영등포간식

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 16회 작성일 2022-05-14 19:25:05 댓글 0

본문

간식들고 직접찾아가는 서비스? 드라이브쓰루유! 드슈!

저희가 사역하고 있는 영등포중앙교회 청소년부 친구들을 위해서
간식을 들고 직접 찾아가는 컨텐츠입니다! 재밌게 봐주세요!

청소년, 사랑, 진리를 탐구하고 함께 올바른 다음세대를 만들기 위한 채널입니다.
구독과 좋아요 부탁드려요!

#청소년 #청소년사역 #올바른그리스도인만들기 #교회 #한국교회 #희망은청소년
황동욱 : 킹무성ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장장진우 : 05:38 제인아 그때 그랜드절 했었어야지
박용원 : 그래서 쪼옌 코골이 수술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나멈마가 사고친 반려동물 수제간식집 드디어 완성. I영등포 간식나무I

한달 전 영상에서 보여드린 사고친 그곳 ㅎㅎ
드디어 완성했습니다.
이제 나무뿐만 아니라 다른 멍멍이, 야옹이들에게
맛있는 간식을 제공해보려고합니다
많은 응원 부탁드려요~

간식나무 인스타 : https://www.instagram.com/snack.tree/
나무 인스타 : https://www.instagram.com/namoou_/?igshid=1avpv55xc8jqm
땅래미 : 축하드려요!!! 응원합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 사업하지마세요 여러분 절대 회사그만두지마세요에서 개빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!!!! 언젠가 지나가다가 들릴 날 오면 좋겠네용 ♥♥♥♥
쪼꼬닥스 : 인테리어 너무 이쁘던데 이렇게 고생하시다니! 이제 나무네 꽃길만 가즈아~~!!
혜원 정 : 가게 너무 예뻐욧!!!!!❤❤❤
Sophie : 가게가 너무 예뻐요♡♡♡♡강아지는 없지만 간식이 기대되욤
Eu M : 너무 축하해요! 간식맛집인거 아는사람다아니까 잘될거에요.스마트스토어도 가즈아! From봄희네

영등포, 영등포시장, 영등포구청 맛집투어 10곳

영등포 맛집 찾아다니고 왔습니다!
훌륭한 맛집이 많이 있네요!

타임라인
00:00​ 영상소개
00:16​ 영등포시장역 맛집
06:12​ 영등포구청역 맛집
14:19​ 영등포역 맛집

식당목록
1. 3일한우국밥
서울 영등포구 영등포동4가 68-5

2.희락돈까스
서울 영등포구 영등포동5가 55 1층

3.문래돼지불백
서울 영등포구 영등포동7가 44-1

4.일미집
서울 영등포구 영등포동6가 1-15

5.부여집
서울 영등포구 당산동2가 162-13

6.bc반카부대찌개
서울 영등포구 당산동2가 162-1

7.텐진라멘
서울 영등포구 당산동3가 374

8.미락소바
서울 영등포구 당산동4가 74-3

9.대문점
서울 영등포구 영등포동3가 15-4

10.함흥냉면
서울 영등포구 영등포동3가 7-32
1 Gate : 맛집 찾아야할때 이 분 유튜브를 찾아봄. 다른 유튜버들처럼 식당의 흠집잡으려는듯 평가하고 전혀 배려가없는 모습이 싫어서 안보는데 이 분은 각 가게만의 특징을 그대로 표현해주고 다른거지 틀린다는 식으로 말을 안해서 신뢰감 생김. 모든식당 맛이 비슷하면 그건 발전이 없는건데 식당마다 고마워할만한 지점으로 설명함. 단점은 각자 판단이고 있는 그대로 맛을 표현해주니 참조하기 좋음.
김영섭 : 20여년전에 자주 다니던 전설의 부여집이 세무소뒤에서 이전했군요~^^
예전엔 꼬리곰탕 단일메뉴에 2년이상 묵은 깍두기 하나였는데....
비싸지만 부여집 꼬리곰탕이 전국 갑오브갑이라고 생각됩니다 ㅎㅎ
Doyeon : 예전 영등포에 살았어서 최애집들이 나와서 너무 반갑네요~~^^
정덕갑 : 헉 저희 동네에 이런 맛집들이...!! 군침 싹 돕니다 한 군데씩 찾아가봐야겠어요~
송나무 : 유튜브 한답시고 어설픈 맛표현 하면서 자영업 하는 식당 지적질 하는것도 아니고 식당의 장점을 매우 잘 캐취 하시면서 맛 부터 다른 부분까지 표현을 잘하시네요 목소리도 좋으세요
앞으로 구독자 쭉쭉 늘어나시길~~~

... 

#영등포간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색