코르크 게시판

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 23회 작성일 2022-09-23 09:14:54 댓글 0

본문

Cork Board - 코르크 보드 만들기

다이소 코르크 보드로 DIY 메모판 만들기!

안녕하세요 레서판다입니다!
오늘은 3000원짜리 코르크 메모판으로 쉽게 메모보드를 만들어봤어요!! 즐감해주세요^^

블로그
http://blog.naver.com/dana6954

노래
Life of Riley
Dutty

감사합니다!!!
재씨 : 0:34 혹시 색 섞어서 칠해두되나여?
Jin Yoo : 위에 압정? 벽에 거는 곳 압정같은건 원래 있는건가요?
이채민 : 레섴ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 댓글단다ㅎ 영상 언제 올라오냐ㅜㅜ 기다리고 있는데ㅜㅜㅜㅜ
김도영 : 안뇽 ㄱㅅㄹ임 맞춰보시라
시험 끝나구 왔다ㅋㅋ
유투브 영원히 열심히 해줘♡♡
_리나 : 입허효 ♥^♥

[굿티처] 너~무 쉬운 게시판 만들기^^ (1080P 설정 추천해요)

두둥 : 선생님, 넘 감사해요 건강도 잘 챙기시구요 날씨가 많이 추워요~~ 옷 따듯하게 입고 출근하세요^^* 도움 많이 되었습니다 ❤️
안다미로 : 우와~~딱 제가 좋아하는 스타일이에요 저도 이렇게 꾸미고 싶네요~^^
감사합니다. 한다아린쌤~~
니수 : 선생님 유튜브 보고 한달 달력 너무궁금했었는데-!!!! 대박~~~다른 게시판까지오늘도 너무 감사합니다 :-)
joo s : 제주도 가면 한쌤 만나고 싶네요~^^
자기만이 알고 있는 자료 쌤들 공유하기 쉽지않은데 얼굴만큼 맘도 예쁜 한쌤 땡큐에요~~~
정유림 : 너무 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사합니다♡

... 

#코르크 게시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,321건 1 페이지
게시물 검색