옥천 수생학습식물원도 좋아요!
고승용 : 멋진 방송 잘 보고 갑니다.

(찐주부)산내돌짜장/만인산자연휴양림/대전 동구 하소동맛집/산내맛집

#산내돌짜장#만인산자연휴양림#산내맛집#핫한음식
찐주부jjinjubu : 이 영상도 촬영한지 꽤 됐는데 이제서야 올리네요~
산내돌짜장 대전 동구 산내로 457
042 282 0457
hees farm : 와우
지글지글 돌짜장
식욕을 자극하네요
맛났겠어요
식어버리는게 문제인데
따뜻하게 먹을 수 있어서
좋겠어요
경관도 좋구요
좋은 주말 되시구요❤
Bon Linedance : 돌짜장이 있었군요~
배고픈 간식시간..지글지글 돌짜장 함 먹어보고 싶어요❤
네니오. : 여기 정!말! 맛있어요ㅠㅠ
돌판이라 열기도 오래 유지돼서
먹어도 먹어도 짜장면이 계속 따듯해요ㅠㅠㅠ
맛도 진짜... 예술입니다..
직원분도 친절하시고 사장님도 좋으세요ㅠㅠ
가게 밖에 화장실 급하시면 음식 안시켜도
얼마든지 들어오셔서 이용하시라고 써놓으신것도
있고 영상 초반에 나왔던 작은 공간은
주무실곳 없는 분들 오셔서 주무시고 가셔도
된다고 붙여놓으신 그런 공간입니다ㅠㅠ
광고는 아닌데 짜장 드시고 싶으실때
대전분들이나 대전 근교 사시는 분들은
꼬옥 한번 가보세요!
(참고로 여기서 쪼끔만 더 위로 올라가면
짬뽕만 파는 집이 있어요...!)
짱짱 : 침샘 폭발...ㅎㅎ 넘 맛있겠다.

... 

#대전만인산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,631건 1 페이지
게시물 검색