수유용품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 6회 작성일 2022-08-12 09:08:03 댓글 0

본문

육아용품 추천 해드립니다 국민템 to 감성템 | 임신 확인 부터 조리원 퇴소까지 쓴 비용은? 가계부 공개 | 가장 잘 산 육아템 세가지 | 금액대별 선물 추천

〰️〰️
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다
〰️〰️
뚱하!
여러분.. 정말 많은 분들이 기다려주신 육아용품 추천 영상을 들고 왔습니다
제가 막달에 꼭 영상 올리겠다고 했는데.. 갑자기 출산을 해버리는 바람에 여기까지 오게되었어요..
근데 그때 찍는 것 보다 지금 찍는게 더 나은 것 같아요!
출산하고 육아를 해보니.. 필요 없는 것도 있고 더 추천할 만한 아이템도 생기네요

이번 영상은 철저하게.. 저의 주관적인 경험과 의견으로 구성이 되어 있습니다
경험하셨던 것과 또 가치관에 따라 생각하시는게 다를 수 있어 저의 이런 주관적 추천 영상이 조금 조심스럽습니다만
그래도 임신했을 때 이런 정보 알아두면 좋았던 것 같아서 정보공유차 영상을 만들게 되었어요!

이번 영상으로 많은 분들이 정보 쏙쏙 얻어가셨으면 좋겠습니다..

영상에서 말씀드렸었던 추가 정보는 아래 기재해둘게요!
그리고 영상이 너무 길어서.. 필요한 정보만 보고 싶으신 분들을 위해 타임라인 댓글로 고정해두겠습니다!
궁금한건 언제든지 댓글 달아주세요! 답글 다~~ 달아 드립니다!

그리고 이 영상 편집하면서 브이로그도 업로드 하려고 했는데… 브이로그는 커녕 이 영상만 편집하는데 일주일을 다 써도 모잘라 어제 야근했어요,,,
다음주에 브이로그는 좀 더 알차게 즐거운 내용으로..(재미보장) ㅋㅋㅋㅋ 돌아오겠습니다

모두 행복하고 활기찬 주말의 시작 되세요!❤️
감사합니다.

타임라인
임신부터 출산까지 가계부 0:45
핫딜 확인법 14:20

수유 2:58
- 분유 압타밀 프로누트라 1단계 독일 내수용 3:10
- 베이비브레짜 4:15
- 분유포트 5:23
- 아벤트 스팀건조소독기 6:15
- 닥터브라운 젖병 8:52
- 요한손 베비스 젖병 10:42
- 젖꼭지 더블하트 모유실감 (랜시노) 12:47
- 아토앤오투 젖병세제 13:42
- 마더케이 젖병세척솔 15:04

목욕 및 위생용품 16:02
- 포프베베 아기비데 16:05
- 양치수전 17:19
- 센스 2030 대야 17:40
- 슈너글 욕조 18:25
- 아토팜 탑투토워시, MLE 크림, 수딩젤 18:41
- 비판텐 20:16
- 점착면봉 20:42

가구 및 침구 21:00
- 아기침대 스토케 슬리피 21:04
- 루앤시아 21:35
- 코코테일즈 모로반사 방지이불 22:10
- 보라나비 기저귀 갈이대 24:30
- 이케아 기저귀 갈이대 쿠션 및 커버 25:55
- etsy 모빌 26:26
- 이케아 트롤리 27:04
- 짱구베개 라비킷 27:39
- 짱구베개 아꼬모 악어 베개 28:46
- 제이앤제나 역류방지쿠션 29:12
- 밀크하우스 원형러그 30:10

그 외 가전 30:53
- 노시부 30:57
- 르젠플러스 2021 가습기 32:53

의류 34:28
- 출산 전 의류 준비 34:37
- 스파브랜드 35:02
- 남대문 35:38
- 백화점브랜드 36:22
- 그 외 37:13
- 알리익스프레스 37:37

외출 38:05
- 부가부 디럭스 유모차 38:08
- 부가부 유모차 악세서리(고커, 오거나이저백, 컵홀더, 브릿지선캐노피) 38:47
- 메리봉봉 블랭킷 39:35
- 노키모어 체리 딸랑이 40:10
- 쉐베베 유모차라이너 40:51
- 페도라 바구니카시트 c0 41:00
- 브라이텍스 듀얼픽스 아이사이즈 카시트 42:00
- 포그내맥스 아기띠 42:43
- 언폴드 투톤 스트랩백 기저귀가방 43:26
- 스탠리 진공 보틀 500ml 44:29
- 노키모어 기저귀 매트 45:02

