도서출판해우

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 35회 작성일 2022-05-14 12:45:57 댓글 0

본문

초급1_6과_과제1

다문화가정과 함께하는 즐거운 한국어 [초급1] _국립국어원 기획, 도서출판 하우 제작

[도장TV 56회] 하영이가 여러분께 드리는 진지한 노래선물^^ 꼭! 들어주세요~

#도경완 #장윤정 #도연우 #도하영 #하영이 #도장TV #슈퍼맨이돌아왔다 #슈돌 #도플갱어 #도플갱어가족 #littlestar #스탠딩에그 #노래선물

비지니스메일 : coolbae7@hanmail.net
박연주 : 하영이 목소리 뭐야 너무 예쁘잖아요 ❤️
리제이제이 : 헐~~세상에 귀요미 아기씨가
목소리꺼정 이리 이쁘면 반칙 ~
진성 가성을 오가는 노래실력
대가수 유전자 딸내미 한테 몰빵 하셨네요^^
박순열 : 어머 깜짝야 하영이가 벌써 노랠해?❤넘 기가 막히고 코가 맠힐려고하네 넘넘 사랑스럽구 깨물어주고파 하영이 목소리 많이 들려주세용 ㅎㅎ~❤❤❤
별자루 : 온몸에 전율!!
매일봐도 매일 또봐도
너무나 예쁜하영이.
눙물이 났어요..
유미와허쏭TV : 첫음절부터 눈물이 나네요
이렇게 이쁜 소리를 낼 수 있는 하영이가 너무 사랑스러워요♥
부디.. 지금처럼 건강하구 이쁘구 행복하게 잘 자라길 바래요^^

초급1_1과_과제1

다문화가정과 함께하는 즐거운 한국어 [초급1] _국립국어원 기획, 도서출판 하우 제작

... 

#도서출판해우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,167건 1 페이지
게시물 검색