개인편의점리스트

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2022-08-12 05:09:46 댓글 0

본문

인터넷에 검색하면 쉽게 알 수 있는 13가지 개인편의점의 브랜드

어떤 브랜드가 좋은지는 저도 몰라요. 그냥 검색하면 이렇게 나오더군요.
마08 : 냉장식품, 도시락, 삼각김밥 등등
어디서 공급 받는지 궁금합니다.
Aceonebox Jusio : 아무리 바쁘셔도 한달에 한번 정도는 영상 올려주세요 궁금합니다
꿀팁 편선생TV : 설마 왠만해서 다 알겠지 하고 들어왔는데
절반은 다 모르는 브랜드네요
'레몬비' 라는 편의점도 있더라구요
전국에 100개안된대요
나둘리 : 개편 사장님은
어떤 개인 편의점 하시는지요?
ISTP9061KIM : 저런 개인편의점들도 비용이 많이 드나요?

개인편의점 망한 후기(창업부터 폐업까지)

제가 1년 4개월 정도 운영한 개인편의점을 폐업했습니다.
사실 폐업이 자랑스러운 일은 아니지만 창업 후기 처럼
폐업 후기도 누군가에게 도움이 되지 않을까 싶어 후기를 남겨봅니다.

창업 후기가 궁금하신 분들은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/nowababa/222179391900

자영업자분들 힘내세요!!

#편의점 #개인편의점 #폐업 #폐업후기 #망했어요 #창업 #편의점창업 #시골 #투잡 #오토편의점 #무인편의점 #개업부터폐업까지 #자영업 #코로나19
Lee DarkRed : 브랜드편의점은 배분까지 받아가면서 원가도 비싼건가요?
Dongchan Shin : 혹시 인테리어 비용은 어느정도 발생하셨을까요?
모하겜 : 소매점(개인편의점)에서 술 가정용 소소매로 팔아도 되나요?
hh09 k : 헉 ㅎㅇ 이구나...부모님 고향이라서 여기서 보게될줄은;; 시골이라길래 얼마나 시골이길래 했는데 납득완료요 ㅠ
사람이안구해져서라니ㅠㅠ 제가다아쉽... 영상 넘 잘봤습니당
박성범 : 혹시 물류는 어떡해 알아 보셨나요 저희가 남해에 작은 매점을 할려고 하는데 물류를 받는곳을 알아보기가 어렵네요 ㅠㅠ

편의점 창업!!2억투자 개인 편의점 순수익은?!! 브랜드 편의점과 비교 할 때 장단점 알려드려요!!

제가 친구와 동업을 했었던 개인편의점에대해 알려드립니다.
개인편의점이 메이져편의점 보다 좋은점과 나쁜점!!
창업비용과 순수익에 대해 말씀드려볼까해요!!
개인 편의점이였고 그당시 매출은 나쁘지 않아서 괜찮았는데요
하지만 생각보다 순수익이 많이 안나오더라고요!!
또 저는 가게를 인수할만큼 돈도 없었고요!!ㅜㅜ
저는 당시 회사를 다니고 있었고 친구는 회사를 안다니고 있어서 친구혼자 운영하는게 낫겠다 싶어서 저는 털고 나왔습니다.

제 친구가 항상 승승장구 했으면 좋겠습니다.
회사탈출 TV : 편의점 창업 돈벌어 가기 쉽지않죠? 요즘 자영업 운영하시는 분들 모두 너무 힘드실 것 같은데요!! 지금 힘든상황이 자영업자 분들에게 너무 편중되있는것 같아 안타깝네요!! 하루빨리 좋아졌으면 좋겠습니다.
1인교육 TV 이진주 : 와 매출대비 순수익 20%... 마이너스인분들도 있긴하지만 쉽지않은 창업을 하셨어요!
모하겜 : 소매점(개인편의점)에서 술 가정용 소소매로 팔아도 되나요?
정원의투자일기 : 생각보다 안남네요 ㅠㅠ 투입한 자금에 비해
카모 : 2억가량 투자해서 순수익 300만 넘으면 괜찮네요.

... 

#개인편의점리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,321건 1 페이지
게시물 검색