맑은미소

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 15회 작성일 2022-05-15 15:09:08 댓글 0

본문

맑은 미소 (A Clear Smile)

Provided to YouTube by IOKI

맑은 미소 (A Clear Smile) · 선승연 (Seon Seungyeon)

얼굴을 스치는 바람 (A wind that rubs your face)

℗ LON MUSIC

Auto-generated by YouTube.

변진섭 - 숙녀에게 (1989年)

숙녀에게 (To Lady..) \r
1989년 2집 (박주연 작사 / 하광훈 작곡)
이재호 : 스마트폰, 휴대폰, 컴퓨터도 없고, 카세트 테잎과 비디오 주말의 명화가 기쁨 이였던 시절... 손편지로 연애하고, 집전화로 애인 전화 기다리면서 부모님이 받으면 끊고 ㅋㅋ 연탄불갈고 ㄷㄷㄷ 에효 힘들었던 시절이였다... 힘드니 감성도 듬뿍 있고, 맨날 방안에서 상상하면서 놀고 편지 쓰면서 놀고... 책보고 라디오 들으면서 감성에 빠지던 시절.. 책도 참 많이봤다. 다들 할일이 없고 차도 돈도 없어 놀러갈데도 없으니 맨날 소설책 사다가 소설보고... 요즘 사람들에 비해서 독서량 100배.
FC TWINS : 10대인데도 옛날 노래들 너무 좋은 곡들이 많아서 자주 찾아 듣는데 진짜 요즘에는 이런 서정적이고 아름다운 노래 찾기가 힘드네요
서동운 : 아...이문세 변진섭 등등 그시절 가수들의 감성...뭐라말로표현할수가읍지만 아련한뭔가가있어...
Kevin Kim : 중3때 여친이 좋아해서 테이프 사서 들었던 변진섭의 앨범… ㅎㅎ 벌써 32년 전인데도 가사 하나하나 생각 나네요. 그 아인 어디선가 잘 살고 있겠죠. ^^
망고이모저모 채널 : 예전 세대 가수들의 보이스는 뭔가 날것 그대로의 순수함을 담고 있는듯하다...

'미스트롯 2' 양지은, 큰 딸같은 맑은 미소 뿜뿜 (SBS MTV '더 트롯쇼' 출근길)

[뉴스인스타 양철수기자] 7월 26일(월) 오전, 서울시 마포구 상암동 SBS프리즘타워에서 진행되는 SBS FiL(MTV) 'The 트롯Show' 녹화를 위해 '내일은 미스트롯2' 양지은이 방송국에 도착하고 있다.

’뉴스인스타' YouTube 구독! 購讀! subscription! ☞ https://bit.ly/382rlK3
'뉴스인스타' 기사는 https://www.newsinstar.com

저작권자 © 뉴스인스타, 무단 전재 및 재배포 금지

#양지은 #미스트롯2 #더트롯쇼 #출근길
양지은, 내일은 미스트롯2, 더 트롯쇼, 출근길
Kim Young : 최고의 트롯여신
양지은 님 사랑합니다
화이팅 하세요 !!!
아그 : 양지은 가수님 주변을 밝은 빛으로 환하게 비춰주시네요.
걷는 길이 항상 꽃길이길 응원합니다.
전근식 : 오늘도 힘내시고 파이팅
넘치는 하루 되세요~~
응원할게요~~
손동순 : 출근길 양지은님의 활기찬 모습에 힘이 납니다. 오늘 저녁 본방사수 하겠습니다. 화이팅!!~~♡♡
전근식 : 와~완전 넘 예뻐요^^ㅎㅎ

... 

#맑은미소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색