맥클라렌

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 32회 작성일 2022-05-14 07:24:59 댓글 0

본문

현실판 원펀맨(Mr. One Round Man), 비운의 복싱천재 제럴드 맥클레란

안녕하세요! 프로복싱선수가 들려주는 진짜 복싱이야기!
Dares 입니다!

34전 31승 29 KO, 94%에 가까운 살인적인 펀치력을 가진선수
그리고 29 KO중 21개가 1라운드 안에 끝낸 경기.
그래서 붙여진 별명, Mr. One Round

하지만 비극적인 결말을 맞이한 안타까운 복싱 천재
제럴드 맥클레란에 대한 영상입니다.
재미있게 봐주시고! 구독 좋아요 부탁드려요!

#복싱 #권투 #boxing #제럴드맥클레란 #챔피언 #KO
하쿠나마타타 : 심판때문에 훌륭한선수의 삶이 한순간에....
Wootaek Jeong : 심판이 영국선수를 봐주지 않았거나 맥클레란이 언제나 성실히 연습에 임하는 선수였다면 역사상 최고의 복싱선수가 탄생했겠지.
사람은 항상 만약에 대비하여 최선을 다하며 살아야 한다. 안타깝지만...
임권영 : 니젤벤과의 시합전 제랄드 맥클레란의 2패중 하나가 dennis milton 이란 선수에게
판정패를 당한 기록이 있는데 dennis milton은 맥클레란에게 2번이나 ko로 패했던
줄리안 잭슨에게 도전했다가 1회 ko패를 당했더군요

권투는 상성이 존재하기도 해서 가상대결은 저는 절대로 믿지는 않습니다
그런데 제랄드 맥클레란이 2패를 기록했던 그경기도 볼수있었으면 좋겠는데
동영상으로 찾아보기가 힘들더군요

제랄드 맥클레란에게 또다른 1패를 안긴 ralph ward 란 선수는
박종팔 선수에게 도전했다 패했던 린델홈즈에게 판정으로 진 시합도 있고

제랄드 맥클레란의 2패가 그다지 강한 선수들에게 진 시합이 아니더군요

그렇게 보면
우리의 박종팔 챔피언께서 헤글러하고 붙고 싶다고
자신이 왼손잡이에게 강하다고 하셨던 자신감이 근거가 없는 것은
아니구나 라는 생각이 들었습니다

저렇게 막강한 화력을 갖고 있는 제랄드 멕클레란이
데니스 밀튼, 랄프 워드 그다지 주목받지 못했던 선수들에게
2번이나 패했는지 그경기 정말 보고싶습니다
Burgundy : 복싱에 관심이 전혀 없었는데 4인 4색 영상들 보고 조금씩 관심을 갖게 되었네요. 이분도 꼭 기억해야겠네요
NEWTYPE SPORTS : 사고만 없었더라면 레전드 찍었을거라고 생각합니다 재밌는건 나이젤벤 아들 코너벤이 프로무대에서 16승(11ko) 무패로 활약중이고 제랄드맥클레란 jr도 복싱선수생활을 하고 있다는데 잘하고있는지는 모르겠네요 두 아들이 링에서 붙는다면 그것도 화재가 될거 같네요 ㅎㅎ

맥클라렌 퀘스트 유모차 사용 매뉴얼

[베베홈즈] 맥클라렌 테크노클래식 시트 분리방법(Maclaren Techno Classic stroller fabric separation method)

유아용품 위생/제품관리 전문기업 베베홈즈

"유아용품 위생관리는 아이사랑의 시작입니다"

유모차/카시트 세탁은 가정에서 주기적으로 해주는 것이 가장 좋습니다
베베홈즈에서는 가정에서도 쉽게 세탁을 할 수 있도록 직접 영상을 제작하고 있습니다

가정에서 직접 하기 어려울떄 베베홈즈를 이용 부탁드립니다

베베홈즈는 유아용품 서비스전문기업으로
유모차/카시트 세탁 및 장난감 살균소독
수리서비스까지 가능한 국내 유일한 곳입니다

저희 베베홈즈는 페도라 유모차/카시트와 베이비젠요요/두나의 국내 공식서비스센터로써 안전과 품질을 책임집니다^^

가정에서 유모차/카시트 세탁을 하시다가
힘들땐 베베홈즈 찾아주세요~~~

유모차/카시트세탁 접수
- http://naver.me/xbwXsmSa

카카오톡 채팅 문의
- http://pf.kakao.com/_xkxjVrd/chat

홈페이지
- https://www.bebeholmes.com

문의전화
- 1544-4168
ᆞ행복하자 : 감사합니다♡
YOUNGJI S : 감사합니당^^
김경민 : 정보공유 감사합니다
젓가락!!!쉽게되네요
번창하세용♡♡♡
애플망고 : 감사해요 같은 방법으로 퀘스트도 되네요 ^^

... 

#맥클라렌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,167건 1 페이지
게시물 검색