모종이식기

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 13회 작성일 2022-05-14 19:20:06 댓글 0

본문

고추농사 고추모종이식기 애청자님들께서 조언해주신데로 했더니 확실히 잘 심어지네요 Planting seedlings

모종이식기를 애청자님들께서 가르쳐주셔서 반영해서 작동하니 잘심어서 2019년 고추심기를 마무리 하였습니다.
김지현 : 농장주님
항상 영상 찾아보며 잘보고 많이 배웁니다~~
고생이 많으세요
저기 모종이식기 물호수 한말분무기
약대호수랑도 굵기가 맞을까요?
경운기가 없어서 전동 분무기등에 메고 물호수 연결해서 심으면
어떨까요?
해방라이더 : 한손 모종이식기 관심있어서 봤는데 생각보다 가격이 비싼거 같습니다. 보통 6-7만원 정도 하더군요..
어차피 두명이상 한다면 한명은 팽이로 뚫으면서 물주고 한명은 모종을 이식한다면 속도는 두배 빠를거 같습니다.
태양초 : 잘봤습니다..
저는 100개 정도 그냥 심었는데...내년에는 응용해 볼께요...감사합니다
조성무 : 안녕하세요~ 혹시 모종기에 물호스 연결하신 건가요?
노상우 : 좋네요
역시 문명의 혜택을 받아야됩니다

한손 모종이식기 이용해서 서리태 모종 정식하기~ 임대밭 근황

오늘은 한손 모종이식기를 가져왔어요~!! 두 손으로 하는 것보다 훨씬 편했지만 손잡이를 꼭 잡고 있지 않으면 모종이 잘려버리는 불상사가...ㅎㅎ 모쪼록 오늘은 간만에 즐겁게 일을 했는데요. 언제나 웃으며 행복하게 일 하는 꿀 빠는 가족 보며 시청자 여러분들도 긍정의 힘 마구마구 받아가시길 바랍니다~!!

#꿀빠는가족 #한손모종이식기 #서리태정식
뽑뽑 : 저는 콩70%땅콩25%고구마5%정도 심었는데 콩직파할때 모종이식기 유용하게 사용했어요
굿굿이에요!!
펌릴라 : 어머니가 재미있는 분이십니다 고생하십니다
강태웅 : 개미님 가족여러분, 멋져요! 화이팅!!!
리우기계 : 안녕하세요~! 영상 잘 보았습니다. 북주기할 때는 마스크 착용이 필수군요! :)
민주 : 농사안짓는데 사고싶다^^

자동파종기 사용 후기, 가성비 확인하기!

#자동파종기
가격대비 만족하고 쓰고있답니다 ^ ^
밴자민TV : 정말 편리하게 생겼네요~~이번 고추 심을게 걱정이였는데, 이것으로 도전해봐야겠어요
평창농부 tv : 편리하게 잘 심는군요..:yougotthis:
N응 : 비닐을 미리 구멍내고 해야하나요?
개박살 : 비료도 통에 울러 메고.비료를 숫가락으로 주시면 매우 편리 합니다
해방라이더 : 되도록이면 밭을 밟지 않고 작업 하시는것이.. 밭이 넓다면 한쪽에서 절반 반대편에서 절반 이렇게 작업합니다. 밭을 밟으면 뿌리 활착이 늦어져서 수확량이 떨어집니다.

... 

#모종이식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색