장난감 45:54
- 태어나자마자 / 타이니모빌, 초점책, 튤립책 46:37
- 50일쯤 / 아기체육관, 꼬꼬맘 47:15
- 100일 전후 / 코야, 에듀테이블 48:18
- 5개월 전후 / 디즈니쏘서 49:36
- 두두스토리 스텝2 전집 50:41

추천도서 52:05
- 잘 자고 잘먹는 아기의 시간표 52:17
- 김수연의 아기 발달 백과 54:32

강추하는 육아 아이템 세가지 55:42
미리 사지 않아도 되는 아이템 56:09
금액대별 선물 추천 57:23
앞으로 사야 할 것들 58:51

☑️영상 속 정보
가계부 링크 : https://wistful-musician-579.notion.site/023588f0b56d472eb4a99a9b31ddc3ae
etsy 모빌 링크 : https://www.etsy.com/listing/1014469519/woodland-mobile-nursery-decor-baby?ref=yr_purchases
보라나비 기저귀 갈이대 : https://m.blog.naver.com/kaminoko6/220152954933
알리익스프레스 추천 상점 : https://a.aliexpress.com/_m0wCvEW

SNS
instagram : https://www.instagram.com/addungram/
(김뭉게구름 인스타도 놀러오세요 @kimmggr )
blog.naver.com/dayp_ahyeon
addungkim@gmail.com
sssh k : 아뚱님 초기때부터 영상 봐왔어요~~저도 올해 결혼하고 뱃속에 아가가 생기면서 더욱 공감하면서 잘 보고있습니다!! 너무나 유용한 정보들 감사해용❣️❣️
MIGYU KANG : 임신해서 아뚱님꺼 구독 해서 보고 있는데,, 진짜 이렇게 고심해서 구매한 것들에 대해 나눠 주시는 마음씨가 너무 좋아요 :) 1월 예정이라 엄청 도움이 되고 너무 좋네요 보고 또 볼듯해요 ^3^
조재영 : 아뚱님의 영혼을 갈아넣은 이번 영상,, 내용정리부터 촬영, 편집까지 많은 시간과 정성이 들어가보여요. ㅎㅎ 애기 키우시는 뚱구님들께 성지가 될 것같은 영상이에요! 계획적이고 똑 부러지는 아뚱님을 엿볼수있었던 이번 영상, 아기 키울 때 봐야할 기본지침서 같아요ㅋㅋㅋㅋ영상 재밌게 봤어요 아뚱님❤️ 영상 만드시느라 고생 많으셨어요!
땡진thanks_jin : 4월출산인데… 진짜 귀중한 정보들 공유해주셔서 넘넘 감사해요❤️❤️❤️❤️
Sally : 미혼인데도 보러왔어요ㅋㅋㅋㅋ 유럽영상때부터 느꼈지만 그 어떤 유투버보다 아뚱님의 시원시원하고 솔직하고 꼼꼼한 정보공유/리뷰들이 너무 좋아요❤️

예산 절반으로 줄인 출산용품 리스트

어디서부터 어떻게, 얼마를 가지고 출산용품을 준비해야 할까요?
저도 임신 중기부터 출산용품 준비하는게 막막하기만 했었는데요.
하나하나 꼼꼼히 알아보고 준비했더니 알뜰하게 준비할 수 있었어요!

꼭 필요한 물품인지, 사놓고 못쓰게 되는건 아닌지 신중하게 고민하여
출산용품 리스트를 정리해보았습니다!
출산용품 핫딜구입, 당근마켓, 지인찬스를 잘 활용하였어요! :)

1. 의류 [00:10]
- 배냇저고리, 배냇수트(배냇슈트), 바디수트, 우주복, 내의
- 손싸개, 발싸개, 양말
- 신생아 모자
- 속싸개/겉싸개 (밤부 속싸개, 매쉬 속싸개, 스와들업)

2. 위생용품 [02:44]
- 가제 손수건 / 엠보 손수건 (밤부베베, 쿠팡 저렴이 가제손수건 비교)
- 천기저귀 (블랭킷, 목욕타올 대용)
- 유아세제
- 아기욕조
- 온습도계/브라운 체온계
- 신생아 손톱관리 (유아위생용품세트)

3. 수유용품 [05:35]
- 해님 4세대 플러스 젖병소독기
- 더블하트 젖병, 스펙트라 젖병
- 아벤트 쪽쪽이 (울트라소프트, 울트라에어 비교)
- 마더케이 젖병세척도구
- 스펙트라 유축기
- 윈크라우드 분유포트
- 블랑 젖병세제

4. 침구류 [08:03]
- 벨라 아기침대 신생아침대
- 이케아 스니글라르 귀저기갈이대
- 아기 침대매트
- 역류방지쿠션
- 방수패드

5. 이동/놀이 [09:55]
- 루미바구니카시트
- 타이니모빌
- 초점책

6. 조리원에서 사야 할 품목들 [10:50]
- 기저귀
- 로션/수딩젤
- 유축기 깔대기 부품
- 수유쿠션/수유시트

iphone 13pro

#임신37주 #출산용품준비 #출산준비 #육아용품 #신생아 #출산용품 #출산용품리스트 #막달준비
디일리 D_ily : [5:38] 젖병소독기 내용에 오류가 있어 수정합니다! 제가 당근으로 구입한 소독기는 해님4세대플러스가 아닌, 해님4세대 모델이었어요! 해님4세대는 6개월마다 램프교체가 필요하고, 리뉴얼 된 해님4세대플러스 모델은 UV LED로 램프 교체없이 반영구로 사용할 수 있습니다! 나중에 혹시 당근으로 구입하실 때 꼭 참고해주세요!
Chloe클로이 : 감사합니다!! 이제 살살 준비해야하는 29주 맘이네요 ㅎㅎㅎ 잘 참고해서 준비할게요 감사해요
조이맘 : 엄청 꼼꼼하게 정리해서 너무 도움 많이 됐어요~^^
필요한것만 미리 사놓고 애 나오면 하나씩 구매 하려구요~ 그게 제일 돈 아낄수 있을것 같아요~정성가득 영상 끝까지 잘 보고 갑니다자주 올께요~^^
조경연 : 친절하게 설명해주셔서 감사해요~^^
부꿈92 : 주변 가까이에 임신을 경험한 지인이 없어서ㅠ.ㅠ걱정햇는데 자세하고 넘 좋아요 감사합니다

육아용품 국민템 싹 다 써본 후기❣️(브레짜,기저귀쓰레기통,코니아기띠,젖병소독기,아기비데 등등 / with 폴레드)

안녕하세요 핫태연입니다 ❣️❣️❣️

꼭지 육아하느라 정신이 없어서.... 음청 간만에 찾아왔어요 ㅎㅎ
국민템이라고 불리우는 육아용품을 싹 사서 리뷰해봤어요
영상이 너무 길어져서 자잘한 아이들은 2탄으로 찾아올게요+_+
(언제가될지는 모르겠지만.......... 흑 ㅠ)

*이 영상은 폴레드에서 무상으로 지원받은 페어런토리 젖병소독기 영상이 포함되어 있습니다.
*제품 링크 https://www.poled.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000498

------------------------------------------
Insta_ Hot.taeyeon
http://www.instagram.com/hot.taeyeon

Mail_ netian224@naver.com
핫태연 : 영상 속 제품 색상,사이즈,판매처 관련 문의가 많아서 아래 링크에 간단하게 정리해뒀습니다

최저가 찾으려고 노력했는데 가격변동이 자주 있네여ㅠㅠ 구매 전 참고해주세여❣️
링크 클릭 !

(소장품을 공유하고 리워드를 쌓는 띵즈 플랫폼을 이용해서 정리해두었어요)

https://thing-s.kr/things/24fdd04f-d07a-4780-b060-c0bd4ba82fa8
박민지 : 태연님 아기 너무 귀여워려ㅠㅠ 잘크고 잘 먹고 구랬으면 쥴겜ㅅ급니다
송포유(song for you) : 육아 용품이 이렇게나 많고 유용한 제품들이 많은지 몰랐네요.. 주변 육아 준비하는 지인들에게 이 영상 추천하도록 하겠습니다! 특히 분유 타주는 기계는 혁신이네요 정말 출산 선물로도 딱 좋을것 같아요ㅎㅎㅎ
자녀교육최경선 : 아기 너무 귀엽습니다. 육아용품이 참 다양한게 나왔네요~장단점을 같이 소개해주셔서 재밌고 즐겁게 보았습니다. 행복한 육아하세요~~
문정현 : 직접 집안 돌아다니시면서 설명해주시니 너무 재밌어요
다 넘 신박하고 유용해보이는 템들이예요

... 

#수유용품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,321건 70 페이지
게시물 검색